Мы, к величайшему сожалению, ничего изменить не можем. Расстреливать, стерилизовать и. т. д., это слишком лёгкая расплата для таких. Ребёночка то уже не вернешь, а вот им, жить с этим страшным грехом, совершенным против Бога.
Поистине человек животное неблагодарное и эгоистичное. Хотя даже животные относятся к своим детенышам лучше чем некоторые родители к своим детям!
У нас в городе женщина родила и утопила в ведре. После тело положила в ларь с мороженным. Тело пролежало пять месяцев. Дали условный срок.
Виктор, среди тех, кто писал комментарии есть те, кто имеет своих детей и приемных. Ваше высказывание не лучше, но и не хуже здесь просто неуместно. Они не обсуждают поведение олигархов в Куршавеле, они обсуждают нечеловеческий поступок. Они нормальные с точки зрения человеческой нравственности и морали. ЭТИ ЛЮДИ НЕ УБИВАЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ! Причем здесь имеют они право судить или нет, помогали на улице или нет. Это комментарии к конкретной теме. Да, высказывания типа замучить и отдать крысам на съедение это скорее всего просто эмоции, вызванные просто вопиющим случаем. Такой поступок не имеет оправдания. Не надо знать всей ситуации . Это ни кому не интересно. Оставить беззащитного только, что родившегося младенца умирать это преступление! Это тяжкий грех! Ни какие житейские или иные трудности не могут служить оправданием содеянного.
Очень трагическая история. Самое обидное, что я уже хочу малыша 5-ый год, а он не получается, а у таких то получается, и они ещё так поступают, казнить их мало, им нужно оторвать все детородные органы и в прорубь.
Да, это проста ужас! Этих сволочей убить мало! Я бы, подожгла бы их заживо, пусть гады горят, синим пламенем!
Я сам очень люблю детей, и если бы я увидел этих родителей перед собой, я бы этих тварей сожрал просто.
Дорогие мои женщины, я считаю виноватой во всем нашу нищету! А вы вообще знаете, как рожают в деревнях? В 90 годы у нас был случай, когда женщина родила недоношенного ребенка, выбросила или приложила в огороде, а его растащили собаки? И люди видели внутренности? Милиции не было, никто не сообщил. Еще был случай, когда вполне адекватные родители спровоцировали выкидыш ребенка, который родился недоношенным, но был жив. Его утопили в ведре и решили закопать в огороде. Соседи не дали, схоронили на кладбище. Сейчас, это вполне успешные люди.
Аргентина, у матери допустим послеродовой психоз, а у отца что? Как можно вообще, безразлично отнестись к младенцу, пусть даже чужому, оставить умирать? Дикость, и слава богу, что в мой голове это не укладывается. В принципе, почти в любой ситуации есть возможность сказать хорошо еще, что не выкинули, убили и т. п. А здесь, что сказать? Хорошо, что не съели?
Какой ужас, никакая тюрьма им не поможет, они больные. Расстрелять их, да и все. Галина Алексеевна, 2010-06-11, вы одна из таких, вы пишите, выживают сильнейшие, что это, судьба ребенка - умереть. Мой вам совет: обратитесь лучше к психиатру, надеюсь, вам помогут. Или вы так же поступите со своими детьми?
Ответ Елене. От какого отчаяния она убила ребёнка? Мать виновата вдвойне. Какая бы ситуация не была, настоящая мать этого не сделает. У меня на работе были две сучки беременные. И одну шофер сильно избил, у нее не было кутят. А у второй были, первая утянула 3 кутят. И бросила тогда их, когда они выросли. Вот это настоящая мать. Может эти двое были детдомовцы?
Вика 2011-01-05, у тебя что, мужика давно не было? Судишь других в силу своей испорченности? Я не оправдывала этих убийц. Сходи к глазному и купи лупу. Говоришь, Бог накажет за то, как люди к себе подобным относятся? Согласна, что зло возвращается бумерангом. Здоровья тебе и твоим детям.
Миражик, от тебя попахивает экстремизмом. Не неси чушь по поводу мусульманок. Ты бы отпустил свою жену или сестру одну в Москву? Нет? Догадываюсь, почему. Ваши женщины чувствуют себя здесь свободными и ведут себя довольно свободно в отношениях с мужчинами. Да, наивный, и аборты делают, и партнеров меняют, и мужьям изменяют, и даже уже рожденных младенцев бросают на улице. Некоторые даже в новостях и ТВ-передачах засветились. Загуляла в Москве, аборт делать страшно и дорого, а как возвращаться домой с ребенком? Вот и родила целомудренная мусульманка в Москве и бросила ребенка умирать на улице. Я сама видела в клинике в Одинцово молоденькую мусульманку, которая пришла на аборт. Так что, Миражик, твои представления о целомудрии и чистоте мусульманок, особенно тех, что уезжают на заработки - миражи.
Просто надо давать право судить МАТЕРЯМ и отдавать их под такой суд! Я больше чем уверена, что МАТЕРИ просто растерзают их! Я бы тоже присоединилась к такому суду, если бы конечно он был!
Нет и не может быть ситуации, оправдывающей убийство. Даже, аборту оправдания нет, а уж доношенного ребенка убить - вообще безумие. Сочувствия окружающих обычно настойчиво требуют именно те, кто его ни капли не заслуживает. А люди достойные и не помышляют о решении своих проблем за чужой счет, пашут, как лошади, и детей растят, и не жалуются, даже, если порой кушать нечего. И в критические моменты жизни просто не беременеют, предохраняются.
МИРАЖИК, ВСЕ ВЫ МУСУЛЬМАНЕ НАЦИОНАЛИСТЫ, ГРЯЗНЫЕ ТРУСЫ! МЕСТО ВАМ В ВАШИХ АУЛАХ И ГОРАХ! А ВЫ ХОТИТЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ! ОНА НЕ ДЛЯ ВАС!