ГИМНАЗИЯ № 1521

Тема в разделе "Гимназии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Рита

Рита Guest

В гимназии много минусов! Например, еда там просто ужасна, был случай, в еде был таракан! Это было в декабря 2011! Гимназия требует капитальный ремонт. В кабинете физики дыра в стене! В кабинете химии недостаточно оборудования, класс не безопасный, т. к старые парты, деревянный пол с дыркой и т. д. Туалеты там просто ужасны! Все время не благоприятный запах! Двери не закрываются! На стенках облезает краска. Туалетной бумаги вообще нет! Школьный двор ужасен, нет площадки для игр и уроков физкультуры! Спортивный зал очень мал для занятий таких больших классов (30 человек).

2. Елена

Елена Guest

Никакой личной обиды у этой женщины нет и не может быть! Она говорит чистую правду. Не надо говорить, что гимназия какой была, такой и осталась - это вымысел! Я недавно закончила эту, с позволения сказать гимназию . Я знаю многое то, что вам не известно: во-первых, отвратительная еда, у моей подруги от котлет болел живот, а еще недавно в еде обнаружили таракана, большие цены на пироги и конфеты, по сути не отличающиеся хорошим качеством, если говорить об учителях, они делятся на две категории: те, которым плевать на детей и те, которые требуют невозможного, скажем выучить все этапы второй мировой войны за два дня, сделать тридцать номеров ну и т. д. Школа ужасна. Она доживает свои последние дни. Если у вас нет репетиторов-вам конец. И то учителя гимназии с большим неудовольствием относятся кдетям, занимающимся дополнительно, хотя именно им они обязаны хорошими результатами по ЕГЭ! К тому же, контингент учеников в некоторых классах не такой уж хороший. Не идите в эту гимназии, пожалейте своего ребенка!

3. Ирина

Ирина Guest

В ответ на сообщение № 2 от Елена: Конечно жаль, что Вы не пишите своей фамилии. Просто интересно, кто это так злобно и несправедливо высказывается по поводу людей, работающих сутками (за небольшую зарплату) и делающих порой просто невозможное. Видимо вы входили в тот небольшой процент учащихся, которые в связи с плохой успеваемостью берут репетиторов за деньги и во всех своих неудачах винят учителей. Результаты ЕГЭ по математике и русскому у детей в этой гимназии очень высоки, причем безо всяких занятий вне школы. Блестяще преподаёт математику Татьяна Алексеевна! И позвольте заметить вам, Елена, что озлобленность свою выливать на достойнейших людей - низко! Это проблема вашего воспитания, а не школы.

4. У меня в этой школе учится сын. Мы очень довольны преподавательским составом и атмосферой в школе. Да, школа старая, сколько раз говорили о сносе. Слава Богу, при новом директоре начался ремонт. Столовую отремонтировали, спортивный зал, в этом году полностью укомплектовали школу интерактивным оборудованием. Мы школой довольны. Мы в нее верим!

5. Насколько мне известно, вы муж директора этой хвалёной гимназии. Неудивительно, что Кукушка хвалит петуха за то, что тот хвалит кукушку. И. А. Крылов. У меня в этой гимназии учился ребёнок и мне смешно читать эту чушь. Стыдно должно вам быть, господин А. Пак. Гнусный пиар ход.

6. Ха-ха! Не думала, что Пак Александр - женщина: Я рада видеть своих бывших одноклассников и т. д. Муж директора, Пак Александр, до сих пор еще учится, да еще и в гимназии своей жены. Это уже слишком очевидная ложь. Хотите поднять рейтинг гимназии таким отвратительным образом? Неужели вы считаете, что люди тупее вас? Может хватит подобного лицедейства и слишком неприкрытого вранья? Ужас! Позор!

7. Да, школа требует капитального ремонта. Долго говорили о строительстве нового здания. В сентябре 2011 года вопрос был снят - денег пока не дают. Центральное окружное управление образования делает много для ремонта здания 1936 года строения. В 2012 году летом отремонтирован спортивный зал, поставлены новые окна в 50% помещений, закуплено новое интерактивное и компьютерное оборудование. До конца года ждем новый класс физики и химии. Летом 2013 года будем ремонтировать туалеты. Во дворе уже нет гаражей, а есть детская площадка. Во дворе школы тоже будет площадка. Не все сразу. О ремонте и успехах, а так же о проблемах и неудачах школы можно прочитать в публичном докладе директора на сайте школы. С уважением, директор ГБОУ гимназия №1521 Воробьева Т. А.

8. Уважаемая Светлана! Мои дети Пак Женя и Пак Петя учатся в гимназии №1521. В гимназии обучаются и дети наших учителей: 10 детей в начальной школе (до 5 класса), 5 человек - учащиеся 6-11 классов. Это значит, что я и коллеги доверяют собственных детей педагогическому коллективу. Наши дети учатся на общих основаниях. Мой муж доверяет качеству обучения в гимназии, наверное, как и другие мужья наших учителей. Какой же это пиар ход ? Когда фамилии моих детей и мужа знает большое количество людей? Не ВЫ же одна. Тайны никакой нет. Именно из-за таких комментариев многие из учителей скрывают, что обучают своих детей в нашей школе (скорее, громко об этом не говорят). Учительским всегда труднее, их во многом можно обвинить из-за работы родителей. А уж директорского ребенка. Почему нам должно быть стыдно, что многим детям (и учительским) в школе хорошо? Напишите, чем Вас так обидели в школе, а может быть обидела лично я (простите), что у Вашего ребенка не получилось? Я постараюсь учесть Ваши пожелания в дальнейшей работе школы:direktor1768@mail.ru. За мои 12 лет работы директором в прогимназии и 2 года в гимназии - это редкое сообщение от членов моей семьи. Надеюсь, что больше их не будет. В сети Вы найдете и другие отзывы о школе. Воробьева Т. А.

9. Дана

Дана Guest

В ходе недели естественных наук у нас прошёл мастер-класс по мыловарению, и проводила его наш директор - Татьяна Анатольевна. Вообще, это очень активный человек с разнообразными увлечениями. И с появление Татьяны Анатольевны, наша гимназия начала процветать.

10. Марина

Марина Guest

Мой сын учится в школе с 5-го класса, сейчас он в 6-ом. Мне, как родителю, школа очень нравится. С ребят требуют серьезной и регулярной работы на уроке и дома. Результаты четко отслеживаются. При этом в школе много делается для того, чтобы учиться было интересно: проводятся творческие конкурсы, тематические недели знаний, экскурсионные поездки, как по России, так и за рубеж с учетом изучаемого языка. Что очень подкупает - учителя стараются помочь: всегда готовы встретиться с родителями, дать обратную связь и рекомендации, есть много факультативов. Мой ребенок с удовольствием ходит в школу, обстановка практически семейная . В школе хорошая, чистая столовая, питание налажено на отлично . Мы признательны учителям и директору школы - Татьяне Анатольевне и рекомендуем школу тем, кто заботится о будущем своих детей!

11. Всегда есть недовольные. Вопрос в приоритетах. Мой сын учится второй год в гимназии с 5-го класса, сейчас он в 6-А. У нас это уже не первая школа, да и опыт старшей дочери кое-чему научил. Более доброжелательного и практически индивидуального подхода к детям и родителям я пока не встречала. Мой ребенок не самый простой, но школа работает на перспективу, педагогический состав много требует, но много и дает, что говорит о его высоком профессионализме. Я уж не говорю, что учат навыкам обучения, например, аналитическому подходу, что нынче вообще редко встречается. Очень благодарна директору школы Татьяне Анатольевне и классному руководителю Екатерине Анатольевне, это специалисты с большой буквы, абсолютно преданные делу. В школе очень комфортная, домашняя обстановка, мой ребенок ходит с удовольствием. Что касается дыр, может и есть где, я не видела, но думаю, это вопрос непродолжительного времени, так как постоянно внутренний облик школы меняется к лучшему.

12. Отлично, правильно. Турник в плохом состоянии.

13. Спасибо школе за подаренные счастливые дни. Это хорошая школа для хорошего образования. Уровень поступления учащихся в те ВУЗы, которые хотят порядка 80-90%. Это весомый аргумент для обучения там. Не менее важно заметить, что ВУЗы, в которые хотят поступать учащиеся высоко котируются в России. Я сменил 3 школы в разных городах, но эта школа лучшая из тех в которых я обучался. Если вы выбираете русский язык, математику, литературу или биологию, как предметы для сдачи экзамена, то это пожалуй одна из сильнейших сторон. Не спорю, придется усердно трудиться, для достижения результата и предстоит решать по 20 номеров в день, писать по 5 сочинений в неделю или читать по 12 книг в месяц, но это стоит того! Игра стоит свеч, а результат - труда. Учителя в этой школе дружелюбны и приветливы. Те, кто утверждает, что это не так- не пытались найти общий язык. Эти люди готовы объяснить всё, что было непонятно на уроке, стоит только подойти и попросить. Что касается питания, то можно сказать, что обеды в 90% случаев не только съедобны, но и вкусны. Замечал как кривили лица при виде борща или котлет. Зря. У меня гастрит, но ни разу у меня не было проблем с желудком. Я благодарен этой школе и учителям.

14. При всём уважении, видимо, вы не знакомы с такими учителями как Саприновская Людмила Юрьевна, Юрочко Татьяна Алексеевна, Воробьёва Татьяна Анатольевна и Перевезенкова Мария Валерьевна. Я не говорю про всех остальных, ибо не знаю, но эти четыре человека не учителя, а преподаватели. Люди, которые положат голову за школу и более чем компетентны в преподавательской деятельности. Практически ежедневно, во ВНЕУРОЧНОЕ время, можно наблюдать, как эти люди дают дополнительный материал.

15. Отлично! Максим Викторович 24 года - учитель русского языка и литературы, Антон Александрович - учитель географии +- 25 лет. Это лишь возраст тех, кого я знаю. Учителя компетентны, что бы не говорили. Благодаря Непершину Антону Александровичу происходит множество походов. Благодаря Татьяне Анатольевне даже экспедиции, откуда каждый вернулся: с улыбкой до ушей и морем эмоций . Столовая была приведена в порядок и на данный момент в прекрасном состоянии.

16. Хочу всем заинтересованным родителям, для которых важно, какое образование с самого начала получают их дети, порекомендовать гимназию 1521 ЦО г. Москвы. Это теперь будет холдинг - дет. сад-началка-гимназия-лицей. Эта школа начинает работать по программе Международный бакалавриат . директор - очень грамотный, сильный и авторитетный руководитель - Воробьёва Татьяна Анатольевна. Мой сын-четвероклассник учится в этой школе с 1 класса. Это большое счастье и удача, что он здесь учится (несмотря на то, что ездить в школу приходится из ЮЗАО). Дети в школе очень мотивированы на учёбу (знающие родители стремятся сюда попасть), а это важно - какое окружение у твоего ребёнка. Программы отработаны с опережением, и дети усваивают больше, чем их сверстники в других школах. Если Ваш ребёнок попадёт к учителю Георгобиани Анне Львовне (это завуч начальной школы, сильный математик), то Вам обеспечен успех в обучении ребёнка (однако обязательно надо участвовать в убеных делах ребёнка, так как его успех - это качественные домашние работы). Хочу отметить, что пишу со знанием дела, я знаю разные учебные заведения и считаю, что это учебное заведение - очень перспективное и даёт очень высокий уровень образования.

17. Ирина

Ирина Guest

Привезла ребенка для поступления в гимназию. В назначенный день собрали всех желающих в один класс и раздали контрольные работы - непонятно откуда взятые. Детки желающие попасть в 5 класс писали примитивные контрольные, те, что постарше - сложные. Ни беседы тебе с ребенком, ни результатов после написания не сообщили. Моей дочери сказали приехать на следующий день - сдать физику-сразу в один день они не смогли все провести, а дальше вообще жуть. Она приехала, пропустила свою школу, ведь завуч гимназии ей назначила с утра, а ее никто не ждет. Позор! Кто так назначает! Учитель физики согласилась на беседу, но в обед! Т. е. ребенок 3 часа жди! Побеседовала - приходи, учись говорит. Звоню спросить результаты - сообщают, завуч сказала нет. А почему - секретарь точно не знает. Говорит математика неуд. Это математика, которую в 1й день писали. Ну если сразу так плохо, зачем на другой день назначать! Хотя ребенок уверен, что не так она плохо сдала. У меня дочь отличница. Задумайтесь, стоит ли связываться. Объективности нет. Конкретики. Хотя директора видела - приятнейшая женщина. Окружение никудышное.

18. Не очень согласна. Мой сын учился Георгобиани Анны Львовны. Не считаю, что Анна Львовна сильный педагог. Не плохой - да. Но дети не научились творчески мыслить. И на детей покрикивала. И двойки-тройки безосновательно ставила, и особо никакого индивидуального подхода не было. На мой взгляд, этот учитель посредственный.

19. Анна

Анна Guest

Дорогая Наталья ! Очень жаль, что Вы четыре года мучили своего сына общением с посредственным учителем. Не учитель выбирает учеников, а родители имеют возможность выбрать школу и первого учителя. Желаю Вам сделать правильный и достойный выбор для своего сына в средней школе. И не стоило ждать конца года, чтобы опубликовать свои комментарии. Анна Львовна.

20. Мария

Мария Guest

Школа сама по себе не плохая, но вот учителя там в лицо вам улыбаются, а за спиной обсуждают и унижают. Я не понимаю, как в школе могут работать такие люди: алчные, лицемерные. Ребенок может чего-то не знать, так они ему не помогут чего-то достичь, а расскажут всем какой он неграмотный и ужасный. А еще если хотите добиться хорошего расположения к учителям, то станьте подхалимом. Министерство образования плачет по вам!

Поделиться этой страницей