Огромное спасибо Матусовой Анне Марковне! За любовь к детям, за поездки, за поддержку. Наша дочь уходит из гимназии, но то тепло, которым вы согревали её, будет теплиться в ней ещё долгие годы. Спасибо за добрые напутственные слова. Товарищи учителя, учитесь у Анны Марковны любить детей, любить и уважать их такими, какие они есть!
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему классному руководителю 9 Б класса, Рожнёвой Зинаиде Ивановне, за чуткость, доброту, внимание, терпение. Наши дети очень вас любят!
Учимся в гимназии пятый год. НЕ ДОВОЛЬНЫ. Не довольны отношением учителей к ученикам. В частности, учительница истории Главная Ольга Васильевна позволяет себе свое личное отношение и неприязнь к ребенку переносить на учебный процесс. Дети переводятся из гимназии в другие школы из-за не выносимой обстановки. Ольга Васильевна возомнила себе, что она уполномочена решать кому учиться в этой гимназии, а кому - нет. По принципу: не хочешь уходить сам - заставим. Может быть, таким образом Ольга Васильевна борется за хорошие показатели класса??? Из гимназии уходят дети, причем не самые плохие, не отпетые двоечники. Они просто не нравились преподавателю.
Хотела перевести своего сына в 5 класс нахваленной гимназии 1532. Мы с сыном готовились, он ходил на занятия. Пришли на тест, написал неудачно, ему сразу же сказали, что он не принят, хотя другим детям ничего не сказали. Когда я попробовала выяснить, как у них это все происходит? Получила ответ, что у них ГИМНАЗИЯ и такие дети им не нужны, они набирают только отличников. Считаю, что это полный бардак, куда смотрит Департамент Образования. Для чего существуют школы???? Чтобы учить или чтобы получать готовых умных детей, для своих показателей. И, простите, почему я должна возить ребенка в школу, если он может ходить рядом с домом. Никому не советую отдавать своего ребенка в такую школу. Они считают себя выше всех, большего унижения не испытывала в жизни! Обязательно буду жаловаться в вышестоящие структуры.
Мы очень недовольны школой. Ученики матерятся так, что ни в какой подворотне не услышишь. Неудивительно, т. к. нецензурные слова позволяют себе и учителя продленных групп, технический персонал. На переменах драки, неорганизованность. Недавно один мальчик другому сломал челюсть. В туалеты зайти нельзя - все прокурено. Во второй половине дня за детьми практически нет никакого надзора - бегают бесконтрольно по школе. Еда в столовой всегда холодная. А попробуй съесть холодный борщ с холодной картошкой. Держат только учителя. Хотя бы по всем предметам есть. Я не очень рекомендую отдавать сюда своих детей. Поищите что-нибудь получше. На самом деле больше показухи, чем дела.
Школа действительно потрясающая! Не так давно довелось поработать в ней охранником. Я был удивлён как коллектив хорошо относится и понимает работу охраны, что довольно редко в наше время! Ребята, от младших до старших классов, все спокойные, послушные, а если и вытворяли какие-то мелкие нарушения, то мастерски переводили всё в ту плоскость шутки и незлобивости, в которой серьёзно сердиться на них было невозможно! До сих пор с теплотой вспоминаю директора Дементьеву, зам по хоз. части Нину Егоровну, по воспитательной работе Матусовскую. В общем подведя итог, можно без лишней лести назвать данное учебное заведение Школой с большой буквы! Желаю коллективу успехов в работе, здоровья крепкого и ясной погоды в семьях! Ребятам же пожелаю учиться на отлично и хорошо , не подводить своих наставников и добиваться того, чтобы ваша гимназия стала лучшей во всей стране!
Добрый день! Я готовлю материал в СМИ об образовании в ЮЗАО и мне крайне важно мнение каждого, кто недоволен текущей ситуацией с образованием у нас в округе. Буду рад и положительным отзывам. Я бы хотел встретиться, выслушать мнение каждого. Пишите на почту: oleg@expovideo.ru, звоните по тел.: 8 (495) 502-39-76.
Присоединяюсь. Свяжитесь со мной, пожалуйста. Я готовлю материал о образовании в ЮЗАО для публикации в СМИ. Крайне важно ваше мнение.
Марина, свяжитесь со мной. Я готовлю материал в СМИ об образовании в ЮЗАО, и мне крайне важно мнение каждого, кто недоволен текущей ситуацией с образованием у нас в округе. Я бы хотел встретиться, выслушать ваше мнение. Пишите на почту oleg@expovideo.ru, звоните 8 (495) 502-39-76
Плохая гимназия. Такое ощущение, что директор возомнила, будто она теперь на троне и ей все позволено. Думает, что понабрать первоклассников в максимальном количестве - это самое большое ее достижение. Насколько я слышала, ей отдали еще одну школу, но у нее по-прежнему маленькие учатся в одном здании с большими детьми, а отсюда теснота, неудобство. Если директор читает этот отзыв, то пусть услышит нас, родителей детей начальной школы. Все малыши должны обучаться в одном здании, а более старшие - должны оказаться в другом. Хватит искусственно уплотнять нас, создайте нормальные условия обучения для наших детей.
Я - мама двух детей обучавшихся в гимназии. Дочь всегда хорошо училась, поступила в престижный ВУЗ. Сложно сказать, чье это больше достижение. А вот младший учился неважно. Тут я и поняла, насколько высокий профессионализм педагогов в этой гимназии. Они много сил вложили в его образование, вытянули на твердую 4. За что им спасибо!
Директор возомнила о себе, что она царь и бог. Школа отвратительная, только и думают о деньгах, цены на платные услуги 2500, а то и выше, хореографию преподает ужасная старуха, кричит на детей. Ей пора дома сидеть на нее противно смотреть. Кто ее допустил в школу!
Гимназия 1532 самая лучшая на планете! Моя мама училась в этой гимназии, мой брат, а теперь я продолжаю.) В начальной школе самая лучшая учительница - Болотина Ирина Александровна! Теперь я в 5А (2013 г.) Учителя в этой школе справедливые, понимающие и любят своих учеников! У нас школа с углублённым изучением Английского языка! Он 5 раз в неделю! Очень хорошо ведёт английский язык - Борщёва Мария Владимировна.) Она очень сильный педагог! Ну и все остальные учителя тоже. Классы оформлены в дизайн предмета, например классы английского языка, оформлены в Лондонской тематике! Мы как-будто погружаемся в Англию! Программа очень интересная! В столовой есть ларёк, там можно купить еду, как в обычных продуктовых палатках! Директор - Бутырская Маргарита Афанасьевна очень хорошая! Вы её даже не знаете, а пишите про неё такие плохие отзывы! Так же в нашей школе много бесплатных кружков! Даже игра на гитаре и фортепьяно присутствует! Всем советую поступать в Гимназию 1532! Если в началку, то только к Болотиной Ирине Александровне!
Уровень образования в этой гимназии очень низкий! Тянет не более чем на 3 балла. Учителя даже не собираются преподавать детям свои предметы, на уроках даже не открывают учебники! Детям заявляют, что бы они занимались дома с репетиторами. Жуткая проблема с учителями русского и математике. Дети поголовно сидят дома с репетиторами, т. к. это основные экзаменационные предметы. Зачем нужна такая школа, если всё приходится изучать на дому за не малые деньги. Пару лет назад в гимназии поменялся директор, но результатов положительных - это счастливое событие не принесло. Бывшая директриса теперь работает учителем математики, а ей уже за 70! А новая директор тихонько сидит и не мешает районному департаменту образования заниматься своими великими делами. Родители! Если вам важно какое образование будет у ваших детей, обходите стороной эту гимназию!
Ирина, а можете рассказать про Самбо70? Интересует началка - слабая? С виду все очень красиво, а, что внутри - покрыто мраком, родители в жизни школы вообще участия не принимают?
Молодым везде у нас дорога! А детям!? Молодой преподаватель английского языка Гришина Дарья Дмитриевна всегда будет рада поставить вашему ребенку 3. Но если вы отдадите его репетитору, то прекрасная оценка вам обеспечена. Она здорово оценивает чужую работу. А сама когда работать будет? очень легко отбивают интерес к иностранному языку подобные специалисты.
Низкий уровень образования и наплевательство на детей. Мое мнение о гимназии-отрицательное. Мой ребенок учится там три года. Полностью пропала у него мотивация учиться. Был отличником в начальной школе. Теперь скатился на тройки. В класс к концу года остается 1-2 отличника-хорошиста от силы. Дети в средней школе предоставлены сами себе, делают, что хотят. В туалетах взрывают петарды, курят и ничего им за это не бывает. На уроках играют в телефоны и планшеты. Дети совсем не уважают своих учителей, хамят им и смеются на уроках. Влияния на детей со стороны школы нет никакого. Всем наплевать. Еще в этой гимназии все дети в средней школе ругаются матом, точнее на нем думают и разговаривают. Учителя жалуются, что дети матерятся и в их присутствии. А учителя боятся применять какие-либо меры. В данный момент ищу альтернативу для своего ребенка.
Перестаньте. Дарья Дмитриевна прелесть. В классе моего ребенка дети её просто обожают. И, знаете, далеко не все, кто успевает у нее на хорошо и отлично, параллельно при этом занимаются с репетитором.