НЕ, ну правда. Просто странно, ну откажись от него? Убивать то зачем? Удовольствие что-ли получить? Извращенцы.
Действия водителя яхты не подлежат объяснению. Да что там Третьяков, Марченко, как родителям погибшей невинной девушки теперь жить.
Больше в этой ситуации виноват самец. Почему принято обвинять рожениц? Матери на подобное идут от отчаяния, от страха. Наверняка самец испугал её трудностями матери-одиночки. Они в нашей стране самые незащищенные. Наказание - тюрьма и кастрация.
Кошмар, и её и его надо стерилизовать, так же изолировать от общества. А то убили кроху дебилы, а наказание будет минимальным.
Не проще ли, такой мамаше было сделать аборт, а не рожать, если ей этого не нужно. Или настолько она глупа, что заметила, что беременна, когда пузо на нос уже лезть начало.
Марина, ты говоришь настолько глупа, что не заметила, что беременна , это может быть правдой в моем городе, был случай, привезли девушку в больницу с болью в животе, ее осмотрел врач и направил в роддом, она уже рожала, а как потом выяснилось, она не знала о беременности, а еще она была пьяная! Я не понимаю, или я такая непонятливая, или народ куда-то катиться, все ниже и ниже! Неужели ты не наблюдаешь задержку или, если тебе не нужен ребенок, отдай его в дом малютки, или сделай аборт на раннем сроке, но убивать своими руками, это, я даже не могу слов подобрать, как это мерзко! Есть матери, у которых врачи борятся за жизнь ребенка и не могут его спасти, а тут! Я прочитала статью и я очень злая!
Бог им судья. Я три года пыталась забеременеть, моя знакомая 5 лет, другая знакомая 8 лет. Слава Богу у нас у всех дети теперь и видя такие вещи, я прихожу в ужас. Даже животные защищают своих детенышей до последнего.
АБСОЛЮТНО ТОЧНО! ЭТО ЖЕСТОКОСТЬ, НЕ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, ЭТО ЗВЕРСТВО! НО СКАЖУ ВАМ Я ОДНО, ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО У ВАС, У ХРИСТИАН, В МУСУЛЬМАНСКИХ СЕМЬЯХ ТАКОГО НЕТ И НЕ БЫЛО, И НЕ БУДЕТ, ВЫ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ ЖИЗНИ ЛИШАЕТЕ. И СМЕЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ НА КАВКАЗЦЕВ, НЕ МЫ УБИВАЕМ ВАС, ВЫ САМИ РАЗЛОЖИВШЕЕСЯ ОБЩЕСТВО, КОТОРОЕ УНИЧТОЖАЕТ САМИХ СЕБЯ, ВСЕ ВЫ УБИЙЦЫ!
Сейчас я сама готовлюсь к рождению ребенка и как правило, когда слышу такое, я попадаю в ступор. Что творится с людьми?! Они превратились в нелюдей!
Никогда не понимала, почему таким сволочам все так легко дается - беременность - пожалуйста, роды - без проблем и осложнений, детки-то в чем виноваты?! Не понимаю.
Бог есть. А то, что совершила эта женщина - ужасно. Убив ее, ничего не добьешься. А тюрьма по ней, явно, плачет. Бог и время все расставят по местам. А возмездие настигнет и ее, и ее мужа.
Я пожалела о том, что прочитала эту статью. Теперь у меня осадок в душе, а этих двоих надо в психушку и галаперидолом пройтись. Слов нет от ужаса.
Танюша Н. 2010-11-08 17:14. Виктория, но ведь те женщины, у кого с детородностью в порядке, не виноваты в бесплодности других! . Да, тебя за такие мысли тоже к стенке! Бог всех людей накажет за то, как люди к себе подобным относятся! Страдать все будут!