ГЕСАР

Тема в разделе "Охранные предприятия", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Меня уволили, но выплатили все кроме премии, я не в обиде, виноват был сам. Пришел на работу с бодуна, мне было плохо, я уснул, меня поймали гбр, серьезные ребята сказали, напиши обьяснительную, что делать, написал. До этого было 2 мелких замечания, опоздали, было еще нарушение формы, тоже писал объяснительную, 3 замечания - уволили, пожалели, не по статье, а по собственному. Хоть за это спасибо!

2. Есть пословица толкни сосуд, что из него выплеснется, тем он и наполнен - это про обоих авторов. От себя добавлю так: работал, нравилось. Вообще для работы в охране самое то, но мне летать охота. Я ушел по своему профилю (водитель-дальнобойщик), когда прав лишили, работал в охране в гесаре. Помогло пережить мое трудное время, спасибо им за это!

3. Смотрю на положительные отзывы, думаю, ну хоть кто-то не ленивый и довольный написал, а то так правду и не узнаешь. Я так скажу, что охраннику надо знать многое не только, что на практике пригодится, потому что я работал и зналл хоть чуть чуть закон об оружии, кто, как его может иметь и действовать. Я поймал одного проходившего с травматиком где было массовое мероприятие не допустил его к проходу, сдал гбрам. Мне премию (маленькую) дали вот, что теперь для меня все законы нужны хоть не много знать! Работал в гесаре до 23.12.13 года ушел на пенсию, ноги стали болеть!

4. Похоже, что казачок, но мне зарплата в Воскресенске устраивала, то, что тяжело это точно, за все требуют, и строгие все какие-то, это же охрана, а не армия. Они как в армии, докладывать им надо, чтоб бейджики, кепки как у всех были, инструктажи обязанности всякие спрашивают, и гбр там такие замучают проверками, не дадут прикимарить, приедут еще спрашивают, что спал? С ними уснешь. Кто там работал, знают, я не вру! Уволился по глупости и из-за нервов, было неприятно, что гбры проверяют. Немного жалею. В Москве нашел работу, такие же деньги получаю, но надо ездить! Всем удачи.

5. Под тридцатку получал с премией и подработкой, жалко чуть-чуть, там ваканты бывают когда кто-нибудь накосячит, если б можно было знать, что уволюсь и назад попаду на то же место, наверно вернулся бы в Воскресенск. С Коломной рядом, класс.

6. Виктор

Виктор Guest

Грязью поливать ума много не надо! Жалуются все на всех, а кто это дерьмо на работе творит или дерьмовато работает? Видно, пишут от злобы, я работаю в Гесаре в Воскресенске, живу в Коломне. Устраивать хочу своего бывшего коллегу из МВД. При мне 2 охранников назначили ст. смен в том же Воскресенске только на другие объекты. Мне предложили, но я отказался, мне мой график больше нравится. Так что, пока все устраивает, буду работать!

7. Хочу поблагодарить охранников из магазина Нива, Толика и Виталика. Хорошие ребята, понимающие, спасибо руководству за отзывчивых работников. Меня зовут Алексей, я живу в этом доме где находится магазин, с работы поздно возвращаюсь, часто захожу за покупками.

8. Спасибо за объективную информацию. Сразу видно, адекватный профессионал. Дай Бог, у вас все получится! Главное, думаю, целеустремленность! Если есть возможность, должно появиться и желание добросовестно работать, в Гесаре проявить себя и вправду можно (показать в работе)!

9. Вот и я думаю, что плохому танцору всегда яйца мешают! В Ступино, Гесар крупнейший, наверняка, нечистоплотных конкурентов, да и просто обиженных хватает! Реально платят там больше, работа тяжелей, ответственность серьезная, поэтому и спрос велик! Многим это не нравится, а деньги любят и хотят все. Работаю в Гесаре 5 лет, знаю многих, кто работает более 2 лет, все довольны, ребята, приезжающие из глубинки, 80% одни и те же, работают также не первый год. Остальные 20% не приезжают либо по семейным, либо заболел, потом созваниваются и возвращаются! Все, что написано мной, 100% правда, почему-то никто не говорит об этом? Написал свой комментарий, потому что, считаю, необходимо людям знать правду. Вам, Владимир, спасибо, успехов и удачи на работе!

10. Вы о чем пишете, фантазеры? Я читаю вашу ересь и фигею с ваших сказок! Я сам там почти год работал, и ушел из-за того, что 1)НАЧАЛЬСТВО К. 2)ЗАРПЛАТА МИЗЕРНАЯ А сейчас уже год почти работаю в Москве за хорошие деньги, в несколько раз больше чем здесь. И ничуть не жалею, даже рад! А вам товарищ Бородач я могу сказать одно, плохо искал. А за те требования, которые ГЕСАР к охранникам и ЗА ТУ ЗАРПЛАТУ работать себя не уважать! Одумайтесь, что вы пишете.

11. Капля стала плакать, что рассталась с морем, Море засмеялось над наивным горем. Омар Хайям.

12. Хочу от всего сердца поблагодарить руководителей фирмы за проявленную заботу о наших семьях! На новый год получили от фирмы подарки нашим детям. Очень приятно и очень рады! Большое спасибо!

13. Лёха, понятное дело аллегория и всё прочее. Но Лёх, это походу вы там (в гесаре) нехилую звезду словили. Фигли море? Океян же!) )) Отчего такая скромность? Ну и Лёх, море оно, из капель состоит, хотя и считает, что оно само по себе, в общем и целом морская вода.))) Будь здоров, Лёх.

14. Работал в Гесаре 4 года на ФМ Ложистик в Михнево. Работал честно, зарплату обещали выплачивать до 05 числа каждого месяца. Но ни разу не выплачивали вовремя и полностью, то 50%, то 20% остальные потом. Начинаешь спрашивать у Начальника охраны, говорит ехай в офис в отдел кадров, там объяснят. В отделе кадров ответ один-вы оштрафованы, причем написаны реальные рапорта от ГБР и объяснения от моего имени. Я в шоке как такое может быть. В итоге ничего не доказать обратного, а денежки тютю!

15. Артур

Артур Guest

Хотелось бы высказать свое мнение об этом охранном предприятие. Сейчас я работаю охранником здесь, я, да и все мои сослуживцы считают, что ЧОП нормальный и все довольны своей работой. Условия работы спартанские, конечно же по подходу и обстановке больше предприятие больше похоже на военную организацию и некоторым это не нравится, но я уже привык. Конечно же не все хорошо, вот, например, некоторые сотрудники, работавшие раньше в МВД, не радуют, потому, что иногда показывают себя с плохой стороны. То не знают как нужно вести себя в сложной ситуации, да и вообще смотрят на работу свысока.

16. DIX

DIX Guest

Костян, а почему не говоришь как ты умеешь стучать и подлизывать?!

17. Юрий

Юрий Guest

Я устроился в этот чоп на з/п 2000 руб. в сутки, но как оказалось в этом чопе плевали на законодательство. Работа - сутки без отдыха и без нормальных условий. График 1Х2. Предупредил о своем увольнении, отработал положеные дни и началось ожидание зарплаты в течении 3 месяцев, в итоге заплатили за сутки не по 2000 р., а по 450 р.

18. Уважаемый Юрий, я вас прекрасно понимаю. Я так же устроился в ЧОП Гесар, только это было в 2010 г. и так же Оськин С. Г. мне обещал зарплату 1.800 рублей за сутки, работал я на Новом рынке. Отработав три месяца на авансах, я понял, что это за шарашка пришел к Оськину С. Г он меня не выслушав силой выставил за дверь и пригрозил мне, сказал, что бы я больше в его офисе не появлялся. Давай с тобой объединим усилие и напишем в Приемную Губернатора М. О. Не выплата зарплаты и все трудовые нарушения сейчас на особом контроле у власти.

19. Елена

Елена Guest

Хотим поблагодарить ЧОП Гесар за ценного сотрудника, а именно за Бина А. За его вежливость, старательность в работе. Если бы были все такие же охранники, как он, мы были спокойные. Заправка 59 км., от всех сотрудников Интеройла.

20. Мария

Мария Guest

Проходила обучение 02.10.2014 г., курс обучения безопасного обращения с оружием, с 10 утра до 16 часов вечера. Теория правовая подготовка + огневая подготовка 4 часа и стрельба в ТИРЕ 2 часа. По итогам получаете необходимый пакет документов для получения лицензии в ЛООР по месту проживания и нахождения оружия. Всем желающим рекомендую поучить ФЗ Об оружии, билеты к теоретическому экзамену 10 вопросов, см.http://igorman.ru/weapon/ekzamencionnye-bilety-olrr.html. Билеты можете найти заранее в интернете и все выучить. В НОУ ГЕСАР Вы получите теоретические знания и практический опыт в пользовании гражданским оружием. Стоимость услуги 6000 р. Период занятий среда-четвер и суббота с 10-16 часов. При себе иметь 3 фото, копию + оригинал справки 046, паспорт + копия. Всем удачи! И помните, главное в пользовании любым видом оружия - это безопасность обращения!

Поделиться этой страницей