Меня уволили, но выплатили все кроме премии, я не в обиде, виноват был сам. Пришел на работу с бодуна, мне было плохо, я уснул, меня поймали гбр, серьезные ребята сказали, напиши обьяснительную, что делать, написал. До этого было 2 мелких замечания, опоздали, было еще нарушение формы, тоже писал объяснительную, 3 замечания - уволили, пожалели, не по статье, а по собственному. Хоть за это спасибо!
Есть пословица толкни сосуд, что из него выплеснется, тем он и наполнен - это про обоих авторов. От себя добавлю так: работал, нравилось. Вообще для работы в охране самое то, но мне летать охота. Я ушел по своему профилю (водитель-дальнобойщик), когда прав лишили, работал в охране в гесаре. Помогло пережить мое трудное время, спасибо им за это!
Смотрю на положительные отзывы, думаю, ну хоть кто-то не ленивый и довольный написал, а то так правду и не узнаешь. Я так скажу, что охраннику надо знать многое не только, что на практике пригодится, потому что я работал и зналл хоть чуть чуть закон об оружии, кто, как его может иметь и действовать. Я поймал одного проходившего с травматиком где было массовое мероприятие не допустил его к проходу, сдал гбрам. Мне премию (маленькую) дали вот, что теперь для меня все законы нужны хоть не много знать! Работал в гесаре до 23.12.13 года ушел на пенсию, ноги стали болеть!
Похоже, что казачок, но мне зарплата в Воскресенске устраивала, то, что тяжело это точно, за все требуют, и строгие все какие-то, это же охрана, а не армия. Они как в армии, докладывать им надо, чтоб бейджики, кепки как у всех были, инструктажи обязанности всякие спрашивают, и гбр там такие замучают проверками, не дадут прикимарить, приедут еще спрашивают, что спал? С ними уснешь. Кто там работал, знают, я не вру! Уволился по глупости и из-за нервов, было неприятно, что гбры проверяют. Немного жалею. В Москве нашел работу, такие же деньги получаю, но надо ездить! Всем удачи.
Под тридцатку получал с премией и подработкой, жалко чуть-чуть, там ваканты бывают когда кто-нибудь накосячит, если б можно было знать, что уволюсь и назад попаду на то же место, наверно вернулся бы в Воскресенск. С Коломной рядом, класс.
Грязью поливать ума много не надо! Жалуются все на всех, а кто это дерьмо на работе творит или дерьмовато работает? Видно, пишут от злобы, я работаю в Гесаре в Воскресенске, живу в Коломне. Устраивать хочу своего бывшего коллегу из МВД. При мне 2 охранников назначили ст. смен в том же Воскресенске только на другие объекты. Мне предложили, но я отказался, мне мой график больше нравится. Так что, пока все устраивает, буду работать!
Хочу поблагодарить охранников из магазина Нива, Толика и Виталика. Хорошие ребята, понимающие, спасибо руководству за отзывчивых работников. Меня зовут Алексей, я живу в этом доме где находится магазин, с работы поздно возвращаюсь, часто захожу за покупками.
Спасибо за объективную информацию. Сразу видно, адекватный профессионал. Дай Бог, у вас все получится! Главное, думаю, целеустремленность! Если есть возможность, должно появиться и желание добросовестно работать, в Гесаре проявить себя и вправду можно (показать в работе)!
Вот и я думаю, что плохому танцору всегда яйца мешают! В Ступино, Гесар крупнейший, наверняка, нечистоплотных конкурентов, да и просто обиженных хватает! Реально платят там больше, работа тяжелей, ответственность серьезная, поэтому и спрос велик! Многим это не нравится, а деньги любят и хотят все. Работаю в Гесаре 5 лет, знаю многих, кто работает более 2 лет, все довольны, ребята, приезжающие из глубинки, 80% одни и те же, работают также не первый год. Остальные 20% не приезжают либо по семейным, либо заболел, потом созваниваются и возвращаются! Все, что написано мной, 100% правда, почему-то никто не говорит об этом? Написал свой комментарий, потому что, считаю, необходимо людям знать правду. Вам, Владимир, спасибо, успехов и удачи на работе!
Вы о чем пишете, фантазеры? Я читаю вашу ересь и фигею с ваших сказок! Я сам там почти год работал, и ушел из-за того, что 1)НАЧАЛЬСТВО К. 2)ЗАРПЛАТА МИЗЕРНАЯ А сейчас уже год почти работаю в Москве за хорошие деньги, в несколько раз больше чем здесь. И ничуть не жалею, даже рад! А вам товарищ Бородач я могу сказать одно, плохо искал. А за те требования, которые ГЕСАР к охранникам и ЗА ТУ ЗАРПЛАТУ работать себя не уважать! Одумайтесь, что вы пишете.
Хочу от всего сердца поблагодарить руководителей фирмы за проявленную заботу о наших семьях! На новый год получили от фирмы подарки нашим детям. Очень приятно и очень рады! Большое спасибо!
Лёха, понятное дело аллегория и всё прочее. Но Лёх, это походу вы там (в гесаре) нехилую звезду словили. Фигли море? Океян же!) )) Отчего такая скромность? Ну и Лёх, море оно, из капель состоит, хотя и считает, что оно само по себе, в общем и целом морская вода.))) Будь здоров, Лёх.
Работал в Гесаре 4 года на ФМ Ложистик в Михнево. Работал честно, зарплату обещали выплачивать до 05 числа каждого месяца. Но ни разу не выплачивали вовремя и полностью, то 50%, то 20% остальные потом. Начинаешь спрашивать у Начальника охраны, говорит ехай в офис в отдел кадров, там объяснят. В отделе кадров ответ один-вы оштрафованы, причем написаны реальные рапорта от ГБР и объяснения от моего имени. Я в шоке как такое может быть. В итоге ничего не доказать обратного, а денежки тютю!
Хотелось бы высказать свое мнение об этом охранном предприятие. Сейчас я работаю охранником здесь, я, да и все мои сослуживцы считают, что ЧОП нормальный и все довольны своей работой. Условия работы спартанские, конечно же по подходу и обстановке больше предприятие больше похоже на военную организацию и некоторым это не нравится, но я уже привык. Конечно же не все хорошо, вот, например, некоторые сотрудники, работавшие раньше в МВД, не радуют, потому, что иногда показывают себя с плохой стороны. То не знают как нужно вести себя в сложной ситуации, да и вообще смотрят на работу свысока.
Я устроился в этот чоп на з/п 2000 руб. в сутки, но как оказалось в этом чопе плевали на законодательство. Работа - сутки без отдыха и без нормальных условий. График 1Х2. Предупредил о своем увольнении, отработал положеные дни и началось ожидание зарплаты в течении 3 месяцев, в итоге заплатили за сутки не по 2000 р., а по 450 р.
Уважаемый Юрий, я вас прекрасно понимаю. Я так же устроился в ЧОП Гесар, только это было в 2010 г. и так же Оськин С. Г. мне обещал зарплату 1.800 рублей за сутки, работал я на Новом рынке. Отработав три месяца на авансах, я понял, что это за шарашка пришел к Оськину С. Г он меня не выслушав силой выставил за дверь и пригрозил мне, сказал, что бы я больше в его офисе не появлялся. Давай с тобой объединим усилие и напишем в Приемную Губернатора М. О. Не выплата зарплаты и все трудовые нарушения сейчас на особом контроле у власти.
Хотим поблагодарить ЧОП Гесар за ценного сотрудника, а именно за Бина А. За его вежливость, старательность в работе. Если бы были все такие же охранники, как он, мы были спокойные. Заправка 59 км., от всех сотрудников Интеройла.
Проходила обучение 02.10.2014 г., курс обучения безопасного обращения с оружием, с 10 утра до 16 часов вечера. Теория правовая подготовка + огневая подготовка 4 часа и стрельба в ТИРЕ 2 часа. По итогам получаете необходимый пакет документов для получения лицензии в ЛООР по месту проживания и нахождения оружия. Всем желающим рекомендую поучить ФЗ Об оружии, билеты к теоретическому экзамену 10 вопросов, см.http://igorman.ru/weapon/ekzamencionnye-bilety-olrr.html. Билеты можете найти заранее в интернете и все выучить. В НОУ ГЕСАР Вы получите теоретические знания и практический опыт в пользовании гражданским оружием. Стоимость услуги 6000 р. Период занятий среда-четвер и суббота с 10-16 часов. При себе иметь 3 фото, копию + оригинал справки 046, паспорт + копия. Всем удачи! И помните, главное в пользовании любым видом оружия - это безопасность обращения!