Генеральная прокуратура РФ

Тема в разделе "Прокуратуры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

НЕ, ну правда. Просто странно, ну откажись от него? Убивать то зачем? Удовольствие что-ли получить? Извращенцы.

2. Софа

Софа Guest

Действия водителя яхты не подлежат объяснению. Да что там Третьяков, Марченко, как родителям погибшей невинной девушки теперь жить.

3. Елена

Елена Guest

Больше в этой ситуации виноват самец. Почему принято обвинять рожениц? Матери на подобное идут от отчаяния, от страха. Наверняка самец испугал её трудностями матери-одиночки. Они в нашей стране самые незащищенные. Наказание - тюрьма и кастрация.

4. У МЕНЯ ИХ 10: 3 РОДНЫХ, 7 ПРИЁМНЫХ. ПРОСТО УЖАС.

5. Аня

Аня Guest

Единственное наказание, которого достойны такие нелюди - сажание на кол.

6. Мария

Мария Guest

Мрази конченые, я убила бы сразу обоих!

7. Это не мать. Оправдания ей нет.

8. Лариса

Лариса Guest

Кошмар, и её и его надо стерилизовать, так же изолировать от общества. А то убили кроху дебилы, а наказание будет минимальным.

9. Марина

Марина Guest

Не проще ли, такой мамаше было сделать аборт, а не рожать, если ей этого не нужно. Или настолько она глупа, что заметила, что беременна, когда пузо на нос уже лезть начало.

10. Ольга

Ольга Guest

Марина, ты говоришь настолько глупа, что не заметила, что беременна , это может быть правдой в моем городе, был случай, привезли девушку в больницу с болью в животе, ее осмотрел врач и направил в роддом, она уже рожала, а как потом выяснилось, она не знала о беременности, а еще она была пьяная! Я не понимаю, или я такая непонятливая, или народ куда-то катиться, все ниже и ниже! Неужели ты не наблюдаешь задержку или, если тебе не нужен ребенок, отдай его в дом малютки, или сделай аборт на раннем сроке, но убивать своими руками, это, я даже не могу слов подобрать, как это мерзко! Есть матери, у которых врачи борятся за жизнь ребенка и не могут его спасти, а тут! Я прочитала статью и я очень злая!

11. Игорь

Игорь Guest

Ой-ой, сколько соплей-то в комментах развели.

12. Марина

Марина Guest

Я СОГЛАСНА СО ВСЕМИ.

13. Тина

Тина Guest

Бог им судья. Я три года пыталась забеременеть, моя знакомая 5 лет, другая знакомая 8 лет. Слава Богу у нас у всех дети теперь и видя такие вещи, я прихожу в ужас. Даже животные защищают своих детенышей до последнего.

14. Стерилизовать таких надо.

15. АБСОЛЮТНО ТОЧНО! ЭТО ЖЕСТОКОСТЬ, НЕ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, ЭТО ЗВЕРСТВО! НО СКАЖУ ВАМ Я ОДНО, ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО У ВАС, У ХРИСТИАН, В МУСУЛЬМАНСКИХ СЕМЬЯХ ТАКОГО НЕТ И НЕ БЫЛО, И НЕ БУДЕТ, ВЫ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ ЖИЗНИ ЛИШАЕТЕ. И СМЕЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ НА КАВКАЗЦЕВ, НЕ МЫ УБИВАЕМ ВАС, ВЫ САМИ РАЗЛОЖИВШЕЕСЯ ОБЩЕСТВО, КОТОРОЕ УНИЧТОЖАЕТ САМИХ СЕБЯ, ВСЕ ВЫ УБИЙЦЫ!

16. Марина

Марина Guest

Сейчас я сама готовлюсь к рождению ребенка и как правило, когда слышу такое, я попадаю в ступор. Что творится с людьми?! Они превратились в нелюдей!

17. Никогда не понимала, почему таким сволочам все так легко дается - беременность - пожалуйста, роды - без проблем и осложнений, детки-то в чем виноваты?! Не понимаю.

18. Бог есть. А то, что совершила эта женщина - ужасно. Убив ее, ничего не добьешься. А тюрьма по ней, явно, плачет. Бог и время все расставят по местам. А возмездие настигнет и ее, и ее мужа.

19. Я пожалела о том, что прочитала эту статью. Теперь у меня осадок в душе, а этих двоих надо в психушку и галаперидолом пройтись. Слов нет от ужаса.

20. Вика

Вика Guest

Танюша Н. 2010-11-08 17:14. Виктория, но ведь те женщины, у кого с детородностью в порядке, не виноваты в бесплодности других! . Да, тебя за такие мысли тоже к стенке! Бог всех людей накажет за то, как люди к себе подобным относятся! Страдать все будут!

Поделиться этой страницей