Я работаю в этом чопе с 2009 года, много было за это время и наказывали и поощряли, до этого работал в других чопах.
Геннадий М. - это наверно Геннадий Маггерамов, который обворовывал своих коллег, крыса одним словом и которого сами коллеги исключили из коллектива, по жесткому варианту и насколько я знаю, получил полностью з. п. после увольнения, после выплаты долгов коллегам - нормальным парням, а теперь поливает грязью, то место, где отработал более 2 лет. И по одному объекту нельзя судить обо всем и обо всех, работающих в Гесаре. А я посмотрел, говорят только про Чехов. Я работал и работаю на многих объектах в Гесаре и в Ступино, и в Воскресенске, если нормально работаешь, без залетов, можно работать, что обещает руководство, то и делает.
Я посмотрю, первые 3 комментария написаны в течении 10 минут, сомневаюсь, что писали разные люди. Наверное, писал Гена крыса.
Толстов, как говорится - поздравляю тебя, шарик, ты балбес! Бойцевой пёс, блин Толстов, ты либо куришь (траву веселящую) либо пьёшь огненную воду без удержа. В общем, завязывал бы ты с веществами, так влияющими на твоё сознание. Ну и Толстов, твоё время тоже придёт, не сомневайся, в гвардейском коллективе ЧОП ГЕСАР тебя схавают, если не твои же коллеги бойцевые псы , то волки из числа руководства. Ну и по поводу вахтовиков, Толстов, я не знаю, с кем лично ты сталкивался, но тех вахтовиков, которых привозили к нам на объект (на усиление ), привозили в полуобморочном состоянии, люди не спали сутками, не мылись и не ели.
Если есть возможность, то не проходите проверку знаний безопасного обращения с оружием для продления лицензии на оружие самообороны или обучение в ступинском Гесаре на ул. Акри. Контора расположена внутри территории какой то лесопилки, указателей и вывесок нет, чтобы найти надо пару кругов среди бульдозеров и разбросанного мусора, досок, листов железа и т. д. намотать. Если вы на машине, то есть очень большой шанс проколоть колесо, что лично у меня и случилось. Хотя на их сайте написано, , что заезд между домами 18 и 26 по ул. Акри. Это не соответствует действительности. Кто и как это писал - вопрос. Далее, сам экзамен. Цена 4 т. р. При этом в назначенное время их компьютер может и не соединится с сервером в Москве, через который происходит экзамен и у вас есть шанс поехать назад домой и приезжать в другой раз. Хорошо, если вы живете недалеко, а если в другом городе? Да и с работы отпрашиваться по десять раз. Сдача только ср. и чт. к 14:00. А можете и не сдать- тогда будете приезжать на пересдачу за 1, 5 т. р. Причем не сдать реально. Сам видел таких, которые на персдачу приехали. Причем один был солидный мужчина. Вопросы там аховые, некоторые вообще далеко от темы Закона об оружии. Так, что знание закона об оружии вам не поможет. Единственное, что остается - в наглую спрашивать консультацию их сотрудника, который присутствует при сдаче и знает правильный ответ. И не факт, что вам подскажут. Могут и подсказать, а могут и нет. Может у них там запрограммирован процент отсева? Процентов 20 %. Т. е. каждый пятый на пересдачу. За такие бабки они сами должны все правильные ответы перед экзаменом раздать. Причем список вопросов ( около 100) и правильных ответов к ним (по типу сдачи ПДД) они НЕ ДАЮТ, чтобы хотя бы человек смог подготовится, т. к. я видел этот пример -еще один мужчина приехал на пересдачу и сказал, что никаких материалов ему не дали по его просьбе, так, что пришлось ему, что то самому искать через интернет.
Негодяи только те, которые бухают на рабочем месте, и не выходят на нее вообще. Жалко нет фото, где ты спишь на посту. Сторожами работайте в своей деревне, гр. Астахов А. А.!
Работаю в ГЕСАРе семь лет. Всякое бывало за эти годы, но ничего плохого сказать не могу. Адекватное руководство, зарплата без задержек, премии, ежегодное прибавление к зарплате. В общем всё как должно быть в солидной фирме. Всё, что пишут, типа лешили, не выплатели, выгнали. Значит было за что. Это не шарашкина контора, а серьёзная организация и ни один нормальный руководитель не допустит всяких пятен (типа пьянок, сна на рабочем месте и т. д.) на репутации фирмы.
Доброго времени суток! Я работала оператором пропускной зоны в г. Чехов на ФМ ЛОДЖИСТИКЕ . Забеременев, долго от всех скрывала о своем положении, т. к. боялась не доработать до декретного отпуска. Когда положение мое округлилось , это дошло до начальства, мне не привезли з/п и сказали, чтобы я ехала сама ее получать в Ступино. Мне, беременной девушке без личного авто, понятия не имеющей где этот город и как туда добраться, пришло в голову позвонить директору Оськину С. Г. для того, чтобы попросить не издеваться и все-таки отдать заработанные за месяц деньги, на что он ответил: Как я сказал, так и будет . Я обратилась к начальнику службы безопасности ФМа и мне на следующий день все привезли. Но через несколько дней меня отправили на отдых под предлогом, что беременных отправляют на легкий труд, а у них для меня легкого труда нет и посадили меня на белую з/п в 2500! Так я с 6 мес. беременности ушла в декрет и я уехала на ПМС в другой город, который находится очень далеко. Почтой отправила заявление на увольнение с просьбой выслать мне трудовую книжку таким же образом. Через месяц моих постоянных звонков в отдел кадров они отправили ее! Получив трудовую, я обнаружила, что печатей в ней нет! Отправила обратно. Месяц письмо пролежало на почте. После долгих моих названиваний (на одних звонках разорилась), сжалились, забрали! Но! Возникли у них новые трудности. У фирмы денег нет на отправку заказного письма! И об этом я узнала снова через 1,5 мес. ожидания (так бы давно перевела им 50 рублей на отправку заказного письма). Прошло почти 4 мес. после моего увольнения, а трудовой у меня на руках до сих пор нет. Звоню в ГЕСАР узнать как обстоят дела с трудовой, одна их сотрудниц как давай поливать меня нецензурщиной! Надоела я ей звонками! Так вот, люди, делайте выводы! Советую не связываться с этой грязной шарашкиной конторой, в которой начальник возомнил себя не понятно кем и в офис к себе набрал одних хамов.
Так с трудом вериться, что вы реальный человек, а ни кто-нибудь из прикентовки Оськина. Я работала там и до сих пор недоумеваю как меня только могло занести в эту шарашкину конторку, в которой руководитель самый, что ни на есть гадкий ЧЕРТ и со своими офисными чертятами творят, что хотят. Особенно мне было жаль бедных охранников, которые в ужасных условиях выполняют свою работу, а в конце месяца получают жалкие гроши, потому, что перед з/п этот устраивает всякие там разные экзамены, ответы на которые сам даже не знает. Вот еще случай вспомнился-работал у него Василий Дмитриевич (не помню фамилию)- старший смены был, проработал там несколько лет, ответственно относился к работе, т. к. не хотел вылететь, работу в таком возрасте трудно найти, НО БЫЛ УВОЛЕН ПРОСТО! Обьяснение- ТАК ДОЛГО НА ОДНОМ МЕСТЕ НЕ РАБОТАЮТ! Это все реально, происходило на моих глазах! Причем человек пришел на смену, а за место него уже работает другой! И таких примеров уйма! Ну и кто он после этого, этот Моськин? Мне даже вспоминать противно про эту тошнотворную работенку! ЛЮДИ! В ГЕСАР ни ногой!
Борисов А. Ф. вам надо встретится с нашим юристом, он вам даст правильную консультацию. Такие, как Гесар, позорят предприятия безопасности РФ. Напишите мне на почту. С уважением, Демчук В. В.
Что вы ждете, обращайтесь в Генеральную прокуратуру, такие как Гесар, позорят Российское предпринимательство. Советую на личном примере, я добилась справедливости.
Им пора ответить за все свои дела, начиная с 90 годов. Народ, проснитесь, вас кидают, об вас вытирают ноги, а вы опять на одни и те же грабли. Создайте Гесару кадровый голод, не устраивайтесь к ним. Может быть тогда Оськины поймут, что с людьми надо по-людски.
Добрый вечер! Дорогие мои, вот, что я Вам скажу, в Гесаре я работаю с 2009 г., действительно бывало разное, но зарплату в данной организации уж точно не задерживали ни когда. НАЧАЛЬСТВО - да нормальное там начальство, работая на них честно и передано получаешь в замен нормальное отношение. Вот к Вам вопрос, тем кто утверждает о непорядочности руководящего состава, а кто вообще о начальстве говорит хорошо, дорогие мои так вот начальник он должен оставаться начальником и всех строить. Я видел некоторых товарищей, которые чудили, а не работали, воровали, бухали, вот они и есть обиженки, которые плачут о своем печальном опыте в Гесар. Моя супруга тоже работает в Гесаре, оператором уже как три года под руководством Оськина И. В. и очень довольна.
ЧОП нормальный, объекты крупные, я сейчас работаю в охране, в аэропорту Внуково. Те, кто довольные и сейчас работают там же, только они не пишут, у нас в стране не принято писать, когда ты доволен, просто так по отзывам никто не пишет, тем более хорошее, в том числе и я. Написать решил, когда своему другу из Озер посоветовал устроиться в Гесар (в Москву он не хочет!), он почитал отзывы и мне рассказал, я не поверил, что там все плохо. Меня все устраивало тогда 1 год назад, пока не нашел лучше, в Москве, где и работаю сейчас. Позвонил друзьям, говорят все в порядке, не знаешь кому верить. Знакомый сказал, что видел одного гбровца, который работал в Гесаре, потом ушел в Домодедово, приходил, якобы, вернуться назад хотел. Так что, читайте, делайте выводы, но мне работа в Гесаре нравилась и пригодилась на новом месте, поэтому за опыт (хороший и полезный) спасибо!
Хочу вернуться назад. Работал в Гесаре 2 года назад, условия работы спартанские (4 года отработал), обстановка и подход по духу ближе к военной организации. Когда я работал на объекте Воскресенск, Ступино, ко всем сотрудникам бывшим из мвд относились с пристальным вниманием, так как многие себя сами разочаровали, хотели много, а толку мало. То не знают, как себя вести в сложных ситуациях, то вообще от балды выходили на обходы, на работу смотрели свысока. Работал со мной на посту бывший военный, говорит, много правильных вещей происходит в Гесаре. Да и мне показалось, что бывшие военные лучше справлялись с работой и отношение к ним со стороны проверяющих и гбр было деловое. Это мое мнение. Уволился я, потому что хотел больше заработать, много поработал в Москве в разных ЧОПах, условия и похожие и различные, как везде. Особо хвалить или ругать, считаю, не за что никого, но есть что-то особенное, как показалось мне. Руководство заказчиков почему-то довольно гесаровцами (охраной и руководством), поэтому задержек в зарплате у нас не было вообще. На объектах, а они крупные, гесар твердо стоит и давно, редко уходят, а значит (так думаю), что по большому все в порядке. Сейчас своими глазами не видел, но друг, который остался и работает (кстати, ему зарплату добавили, и я не скажу, что он рэмбо, но на результативность работы там смотрят) говорит, что все в порядке изменилось только число месяца, дают где-то в конце, но без задержек. Написал заявление, вызвали на собеседование, может вспомнят! Написал коммент ради интереса, когда решил вернуться, думаю, дай посмотрю отзывы и плохие и хорошие. Когда я работал, сайта гесар еще не было, по-моему. Много обиженных пишут такую правду , да, некоторые случаи, сам подтверждаю, но объективности очень-очень мало, как правило, искажают правду, пишут про негатив и не называют причин от чего и почему сорвали шеврон (это обычно пьяница), лишили денег (когда заказчик выявил грубое нарушение и выставил счет, тогда премии лишают виновного), выгнали с объекта (либо пьяница, или плюнул на работу совсем), были у нас и такие. Об этом не напишут. Не хочу никого обидеть или винить, Бог судья, но многие наказанные специально пишут о правде, но очерняют её специально. Устроюсь, будет не лень - напишу, что там и как. Всем пока. Да, хорошее писать многим лень, работа нормальная, значит сойдет, и так у нас везде.
Пишут всякую чепуху те, кто озлоблен, не стесняясь в выражения. Святоши, а рыльце в пушку. Знаю многих из тех, кто уволен, всегда остаются не довольны. Почему? Лучше то не находят себе применение, не нравится - ну уйди, не мешай работать другим спокойно. Кого не отпустили??? По собственному мало кто хочет, а если уходили, по всякой ерунде. Я и там (Гесаре нормально получал, да в Москве чуть больше, но гемора было тоже больше. Диму помню, которого терпели за косяки, потом уволили, Виталика Зорина помню, сам ушел, надоело. Некоторые уходили, потому что тяжело, это правда, некоторые у нас ушли сами, мне говорили зачем это надо, в Москву устроюсь, такой строгости не будет, спокойно можно посидеть) Скажу откровенно, начальству виднее, но тогда когда работал я (мы с другом, он - в гбр, я - на посту №7 в Воскресенске), 2,5 года назад терпели таких никчемных, кто в охране, вообще чужой человек совсем! Что остается делать? Ищите другую контору - советуют все, обходите стороной, хочу спросить у тех, кому возможно не повезло, какими качествами и какими талантами вы похвалитесь на другой работе??? Работал во многих чопах Москвы за 2 года, возня всякая была, денег получал чуть-чуть больше, а из Каширы до Ступино ближе все-таки, да и на объекты нас всегда отвозили. Косяки везде есть, и неразбериха бывала. Я буду пробовать устроиться, там ведь работают по многу лет, многие, я их знаю, и говорят работать можно!
С зарплатой проблем не было, я увольнялся, выплатили все полностью. Не заплатили надбавку за лицензию и деньги за шевроны не вернули. У нас одного уволили за то, что пьяный попался, он иногда приходил с запахом, проскакивал, вот его словили спящим и пьяным и лишили тоже всех премий, как и вас. Да жалко денег, мы ведь отработали.