Генеральная прокуратура РФ

Discussion in 'Прокуратуры' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Катерина, я полностью согласен с вами, но уж такие мы сами по природе. Люди есть как и слабые, так и сильные личности, а у нас как правило о всех заботилось государство, а сейчас оно нас бросило. Кто-то может выжить, а кто-то выживает за счет других. (посмотрите новости, многие живут на пособие для детей). Вот и это те люди, которые выживают за счет жизни свои детей, может это и аморально, но это выход (для них). А потом, опустившийся на дно, может понять того, кто сидит наверху, а вот тот кто сидит на верху, не может судить и понять того кто в низу, до тех пор, пока сам там не окажется. А здесь не тот контингент людей, чтоб осуждать и примерять саван тем людям (и все-таки они члены нашего, пусть плохого, но нашего общества, кстати вы тоже, как и я). Вот и вы просите для них газовую камеру, а, что таких людей рядом с вами нет? Так помогите и не допустите, ан нет у вас же своя семья и о ней надо думать. Что из пустого в порожнее переливать, все знают про, что я говорю, просто признать это не хотят. Я не защищаю этих людей, но и вы не смеете их осуждать, за каждым есть грешок, копни поглубже и все станет понятно. Кто-то про церковь здесь заикался, а не убий, а не суди, это только так для записи населению? Сами себе на пятки наступаете. Вот в таком мы обществе и живем.

2. Антон! Вы сами себе-то верите, в любой из профессий сейчас идет полный обман, какую сферу области ни взять, даже менеджер в магазине навязывает, то, что ему выгодно (процент от продаж) или пришел телефонист поставить розетку, (все оплачено в офисе, с заявлением) так он на пиво просит, а за что? И так, в какой области работаете вы Антон? Я и вам объясню где вы людей дурите. И так везде. У нас в стране. Везде. А почему, да все просто это бизнес. А как вам поговорка - не обманешь не проживешь. Это у нас в стране придумали.

3. А кто текст переписывает? Что гласность и тут не катит? Тогда и вся тема бред сивой кобылы. Это может быть просто не правда, да тот кто это делает - делает себе рекламу. А ВОТ АНТОН И БИЗНЕС.

4. Антон

Антон Guest

Перепёлкин, я - математик. Если вас это интересует, с весьма приличным индексом цитируемости. А теперь расскажите, кого обманываете вы. Лично. Что вы с этого имеете и много ли скелетов в вашем шкафу.

5. Ну, тогда не мне вам объяснять (математику), как у нас в стране можно обмануть. . Есть знакомый он тоже из этой сферы деятельности, так он компы собирает, и всем по разному. А еще один математик содержит турфирму и неплохо ему)И еще, текст здесь переделывают, и правильно вам его выложут, я не могу знать, вот вам один из примеров, обмана. Антон, а вы из нашей страны?а то такое ощущение, что вы с луны свалились. Я уже давно не встречал таких как вы, но я уверен, что вы, может и не врете, но привираете это факт. В нашей стране не возможно жить честно (как ни грустно). И получается, что только вы один с нимбом на голове. (С ваших слов). Что касаемо меня, Я как все - есть возможность укусить, я укушу, нет, то и воровать не буду. Просто кусает каждый по разному, кто больше, а у кого рот по меньше, тот меньше. Моя сфера деятельности это строительство и работаю я сам на себя, так вот, своих клиентов я не бросаю (даже после того как объект закончен) и за это я беру деньги, и сметы составляю с учетом пожеланий клиента. И работаю сам (от и до). А вы Антон, работаете в колхозе, а в колхозе всегда найдется тот, кто потянет одеяло на себя, и не факт, что это будете не вы.

6. Да, про скелеты подзабыл, так вот, моих скелетов хватит на весь ваш колхоз, а у вас Антон нет, что-ли скелетов?

7. Лиана

Лиана Guest

Так отчего ребенок умер?

8. Антон

Антон Guest

Перепёлкин, вы бредите. И это не оскорбление или - боже упаси! - обвинение, это всего лишь попытка классифицировать написанный вами текст.

9. Ага, и со мной бредит вся страна под названием Россия. А Вы Антон, до сих пор живете в СССР, ну или в лесу. Не знаю как математик, а вот (как вы сказали классификатор) из вас точно хреновый, если вы не видите, что творится у вас под носом.

10. Оксана

Оксана Guest

Вы, конечно, извините Перепёлкин - но Вы неправы, и как язык поворачивается говорить такие вещи, тут говорят про ребёнка, да, Бог им Судья. Какое право они имели лишать малышку всего того, что должно было бы происходить с ней в годик, два и т. д. А ты Перепёлкин - просто Перепёлкин - этим всё сказано, я посмотрю на тебя, если, НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ . И государство тут ни при чём, а раз ты такой умный и всё валишь на гос-во, так езжай на. в другую страну, где нет такого. Удачи тебе Перепёлкин, мне стыдно за своё гос-во, а за таких как ТЫ ещё больше ненавижу его.

11. Вот народ! Да это нас с вами окружает такое общество, это не я так думаю, это на самом деле так. Просто это правда, вот и все.

12. Антон

Антон Guest

Перепёлкин, что ж у вас всё не слава богу? И страна у вас бредит, и советы вы давать любите, как тот попугай, и воруют у вас все поголовно. Несладко вам приходится! В петлю не тянет?

13. Ну хорощо чтоб у вас так не было в вашей стране, где вы живете, а вот я живу в России, и если только я один здесь вижу недостатки людей и говорю об этом, то извините, то вы просто слепы или же не хотите видеть, что происходит. Вот из-за таких патриотов, как вы Антон, мы и будем прозябать, у которых все хорошо, а на остальных на срать. Моя хата с краю ничего не знаю. Да. И еще, Антон, кроме этой странички есть еще новости, почитайте, полезно будет. Вот бы вас в деревню, коровам хвосты крутить, по другому-бы запели.

14. Антон

Антон Guest

Перепёлкин, я работаю, а вы - по вашим же словам - приворовываете (пардон, если неправильно вас понял) и рассказываете, как всё плохо и какой я мерзавец. Может, вам завязать? Глядишь, и оптимизму прибавится?

15. Антон, вы балда. Извините конечно, но по другому не могу сказать. Я не ворую, читайте внимательно.

16. Антон

Антон Guest

Перепёлкин, вам лечиться надо. Про вас и вам подобных говорят, что вы не в сфере анализа, но в сфере милосердия. Хочется надеяться, что медицина вам поможет, да только верится с трудом: уж больно вы запущены.

17. Тьфу на вас! Раз вы такой бестолковый! Я вам про белое, а вы мне...

18. Антон

Антон Guest

Перепёлкину. Лично. БЕДНЯГА!

19. Ириша

Ириша Guest

Извините, но вы бестолковые: и Перепёлкин, и вы, Антон! Скелеты, то есть! Только в этой ситуации преступление, а не скелет!

20. Фаина

Фаина Guest

Мать (?) - убийца, какая же она МАТЬ?

Share This Page