Онорина, вы не правы! У меня много преподавателей, но ни один раз никто из них не называл меня или моих одноклассников глупцом , а тем более дебилом . И если учитель так скажет (в чём я очень сомневаюсь), то значит ученик её уже довёл. Уверен, вы измените свою точку зрения.
Я, выпускница Ларисы Федоровны и мы тоже писали, но не гадости, которые вы безосновательно выливаете на прекрасного учителя и человека, а объяснения ей в любви и не на сайте, куда безнаказанно можно сливать всякую грязь, а на асфальте масляной краской перед подъездом ее дома. Мы (сердце) Вас Л. Ф. Ваш 11А класс . Это говорит о многом и этим могут похвастаться не все учителя.
Любимая учительница сломала ногу и ее долго не было с нами на уроках. После того, как нам предоставили замену, то мы ещё больше убедились, насколько Светлана Полляровна шикарна. Знания по предмету отличные, хочется ее слушать, рассказывает все интересно. Ходим на ее уроки с удовольствием. Побольше бы таких учителей!
Лариса Тимофеевна очень добрый, хороший отзывчивый человек, а также и учитель! Если кто-то не понимает материал она объясняет еще раз и даже еще более понятно, поэтому контрольную почти все пишут на 5. Так, что прежде чем писать отзыв лучше хорошенько задуматься!
Совершенно согласен, моего ребенка и не только тоже на уроке учитель литературы и русского Ольга Дмитриевна обзывала отвратительными словами. Это не допустимо для учителя. И, уважаемый некто, учитель не имеет право обзывать детей, даже если ее ученик довел. Если не может сдерживаться, то такому учителю не место в школе.
Родитель ученицы 1 а . Поступили в гимназию в 2012 г. Очень довольны педагогом. Глебова Елена Анатольевна учитель от бога, дети идут в школу с удовольствием. Уроки проходят очень интересно. Елена Анатольевна находит подход к каждому ребенку, очень важно в начальной школе не отбить охоту учиться дальше. Большую и интересную работу с детьми проводит вне школы. Спасибо, что такой учитель есть в гимназии, очень хорошо, что моя дочь учится у Елены Анатольевны. Кузьмичева Ю. В.
10 лет назад окончила Гимназию № 1504, классным руководителям в старших классах была Магомедова Лариса Фёдоровна. Более понимающего, отзывчивого и переживающего за детей человека сложно найти. Все ученики её очень любили. Возникает вопрос как раз о поведении вашего ребёнка, который умудрился довести любимого большинством учеников учителя до такого состояния, если что-то подобное действительно имело место быть.
Уважаемый Сергей Андреевич! Как бывшая ученица Ларисы Фёдоровны, классным руководителем которой она была в старших классах, могу сказать вам только одно: прежде чем писать ТАКИЕ вещи про учителя и просто про человека, сделайте, пожалуйста, милость - поговорите с учителем, выясните все подробности и обстоятельства. В то, что вы пишите, весьма сложно поверить, так как Лариса Фёдоровна всегда была одним из самых любимых учениками преподавателей в этой школе. И как взрослый человек могли бы и выбирать выражения, как-то несерьёзно, не умно и не адекватно то, в какой форме вы пишите свой отзыв.
Мы родители 5 а выражаем огромную благодарность администрации школы, нашему замечательному классному руководителю Видергольд О. В и не менее замечательным, внимательным и заботливым учителям, обучающим наших детей: Королевой Ольге Дмитриевне, Сницарь Ларисе Тимофеевне, Калинчук Оксане Григорьевне, Мелешко Ирине Юрьевне Видергольд Ольге Васильевне Никоноровой Светлане Полляровне Ермаковой Ирине Леонидовне Ковалевой Дарье Александровне, Козьменко Светлане Витальевне, Путерброт Еленае Викторовне, Сафоновой Ирине Вячеславовне, Доневой Татьяне Дмитриевне, Прытковой Лилии Славовне, Миронову Илье Александровичу, Малышевой Елене Викторовне Черняевой Татьяне Ипполитовне, Поклон Вам наши учителя за ваш труд! Хорошо Вам отдохнуть и с новыми силами обучать и воспитывать наших детей в 6 классе. С уважением родители 5 А класса.
Согласна с вами. Я сама училась у Елены Анатольевны. Очень хороший учитель. Всегда ездили на разные экскурсии, на уроки с удовольствием ходили.
Я согласна с Юлей и с вами. Я тоже училась у Елены Анатольевны и подтверждаю, что она очень хороший учитель!
А вы доучитесь класса до 7, Ирина. Вот там-то все и начнется. Удачи. Отдавайте детей в нормальные, человечные школы, они пока еще есть.
А я вот полностью согласен с Сергеем Андреевичем. Поверьте, если к учителю нет никаких нареканий - не было бы стольких негативных отзывов. Я не хотел бы клеветать, я говорю как есть. Я на стороне справедливости. То, что было-оно было. Может преподает Магомедова Л. Ф неплохо, кому надо, тот будет слушать и вникать.
А при чем тут сколько сдают ЕГЭ? Дети выбирают предмет химию для того, чтобы поступить в нужный университет. Гимназия потрясающая! На каждый урок хочется идти с огромным удовольствием, кроме как на урок химии. На многих учеников она кричит, сама была свидетелем. Я довольно злопамятная, может и прощу, но помнить буду всегда. И лично меня она доводила до слез не раз, хотя первоначально придя на урок химии я была заинтересованна в изучении данного предмета.
Но то, что эта женщина нервная и любящая поорать - это чистая правда, обидеть она умеет словом. Поверьте. При мне в моем классе были случаи, когда она доводила до слез нескольких учеников, орала на них, были случаи когда и опозорить себе их позволяла. Пару ребят после таких выходок теряли интерес к учебе на ее уроках. Все учителя делают замечания многим детям, но не в таком тоне. А перед родителями, конечно, кто не хочет показаться прилежным мастером своего дела? А в целом гимназия потрясающая. Я рад, что закончил именно ее.
На счет театрального кружка - это вашу девочку любя так назвали, на театральном языке - это одаренный ребенок, способный на многое.
О самой гимназии не скажу ни одного плохого слова - у меня там учится трое внуков. В пятом, втором и первом. Прекрасные учителя, великолепная внеклассная работа. Претензия только лично к Шарай Н. А. по поводу задней школьной калитки. Никто не может объяснить, почему её открывают только на один час утром. Дети со школы идут практически под колёсами, тротуар вдоль сиреневого дома напротив центрального входа в школу весь заставлен машинами, да и сам центральный вход прямо через парковку. Неделю назад напротив гимназии насмерть задавили женщину с ребенком, я с ужасом жду начала занятий, у внука вторая смена. Ни одного веского аргумента кроме я так сказала у Шарай нет.