ГИМНАЗИЯ № 1504

Тема в разделе "Гимназии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Комментарий выше, небось Шарай и писала.

2. Анна Ивановна, вы слишком много на себя берете.

3. Артем

Артем Guest

А там есть комната с галстуками пионерскими и Лениным, они её еще, вроде, музеем зовут. Видел как там молилась учительница математики.

4. Пахом

Пахом Guest

Шишка встанет. Будем все здесь малафить.

5. Оксана

Оксана Guest

Школы №: 633, 411, 922. Продолжать?

6. Товарищи, прочитав отзывы, я решился и на свой. В целом школа неплохая и есть хорошие учителя, но магомедову (не буду даже с большой буквы писать фамилию-не достойна)надо гнать поганой метлой, отвратительный преподаватель, нервный, любящий поорать, не хороший человек, способный довести ребенка до слез и опозорить перед всеми. Я понимаю, у гимназии нет выбора и другого педагога не найти, но послушайте, давайте возьмем студента или кого угодно, но только не эту женщину. В общем подумайте 10 раз, прежде чем отдать своего ребенка сюда. Пока есть этот человек в школе - она не будет отличной.

7. А при чем тут сколько сдают ЕГЭ? Как будто они из-за нее его сдают. Им просто надо, но ее не обойти.

8. Согласна - все змеи кроме Ларисы Николаевны.

9. Ирина

Ирина Guest

Поборов здесь нет, ребенок бесплатно попал на курсы, а сейчас благополучно учиться во 2 классе. Просто у кого-то фантазия очень большая.

10. Лариса Федоровна, не читайте, пожалуйста, тех глупостей, которые пишут не очень умные люди. Мы Вас очень любим! Ваши уроки дают нам не только знания, но и жизненный опыт. С вами легко можно поговорить на любые темы, зная, что Вы нас всегда поддержите и дадите нужный совет. А написать гадость всегда легче, чем найти слова благодарности.

11. Елена

Елена Guest

Уважаемый Сергей Андреевич! Я - мама девочки, которая учится у Ларисы Федоровны. Абсолютно случайно зашла на этот сайт и не могу не откликнуться на ваш отзыв. Все ваши утверждения голословны! Я не один раз общалась с Ларисой Федоровной относительно своего ребенка и кроме положительных эмоций при общении с этой женщиной никаких других не испытала. Лариса Федоровна учитель с большим опытом работы и, я считаю, нашим детям повезло, что именно она учит их законам химии. Кроме того, что она заслуженный учитель, она человек с большой буквы, много лет проработавший в школе, могущий понимать душу ребенка. От детей мы слышим правду устами ребенка , а она не всегда совпадает с реальностью. Большого умения не нужно опозорить имя заслуженного человека! Нам бы полезно почаще общаться с учителями и видеть ясную картину отношений учитель-ученик .

12. В ответ на сообщение № 6 от Саша: А можете иметь смелость и написать, что именно на вас говорили?

13. Ирина

Ирина Guest

В ответ на сообщение № 1 от Наталья: Согласитесь, что это взваливать все воспитание на учителей не совсем правильно. Если родители этих курящих за будкой детей сами курят, распивают алкогольные напитки в присутствии своих же детей, начиная еще с возраста, когда дети еще в колясках, то о чем может идти речь??? И нецензурная брань тоже идет прежде всего из семьи. Нам всем нужно сначала самим следить за культурой речи и поведения, а потом обвинять школу.

14. Что за бред? Какие железные палки?! Просто жаль, что в отрицательных отзывах пишут всякие бредни. Гимназия наша самая лучшая в городе, я думаю. И учителя, и уровень преподавания просто отличные. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок был доволен и с удовольствием ходил в свою школу, то наша гимназия - это то, что вам нужно.

15. Аноним

Аноним Guest

Уважаемая Лариса Федоровна. Вы самый лучший учитель химии, вы хорошо знаете химию. Не слушайте тех гадости которая вам пишут. Это пишут те кто завидуют Вам. Они не имеют мозгов. Хочу дать совет родителям, тем кто хочет отдать детей в Гимназию 1504. Отдавайте, даже не задумываясь. Лариса Федоровна всегда поймет, поможет, сделает все, чтобы только нам было лучше. Хватит ее уже оскорблять. Вас не мучает совесть? Успокойтесь. Лариса Федоровна очень сильный учитель химии. Хорошо готовит детей к ЕГЭ. Всегда помогает, всегда добрая, всегда улыбчивая, а если и ругает то только за дело. Я вас прошу, уважаемые родители, бывшие ученики, хватит оскорблять Ларису Федоровну. Она очень хорошая. Не стоит говорить так. Спасибо за внимание! Хочу сказать пару слов про остальных учителей. В Гимназии 1504 хорошие учителя, очень добрые, отзывчивые, хорошо учат, и всегда помогают. Так, что подавайте документы на зачисление в гимназию 1504 и даже не думайте! Спасибо. С уважением, Аноним.

16. Школа хорошая, но вот учитель биологии не объясняет, а каждый урок пишет тесты и у всех 2 никто не понимает! Поменяйте ее.

17. Ирина

Ирина Guest

Но почему все полезные отзывы анонимны? Кто их пишет? Педагоги, ученики или родители? Планирую отдавать ребенка в эту гимназию, т. к. прикреплены к ней. Отзывы настораживают очень, особенно, что касается характера учителей. По поводу поборов слышала и от своих знакомых, которые водят детей в эту гимназию, все правда! Может, дешевле в частную школу ребенка отдать?

18. Я тоже учусь в этой гимназии и считаю, что она замечательная! И прошу заметить, учителя ко всем относятся очень хорошо и всегда готовы помочь, если у ребенка есть желание учиться! Многие устраивают дополнительные, на которых можно задать вопросы, если ты что-то не понял на уроке или пропустил по болезни, и тебе обязательно все объяснят. И кстати со мной учатся ребята из таких же семей, как и моя (назвать мою семью прям такой буржуйской и крутой я не могу :D)

19. Лариса Федорвна - замечательный педагог! Она знает и умеет объяснять свой предмет. Уйти с ее урока и не понять что-то это надо еще постараться. Не могу понять людей, которые говорят о ней такой бред. Она устраивает дополнительные чуть ли не 4 раза в неделю. На них может придти кто угодно, если он что-то не понимает. Она очень отзывчивая и добрая. Детских слез вообще видеть не может, сразу же готова сама расплакаться:). Постоянно хвалит за успехи, но и отругать может, но не помню, чтобы это было несправедливо или в очень грубой форме. Даже написав на 2, можно прийти к ней, все спросить и написать на 5, или же, если вы считаете ее такой уж несправедливой, доказать свои знания этим же способом. К комментарию №7: Я выбрала сдавать ГИА по химии именно из-за того, что она хорошо объясняет. Я знаю, что если мне что-то непонятно, то она мне поможет и мне не надо заниматься с репетиторами, ездить на какие- либо курсы и т. д. Я могу благодаря ей сдать без проблем этот экзамен. По идее химия то мне вряд ли в будущем пригодится. Хотелось бы знать, что такого она сделала, что так навредила вашей нежнейшей психике, заставила уйти из школы и чуть ли не оставила вам травму детства. Очень хотелось бы поговорить с этими и людьми и выслушать, что же такое произошло. В общем, кто не согласен с моим комментарием, поведайте мне свою историю, молю вас! Для этого оставляю адрес почты. Жду ваших писем) Спасибо.

20. Кот

Кот Guest

+1000 к комментарию) Она одна из лучших учителей в этой школе, если не лучший: D Мы вас любим)))

Поделиться этой страницей