ГИМНАЗИЯ № 1518

Тема в разделе "Гимназии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. INKOGNITO

INKOGNITO Guest

Ксения, класс 5 Б ?

2. Мария

Мария Guest

Если не эта, то какую школу посоветуете? Эльвира, какой школой Вы довольны? И какой школой довольны родители, которые из класса Вашего ребенка, Эльвира, забрали и своих в другие школы?

3. Яна

Яна Guest

Да школа отличная, я в ней учусь. Пиджак снять можно и бегать тоже.

4. Эльвире. Эльвира, не стоит употреблять выражение кондовый совок . Если вы учитились во времена СССР, то будьте благодарны той системе образования, которая Вас бесплатно выучила и которая считалась лучшей в мире. Или Вы сами научились писать, читать и всему прочему? Если Вы в то время не учились, то чего же голословно хаять-то, используя либеральные штампы? Ситуация, о которой Вы пишите является следствием реформ, в результате которых прекрасное образование из СССР было разрушено и ему на смену в результате реформ пришло вот такое вот ублюдочное образование с преподами, у которых из кармана торчат доллары и которых самих еще воспитывать и воспитывать нужно. Да и после получения самого распрекрасного образования никто не может сегодня гарантировать, что ребенок не покинет школу начинающим ублюдком, которых сейчас так много, увы! Так, что СССР здесь ни при чем. Теперь по существу. Ищу школу для своего ребенка и что-то после таких комментов в эту школу отдавать своего малыша страшновато. Спасибо Вам за эту информацию.

5. :)

:) Guest

У меня там брат учится, и все норм., пиджак можно снять. Бегать недавно запретили. Да там есть недостатки, но не такие.

6. :)

А ты в каких училась? И там все хорошо!

7. :)

Советую школу 1531! Я там учусь и учетиля просто замечательные!

8. Инна

Инна Guest

А Вам самой не смешно? Не хотите учиться - уходите!

9. :)

В ответ на сообщение № 12 от:) : ой, сорри, учителя!

10. Маил

Маил Guest

По поводу 1531 Вы не правы. Сейчас думаю забрать оттуда детей. Очень слабый английский, а остальные предметы, как повезет с учителем. История никакая. На всю школу только один нормальный педагог математики.

11. Яна

Яна Guest

Эльвире: не правда, школа отличная, я там учусь! Учителя заботятся о здоровье детей! И не вешайте лапшу на уши родителей!

12. Lena

Lena Guest

Http://gum1518.mskobr.ru/finansirovanie/teachers_salary/ как должны преподавать за эту зарплату?! Все ученики сидят на педагогах не из школы!

13. Елена

Елена Guest

Точно! Не проголосуете - 2 поставим!

14. Ольга

Ольга Guest

Я уже второй год слушаю свою сестру и волосы встают дыбом. Мальчик учится во втором классе данной гимназии, учитель всю воспитательную работу переложил на родителей, родители сами возят детей на экскурсии, учитель не участвует, а если с ребёнком что-то случится - кто ответит? Школа быстро отмахнётся от этого ребёнка. Весь праздничный досуг после школы родители проводят без участия классного руководителя, она просто уходит. Домашнее задание вывешивается только в 17.00 вечера в электронном журнале, а почему не сразу на уроке? Постоянные поборы на дополнительные уроки, а они не проводятся, родители должны сами изучать учебники со своими детьми. А за, что тогда платят родители? Ежемесячный взнос 4000 тысячи рублей. А в этом году классному руководителю данного класса дали ещё одно классное руководство? Конечно это сверх жадность. Не справляется с одним классом, дали разваливать другой. Родителей стращают тем, что отчислят из школы, если начнут качать права . Кстати, интересно, что в такой раскрученной гимназии кадры из соседних областей, например данная учительница их Тулы. Что московских кадров не хватает или тоже для того, чтобы не выступали ? Я чего-то не понимаю? Или действительно у данной категории работников только счетчики в глазах и ничего больше?

15. Простите, что за бред Вы несете? Никогда не было такого, чтобы нельзя было снять пиджак. С формой все не так уж и жестко. Безусловно, нас приучают к деловому стилю одежды, девочкам не обязательно носить только деловой костюм, можно и сарафан, и юбку, ну, а для мальчиков конечно костюм, галстук, рубашка, и по моему это вполне логично и такой внешний вид приветствуется и утвержден не только в нашей гимназии. Активно двигаться никто не запрещает, но для того чтобы бегать есть спортзал, ибо когда тебя с ног сносит какой-нибудь второклассник, развлекаясь со своим дружком и играя в салки на перемене, наверное не совсем нормально. Подвижные игры и двигательная активность не для школы. Ну, а по поводу ПОУ (Платно Образовательные Услуги), то от них всегда можно отказаться и не посещать дополнительные занятия. Это все за Ваши деньги, а значит Вы решаете будет ли Ваш ребенок посещать эти уроки или нет. И не надо ничего говорить на наших учителей. На многих уроках нам показывают презентации, подробно рассказывают, приводят примеры. Учителя далеко не тираны и нет таких, которые действительно желают зла своим ученикам. Я рада, что учусь в гимназии 1518, хоть порой приходится и нелегко, но не смотря ни на, что она все равно останется для меня самой лучшей школой и родным местом.

16. Лена

Лена Guest

Вранье! Нет никакого качества! Много шума из ничего!

17. Оля

Оля Guest

Ссылку на зп закрыли, чтоб не завидовали!) ))

Поделиться этой страницей