ГИМНАЗИЯ № 1504

Тема в разделе "Гимназии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я обратила внимание на отзывы людей, чьи дети не учатся в нашей гимназии или тех, кто что-то такое услышал от кого-то, кем-то конкретно обижен. Это негатив. Давайте посмотрим трезво - обиженные есть и будут всегда. В любой самой-рассамой школе. У этой гимназии есть свои особенности (минусы), но есть и свои плюсы. В их число я ввожу контингент учеников. Ясные, спокойные глаза детей-старшеклассников, отсутствие мата и курящих на территории школы. В этой гимназии действительно гораздо большее в процентном отношении количество добротно образованных (а не просто амбициозных и истеричных)и благожелательных учителей, чем в других школах, которые я видела. У нас есть проблемы в классе. Но и педагог и психолог стараются с ними работать. А что касается образования, мало какое среднее учебное заведение на сегодняшний день способно дать его в полной мере как надо. Я это знаю и полагаюсь только на свои силы. Да и не каждый ребенок, скажем честно, способен хорошо учиться в этой гимназии. Нужно не только прилежание, но и природные задатки.

2. Хочется обратить особое внимание на так называемого учителя математики, некую Ларису Тимофеевну, которая совершенно не умеет объяснять материал и позволяет себе оскорблять учеников, которых не взлюбила с первого раза. Знаний не дает никаких вообще, то есть ребенку надо будет разбираться самостоятельно. Если возникают какие-то вопросы, то она использует свою фирменную фразочку: Рот закрой . Вот такой преподаватель математики в гимназии № 1504.

3. Я лично училась у Ларисы Тимофеевны и могу сказать, что с легкостью поступила в ВУЗ без дополнительных занятий, все она объясняет четко, ясно. Так, что скорее это ваш ребенок не схватывает (такое бывает, нужно принять это). За те годы, сколько у нее училась, не припоминаю ни одного человека, кого бы она оскорбила или унизила, Лариса Тимофеевна просто не такой человек. Как уже дипломированный специалист, могу сказать, что Вам не стоит на 100% достоверно воспринимать то, что говорит Ваш ребенок, свои неудачи он может списывать на характер педагога.

4. Безусловно в гимназии есть и прекрасные преподаватели)так, что полностью отзыв негативным считать не надо) но вначале о негативе я давно выпустилась и бояться мне нечего Поэтому дорогие родители в школе есть учитель химии совершенно неадекватная женщина более того нервная всё время казалось в глаз засветит после своих истерик Магомедова Лариса Фёдоровна по крайней мере из за того, что ребёнку грозит общение с ней не отдавайте его туда это может повредить нежную психику ребёнка

5. Вы говорите вздор! Я ученик этой гимназии и считаю её раем. Чудесный директор, очень знающие и добрые учителя. А деньги, если и собираются, то только на нужды школы, а не директора. Здесь бы учениках очень заботятся, спрашивают других учеников, приняли ли их и т. д. Люди, эта гимназия - рай!

6. Учусь в этой Гимназии в 8 классе. За все время обучения не возникало каких-либо проблем. Деньги собирают только на нужды класса, но родители сами решают в каком объеме и вообще нужно ли это. Учителя все очень хорошие, если что-то непонятно можно подойти после уроков и все тебе объяснят. Я очень довольной своей школой и не собираюсь куда-либо переходить. А все негативные отзывы - вздор!

7. Отсутствие мата и курящих на территории школы. На территории школы курящих учеников конечно нет, а вот за оградой, рядом с электро-щитовой будкой, их полно. Постоянно старшеклассники там кучкуются, громко общаются, сопровождая это общение нецензурной бранью. Не раз приходилось делать замечания, т. к. это безобразие находится рядом с детской площадкой.

8. Маруся

Маруся Guest

В этом году дочка пошла в 5 класс и попала к этой учительнице математики. Большинство родителей в шоке. У дочки был любимый предмет математика, но сейчас идёт на урок с неохотой. Хотя знаний не убавилось - предмет преподается не плохо, но отношение учителя к детям настораживает.

9. Брутшер! Вы, евреи, всегда все передёргиваете и всем недовольны. Если у вас нежная психика, то я с Марса. Сталина на вас не хватает.

10. Андрей

Андрей Guest

Подтверждаю ужасный уровень этой учительницы, имелось много проблем, учить совершенно не умеет, в общем одна из самых нелюбимых учительниц за всю жизнь.

11. Мавр

Мавр Guest

Каждый год 15-20 человек добровольно выбирают химию для сдачи в форме ЕГЭ! А если есть небросовестные ученики, к которым Лариса Фёдоровна требовательна - это не основание давать объективную оценку преподавателю. С уважением, МАВР.

12. Полнейший комлекс своей несостоятельности не перекладывай на учителей! Я тоже ученик Ларисы Федоровны. Кроме прекрасных воспоминаний об этом грамотном, трудолюбивом. справедливом учителе, добром, и внмательном классном руководителе в моей памяти ничего плохого не осталось. А ее слова умничка , молодец , красавчики всегда нас подбадривали на новые учебные подвиги . Знания по химии позволили моим одноклассикам уверенно учиться в технических и химических ВУЗах, мединститутах. Так, что если хотите, чтобы ваши дети хорошо знали химию, ведите их к Ларисе Федоровне!

13. Интересно, почему вы не подписываетесь под вашим отзывом? Хотя бы имя, год поступления или окончания школы написали!? Этот ваш отзыв практически анонимка. К сожалению, в нашем обществе и такое бывает. Банановые мозги ?! Возможно, этот псевдоним что-то и означает?! Я учила всех учащихся школы с 5 по 9 классы истории, обществознанию (граждановедению в 5-7 классах), очень хорошо помню своих учеников, жаль, что вы, мои дорогие, забываете хорошее, и личные обиды переносите на весь педагогический и ученический коллективы! О себе-то какую оставили память школе?

14. Не знаю, кто пишет такие неприятные отзывы о гимназии, я могу сказать только то, что наша школа очень хорошая. Учителя все понимающие, терпеливые, а главное, образованные и умеющие донести знания до учеников. Если и возникали какие-то конфликты, то только из-за наглости самих учеников (держу пари, именно родители таких обиженных детей пишут тут негативные отзывы). Если дети хотят учиться, тогда они будут воспринимать учителя и материал. Я сейчас учусь в МГУ на бюджете, за это огромное спасибо гимназии, которая всегда учила, наставляла и помогала. В этой школе не только дают научные знания, но и воспитывают в детях людей, способных проявить себя в будущей жизни.

15. Ирина

Ирина Guest

Я ушла из школы много лет назад именно из-за этой учительницы. Она позволяла много вольностей, оскорбляла неуспевающих и даже среди учеников проводили анонимный опрос, по поводу качества преподавания учителей, где в антипатиях на первом месте была Лариса Федоровна. Очень удивлена, что она до сих пор там работает. Я помню, что она перед нами извинялась даже после этого опроса, но в таком контексте: разве я такая, как вы обо мне написали ??? Но это был чисто подлиз. А школа очень даже хорошая, сама училась и ребенка по-возможности отдам туда же. Везде есть педагоги с гнильцой, но там таких минимум. Но с автором отзыва согласна на 100%.

16. Хочется сказать большое спасибо учителям гимназии 1504, особенно Калинчук Оксане Григорьевне, Козловой Елене Викторовне, Николаевой Ларисе Николаевне и особенно Громовой Светлане Викторовне за ее терпение, любовь и ценные знания, которые она дает ученикам.

17. Маруся

Маруся Guest

Это и понятно! Ведь наш супруг всемогущий Виктор Расулович - правая рука Шарай Н. А.

18. Аноним

Аноним Guest

В данный момент я являюсь учеником гимназии № 1504 и не понимаю тех, кто оскверняет и клевещет на неё. Прекрасный педагогический состав, для которых важно то, какое образование получают дети, атмосфера дружеская и рабочая, закончив данную гимназию, выпускники сдают экзамены на раз-два и они без труда находят себе применение. Родители, можете смело отдавать детей в гимназию, не пожалеете ни вы, ни ваш ребёнок. Спасибо за внимание!

19. 19 января 2012 г. я был на выступлениях музыкантов и хористов гимназии, с которыми занимается Татьяна Михайловна. В этом концерте нет ничего из ряда вон выходящего: обычные дети, обычные, немного беспомощные и наивные выступления… И в то же время в этом концерте мне увиделся маленький животворный родничок, противостоящий мощному оглупляющему потоку, льющемуся на всех нас с газетных полос, с экранов телевизоров. Кто-то из известных музыкантов (не помню кто, к сожалению) сказал, что у ребёнка, который занимается музыкой и любит её слушать, другая душа: он добрее, он менее восприимчив к дурному… Нам всем так не хватает этих качеств сегодня. И с этой точки зрения дело, которым занимается Татьяна Михайловна, чрезвычайно важно. Её труд, терпение, отношение к детям достойны всяческой благодарности. Её вклад в то, чем в первую очередь должна заниматься школа – в воспитание, – почти незаметен, но он бесценен. И я надеюсь, что выражу мнение всех родителей детей-«музыкантов», если скажу: «Большое спасибо Вам, Татьяна Михайловна»!

20. Саша

Саша Guest

Лично меня она обзывала. Из-за неё ушел из этой школы.

Поделиться этой страницей