ГИМНАЗИЯ № 1514

Тема в разделе "Гимназии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличная школа! Я сам ее кончил, и дочь моя закончила два года назад. Закончила, кстати, новое отделение, оно лет семь назад открылось, культурологическое, с 9 по 11 класс.

2. Ляна 7

Ляна 7 Guest

Я учусь в этой школе сейчас и совершенно объективно могу сказать, что наша школа самая-самая со всех точек зрения! В особенности это ощутимо при общении с ребятами из других школ. Во-первых, видна разница в системе обучения (наша, несомненно, лучше), а во-вторых, ни в одной школе нет того, без чего и школа не школа, например гумлаг., матлаг., ферапонтово и практика (био). У нашей школы есть как бы главная суть, свой дух. Единственные, кто в него не вписывается, так это охранники. Мало того, что чужие, так ещё и хищники. Кажется, будто их мечта и вообще цель жизни - избавить школу от детей. Милое такое желаньице. Вот они и норовят выпроводить тебя, даже если у тебя ещё дела в школе. Такая ложка дёгтя в бочку мёда!

3. Melamory

Melamory Guest

Поступив в вуз, так или иначе расспрашиваешь друзей и знакомых, в каких школах они учились. Я раньше думала, что наша гимназия просто очень хорошая, что там замечательно учат и не берут денег, но послушав рассказы однокурсников, поняла, что наша школа - самая лучшая вообще! Я всем буду советовать поступать туда. Просто так, с улицы, попасть невозможно, я слышала, даже сделали специальные подготовительные курсы перед приемом в первый класс. Счастья и удачи гимназии и ее преподавателям!

4. Наша школа - замечательная! И пусть у неё сейчас не лучший период, она обязательно выправится, расправит крылья и МЫ ВСЕ опять будем ВМЕСТЕ! Успехов тебе, РОДНАЯ! Хороших, неравнодушных учеников; мудрых, творческих, разносторонне увлеченных учителей, благодарных выпускников и понимающих родителей! Очень в тебя ВЕРЮ, дорогая!

5. Гая

Гая Guest

Моя гимназия самая лучшая! Как тут верно подметили, знания просто вбиваются навечно! Огромнейший респект!

6. Лана

Лана Guest

Я считаю, что гимназия классная, я закончила ее в 1998 году, на учебу, честно говоря, забивала, но там настолько хорошо закладывают знания, что я в институт поступила совершенно без проблем. Правда ушла потом, но потом опять поступила и, хотя мне казалось, что я ничего не помню уже, но все равно все экзамены легко сдала. В общем, считаю, что я гимназии многим обязана. Очень классная учительница, Латышева Ольга Владимировна! Ей огромный привет!

Поделиться этой страницей