ГИМНАЗИЯ № 1504

Тема в разделе "Гимназии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Витя

Витя Guest

Полностью поддерживаю Аню. Я думаю, что Лариса Тимофеевна лучший учитель математики.

2. Лариса Тимофеевна хороший учитель. Хорошо объясняет материал, а те кто пишет, что это плохой учитель, наверное уже довели её до ручки.

3. Оля 5а

Оля 5а Guest

В начальной школе я не очень любила математику, а сейчас именно с этой учительницей я полюбила математику.

4. Юля

Юля Guest

Моя сестра без проблем попала в 1 класс. Нужна, в основном, только мед. карта. Прошла собеседование и её приняли.

5. Ольга Васильевна очень добрый и хороший учитель. Она справедливая и всегда помогает ученикам, которые не понимают материал. И всегда дает переписывается тесты.

6. Юля, я с тобой полностью согласна, что Лариса Тимофеевна очень хороший и добрый учитель.

7. Ольга Дмитриевна самый добрый учитель в мире!:)

8. И Оксана Григорьевна самый добрый учитель в мире!:)

9. И Ольга Васильевна самый лучший учитель в мире!:)

10. И Лариса Тимофеевна самый лучший учитель в мире!:)

11. Юля 5а

Юля 5а Guest

Настя, я с тобой согласна.

12. Аня

Аня Guest

Поддерживаю Юлю и Настю!

13. Аня

Аня Guest

Я полностью согласна с Витей.

14. Аня

Аня Guest

Я согласна с тобой, Юля. Лариса Тимофеевна правда очень хороший учитель!

15. Я хочу поблагодарить учителя информатики - Елену Викторовну. Мне нравится информатика. Но этот предмет не был бы таким увлекательным, если бы не учитель! Елена Викторовна хорошо преподаёт. Я думаю, что многие меня поддержат.

16. Витя

Витя Guest

ХХХ, кто бы ты ни был, ты не прав!

17. Тот кто написал этот отзыв, явно не умный и я бы сказал глупый, потому что Лариса Тимофеевна отлично объясняет материал.

18. Тому, кто написал этот отзыв, тому явно лучше не попадаться мне на глаза, потому что Ольга Васильевна очень хороший учитель и главное она мой классный руководитель.

19. Поля

Поля Guest

Я не хочу называть одного учителя, мне нравятся все учителя моей школы.

20. Николай, ты не прав! Если ты получил 2, значит, ты так хотел и не честно прикрывать свое не желание учиться биологии клеветой на нормального учителя. Я уже скоро заканчиваю гимназию, мне биология не нужна для поступления, но я с удовольствием иду на биологию, как и большинство учащихся. Узнаю постоянно много нового и интересного, побольше бы таких учителей, которые не только все рассказывают, показывают, но и учат добывать информацию. Тебе необходимо извиниться за то, что ты обидел учителя. Видимо, тебя родители не научили быть благодарным, справедливым, поэтому ты мелкий и злобный, им это аукнется. Что посеяли, то и пожнут.

Поделиться этой страницей