Приехав утром на работу, оставила машину на стоянке (довольно большой и вместительной около АТП-2). Отходя от машины, столкнулась с сотрудницей ГЕСАР тактично объяснившей мне, что это территория АТП-2 и оставлять машину здесь нельзя. Я попросила показать мне какие либо документы, подтверждающие ее требования уехать, т. к. нет вывесок и плакатов, говорящих о том, что это частная стоянка и оставлять машину здесь нельзя, рядом стоят заснеженные машины. В процессе разговора обращалась на ты , не представилась. Я разговаривала спокойно, просто просила предоставить письменное подтверждение ее требований. Нервная, хамистая сотрудница ГЕСАР , вот теперь у меня такое мнение обо всей организации.
Жуткая контора! Совершенно не умеют общаться с клиентами начиная с руководства компании заканчивая рядовыми сотрудниками. Хамы! Собралась кучка бывших работников полиции и до сих пор думают, что им все дозволенно. Как будто попала в лихие 90-е года. Такое ощущение, что это не я им деньги привезла за обучение, а они мне должны заплатить. Люди, не тратьте свое время, выберите другую организацию.
Здравствуйте, меня зовут Михаил. Однажды с супругой я отдыхал в кафе в г. Воскресенск, где пьяные посетители в адрес персонала начали неадекватно себя вести, если это можно так назвать. Они били посуду, нецензурно ругались и пытались приставать к отдыхающим. Короче, было жутковато. Спасибо огромное ребятам с охранного предприятия, которые очень быстро приехали и успокоили перебравших алкоголь посетителей. Очень было смешно смотреть, как крутые парни при виде охраны оплачивали счета и разбитую посуду.
Плюсы зарплата вовремя, в т. ч. можно заказывать аванс. Иногда бывают премии, но тут прямая зависимость от работы: есть акты есть премия или часто на внезапные подработки выходишь. Минусы: крайне низкая официальная зарплата принес НДФЛ-2 в соцзащиту сказали таких зарплат в Московской области нет. Террор со стороны ГБР: берут объяснительные за всё, хотя большинство мужиков нормальные, гаденыш Горшок (кто в Воскресенске работал знает его) докапывается до любой мелочи. Ну и вахта на износ работает, хотя пацаны и по 3 вахты работали.
Устроился в эту так сказать организацию, добирался 4 часа, кормили обещаниями месяц, и то звонил сам, в итоге сказали - у нас будет работать вахта, отказали, но заявление о приёме на работу приняли.