Дамы! Ну, что вы! Чем же вы лучше, если предлагаете такие наказания для них? Где ваша любовь и терпимость к ближнему? Осуждать каждый горазд, но скажите, сколько из вас тех, кто не делал аборты?
Чем жестче закон, тем больше страха у людей. В нашем гос-ве беззаконие и безнаказанность! Что и порождает людей-уродов. С детства надо заниматься детьми! Откуда берутся педофилы, насильники, убийцы. Это же чьи-то дети, внуки, братья. А с этими сволочами, я бы поступила иначе. Каждый день ломала бы им по одному суставу. Начала бы с пальцев рук, дальше ноги и т. д. И оставила доживать инвалидами свой век, желательно пожизненное заключение! Главное, не как наказать их. А как сделать так, чтобы больше такого не повторялось! Если б они знали, какие муки их ожидают, то задумались перед тем, как ложиться в постель и клепать детей! А так, посмотрев сводки, фильмы западные, решили, что наказание не последует. Ведь, у нас во всем бардак!
Если она наблюдалась в консультации, то ей должны были предложить бесплатный аборт. Почему она его не сделала, не ясно. Но я уверена, что суд им даст максимум лет по 10. Их надо на общественный суд. А мужику - кастрацию устроить!
Правительство у нас гуманное. Пусть бы попробовали сами месяц просидеть на 8. 200, заплатить коммуналку 3. 000, купить смесь, памперсы. А наркоманок и алкоголичек нужно в обязательном порядке стерилизовать. Им детки не нужны. После стерилизации пусть занимаются сексом сколько душе угодно. И не будет таких страшных последствий.
Дожили! Страна к варварству возвращается, выбрасывают стариков, деток. Нет сострадания, нет человечности. Когда же заработает механизм защиты малых и старых? Не нужен тебе ребенок, отнеси в оборудованное окошко при роддомах, анонимно, где его будут ждать. Арестовали новорушу, отдай его дворцы детдомам, домам престарелых. Правительство, соображай быстрее, иначе - беда.
Ужас, куда мир катится, одни новорожденных убивают, другие голосования в интернете устраивают рожать или аборт сделать. Нормальные люди у которых отменное здоровье перестали рожать и занимаются своей карьерой, а наркоманы и алкоголики рожают и рожают. Скоро вымрет всё человечество, деградирует и вымрет. Стоит задуматься о будущем наших детей сейчас и не пускать всё на самотёк. Не благополучные семьи где алкоголики и наркоманы стерилизовать и кастрировать как беспризорных животных, а детей которые в таких семьях взять под контроль государства, что бы у них был шанс на достойное будущее, помочь подрастающему поколению не ступить на путь родителей. По принципу спартанцев слабых с горы, что бы не портить генетическую цепь слабыми особями. На мой взгляд это гораздо гуманнее чем убивать, калечить и так далее. Постепенно род улучшится и будет здоровое сильное поколение. А начать нужно с того, что посмотреть по сторонам и помочь к примеру соседу словом или делом, может кто-то запутался в жизни, есть же и такие и их не мало кто из приличных семей, а под влиянием каких-либо стрессовых событий начинает пить или пробует наркотик. А мы проходим мимо, прячемся за железными дверями и думаем, что тот сам справится, а если нет, то сам виноват. Добрее нужно быть и внимательнее, а то наши дети или родственники тоже могут оказаться на их месте и кто-то тоже пройдёт и не поможет. Давайте задумаемся над этим и не будем надеяться, что уж с нами такое никогда не случится.
Конечно это ужас. Надо было отдать ребенка в дом малютки или сделать вовремя аборт. А так совсем не по человечески поступать. Не знаю какими догмами они ориентировались в столь ужасный момент. Может они вообще психически ненормальные люди. (Все можно понять, когда женщина отказывается от 5 ребенка потому, что жить тяжело и тд., но вот такого отношения не понимаю я. Наверное заболевание у нее).
Пожизненное им, чтоб сами там от голода и холода умерли, это не люди, тем более, не животные. Дьявольские отродья.
ОНИ САМИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ЖИТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ, ИХ НАДО ТАКИМ ЖЕ СПОСОБОМ УНИЧТОЖИТЬ. Я БЫ, СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ ИХ ПРИДУШИЛА. Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПОДКИНУТЬ В РОДДОМ ИЛИ НАПИСАТЬ ОТКАЗ ОТ РЕБЁНКА, ЗАЧЕМ УБИВАТЬ?
Здесь полная деградация 2х людей - положить в сумку и отдать другу, выбросить , у них нет элементарного человеческого начала, только животный инстинкт спаривания, скорее всего это дауны, по какой-то причине оставшиеся без присмотра или из психушки сбежали.
УЖАС! Куда смотрит наше государство, что вообще творится. Я всегда говорила, СТЕРИЛИЗАЦИЯ ТАКИМ НУЖНА! Сколько женщин и семей пытаются завести ребенка, а эти твари своими же погаными руками уничтожают жизнь. Их обоих надо в ванну, налить ледяной воды и продержать так, как они продержали малыша.
Тихий ужас, куда мир катится? Много недосказанного конечно в этой статье. Многие здесь - в обсуждении - оправдывают может то, а может сё. Короче, ДЕТОубийца, ни прибавить ни убавить. Я, если честно, не считаю аборты детоубийством, это личное дело каждого, бывают очень веские причины для этого, а бывают не очень веские. В любом случае, должен быть выбор, что если не хочешь ребёнка, то есть определённый срок, когда можешь избавиться не рожая, а потом уж изволь! Человек родился! Противно.