ГИМНАЗИЯ № 1516

Тема в разделе "Гимназии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Аноним

Аноним Guest

Полностью согласна!

2. Дарья

Дарья Guest

Мне кажется, не очень хорошо придираться к опечаткам! Ну, с кем не бывает!?! Вы бы лучше за собой следили!

3. Павел

Павел Guest

Отличная гимназия все хорошо. Но - в школе есть 2 учителя, из-за которых у меня отпадает желание там учится. Учитель английского языка - Хаценко Н. Г. психически нездоровый (выражаюсь мягко, для сайта) человек! Она ставит мне уже 3-ую (да и не только мне) двойку за те задания которые не задавала!Например, она сказала: пересказать текст , на следующий день мы приходим и она требует текст этого рассказа. В итоге: она спросила 3-х человек из класса, а у остальных 2 (это просто один из случаев). Раньше я терпел её, но сейчас она создала мне ужасные проблемы в учебе, из-за которых вызывают родителей в школу! Это как минимум психический стресс для всей семьи! И второй учитель, технологии - Раков А. В. это ужасно-ленивый, ненормальный человек! И как чуть, что - бежит плакать к директору! Тоже, у моего друга, например, выходят 4-ки, 5-ки по всем предметам, кроме технологии! Он завел в классе любимчиков, а остальным беспричинно ставит 3-ки. Вывод: когда будете поступать, просите любого учителя английского языка кроме Хаценко Н. Г., т. к. потом начнутся беспричинные проблемы и угрозы вылета из гимназии.

4. Ужасная гимназия, жестокие педагоги - кошек замуровывают в подвале! Чему только детей учат! Зато кормушек понавешали, ЛИЦЕМЕРЫ! Конечно, это с подачи директора - она считает, что ей все дозволено. Стыдно за таких педагогов! Позор!

5. Полностью согласна на счёт Хаценко Н. Г. Знала бы заранее, сразу перевела бы ребёнка в другую группу по английскому!

6. Мне жаль, что хорошие учителя увольняются из-за плохого поведения ученика. Ирина Олеговна уволилась во втором триместре из-за нашего одноклассника Яна Абрамовича и других таких детей, которые позволяют себе ругаться матом в присутствии учителя, позор таким ученикам, совести у них вообще нет и наверное не будет.

7. Ничего подобного! Василий Смирнов! Что вы себе позволяете? Я учусь там уже семь лет, и подобное пишут те, кто завидует, что там хорошо и, тем более, такого я не видела, в крайнем случае, не слышала. Если Вам, повторяю, что-то не нравится в этой школе - будьте добры уважать людей, которые там работают. Позор такое писать!

8. Как приятно, что одноклассники тоже написали отзыв. Я про Мартынову Дарью и Бейтуганову Анжелу. Хоть я неуспешно там учусь, но учителя там замечательные, всегда помогут, объяснят и главное выручат в плохой ситуации, а кому здесь всё не так, то желающих за место вас много найдётся. Спасибо, что есть Гольяновская Гимназия № 1516. Я всегда буду помнить эту школу потому, что Добро и Совесть - основа человеческой души.

9. Знаете что? Насчёт состава педагогического так лучше не говорить. Все учителя гимназии с первым наивысшим образованием. Любят, жалеют, поймут, если Вам не нравится, то лучше искать другое учебное заведение.

10. Я с этим согласна лучше школы не найти, цените, что здесь учитесь. Желающих куча, поступят единицы, которые сдали экзамены.

11. Ната

Ната Guest

У нас девочка Катя после первого триместра сбежала к нам, в группу Лилии Александровны, неудивительно почему. Впрочем, я думаю, скоро, наверное, половина уж точно перебежит к нам.

12. Ната

Ната Guest

Даша много болела, поэтому так написала и не фиг её обвинять, молодой человек.

13. Елена

Елена Guest

Читаю положительные отзывы и прихожу к мнению, что те кто их пишет просто не видели другого. Ребёнок учится в начальной школе этой гимназии. Так сложилось, что это школа находится в нашем дворе, и когда время пришло подавать документы в первый класс, опираясь на законы о территориальном предлежании, мы не сомневались, что будем здесь учится, да и, что говорить уж больно хорошая была молва у некоторых знакомых чьи дети здесь когда-то учились. Вся грязность этой школы появилась уже в ночь на первое апреля, когда родители штурмовали школу. Очередь была сделана уже за несколько недель из родителей, кто благополучно окончил платные курсы, но никакого отношения территориально не имел к этой школе. В хвосте оказались все близлежащие дома. В итоге кто из хвоста оказался по напористее, тот через департамент добились своего и их дети, как придаток влились в класс. Сколько грязи было сказано о этих родителях (и директором, и учителями), кто просто хотел воспользоваться по закону тем, что им положено, а именно-провести обучение ребёнка около дома. Ну, это всё в прошлом. Вот долгожданная учёба, мы в предвкушении чего-то такого со стороны педагогов, куда так рвался весь район попасть. Но наши надежды не то чтобы оправдались, а вообще чем дальше, тем безнадёжнее кажутся. Учителя, по моему мнению просто выполняют работу, ничего большего. Более того если что-то волнует в ребёнке, им всё равно. Домашние задания приходится делать дома, так как в группе продлённого дня этого толком не делается. А если и делается, то тяп-ляп. В тетради грязно сделана задача, а педагог говорит ребёнку нормально, не заметив даже две грамматические ошибки в ответах! Дом, а стоило большого труда доказать, что это неграмотно. Зато продлёнка славится просмотром мультиков и фильмов для подростков. И эта хорошая практика всей начальной школы. Очень хорошие собираются суммы на нужды школы, якобы добровольные, но все понимают, что не сдать нельзя, и конечно на подарки всем сотрудникам. причём по сравнению с обычными школами подарки просто шикарные. Родительским комитетом сразу было оговорено, , что здесь так принято. Но даже за хорошие подарки, нету любви к детям! Вся красота их сайта, и та идея, которую они несут всего лишь красивая картинка, и больше ничего! Обычное обучение, обычное отношение к детям ничего сверхъестественного. Общаясь с родителями из обычных школ, понимаю, , что там педагоги живут детьми, хотя бы проводятся внутриклассные мероприятия, здесь так не принято, хорошо если просто чай попьют на последнем уроке, и всё. Даже на 8 Марта стихов не выучат для мам (отмечу, что и в процессе обучения вообще практически их не задают учить). Где развитие???? Из положительных моментов хочется отметить только работу тех людей, кто организовывает школьные мероприятия, да там всё на уровне. Очень красивые и душевные мероприятия. Добавлю пару слов о так называемом хорошем образование. Всё образование это бесконечные дополнительные за немаленькие суммы и ничего большего. Но родители этого не понимают и несут, несут, несут. А потом говорят какое хорошее здесь дают образование . Образование обычное!

14. Margo

Margo Guest

Полностью с вами согласна, так как была вожатой у ее класса!

15. Margo

Margo Guest

Если вы говорите об ошибках, то приложите, пожалуйста, какие-нибудь фотографии или копии документов, висящих при входе, а то кроме вас опечатки никто не замечает. А уж если пишите про опечатки, то хотя бы пишите правильно (намекаю на слово ВЗЯТОЧНИСТВО)!

16. Согласна! Задают по музыке много!

17. Ирина

Ирина Guest

Странный отзыв, относительно старой закалки . Если такие качества учителей как требовательность, неформальный подход к подаче материала, развитие у ребенка ИНТЕРЕСА к предмету считать не основными, то вам нужна другая школа. Моя дочь закончила 5-ый класс и ей нравятся все ее учителя (не смотря на то, что бывает и накричат, и двойку для профилактики влепят ), но все это беззлобно и не влияет на самооценку ребенка, потому, что это справедливо. Дочь все это понимает, не обижается и старается исправиться.

18. Елена

Елена Guest

Это вы про кого? Про начальные классы или нет?

19. Вадим

Вадим Guest

Отличное учебное заведение, всё благодаря бывшему директору; жаль, что умерла.

20. Аноним

Аноним Guest

В гимназии (которую впрочем трудно назвать так), есть учителя о которых хочется высказать всё! Например, Николаева Наталья Николаевна, Праслов Анатолий Николаевич, Бетрединова Татьяна Викторовна. Но есть и очень хорошие, понимающие, добрые, отзывчивые. Например, Буздалова Т. Ю., Фёдорова Е. В., Коштиал К. В. Спасибо Вам, без Вас мы никак!

Поделиться этой страницей