Генеральная прокуратура РФ

Тема в разделе "Прокуратуры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Джива

Джива Guest

Дамы! Ну, что вы! Чем же вы лучше, если предлагаете такие наказания для них? Где ваша любовь и терпимость к ближнему? Осуждать каждый горазд, но скажите, сколько из вас тех, кто не делал аборты?

2. Big kr

Big kr Guest

А помните историю про авиадиспетчера.

3. Виктория, но ведь те женщины, у кого с детородностью в порядке, не виноваты в бесплодности других!

4. Чем жестче закон, тем больше страха у людей. В нашем гос-ве беззаконие и безнаказанность! Что и порождает людей-уродов. С детства надо заниматься детьми! Откуда берутся педофилы, насильники, убийцы. Это же чьи-то дети, внуки, братья. А с этими сволочами, я бы поступила иначе. Каждый день ломала бы им по одному суставу. Начала бы с пальцев рук, дальше ноги и т. д. И оставила доживать инвалидами свой век, желательно пожизненное заключение! Главное, не как наказать их. А как сделать так, чтобы больше такого не повторялось! Если б они знали, какие муки их ожидают, то задумались перед тем, как ложиться в постель и клепать детей! А так, посмотрев сводки, фильмы западные, решили, что наказание не последует. Ведь, у нас во всем бардак!

5. Если она наблюдалась в консультации, то ей должны были предложить бесплатный аборт. Почему она его не сделала, не ясно. Но я уверена, что суд им даст максимум лет по 10. Их надо на общественный суд. А мужику - кастрацию устроить!

6. Сергей

Сергей Guest

Было бы разрешено ношение оружия, черта с два он бы рискнул так поиграться.

7. Sergey

Sergey Guest

Было бы разрешено ношение оружия, он бы не рискнул так поиграться.

8. Правительство у нас гуманное. Пусть бы попробовали сами месяц просидеть на 8. 200, заплатить коммуналку 3. 000, купить смесь, памперсы. А наркоманок и алкоголичек нужно в обязательном порядке стерилизовать. Им детки не нужны. После стерилизации пусть занимаются сексом сколько душе угодно. И не будет таких страшных последствий.

9. Танк

Танк Guest

Правый на себя.

10. Люсьен

Люсьен Guest

Дожили! Страна к варварству возвращается, выбрасывают стариков, деток. Нет сострадания, нет человечности. Когда же заработает механизм защиты малых и старых? Не нужен тебе ребенок, отнеси в оборудованное окошко при роддомах, анонимно, где его будут ждать. Арестовали новорушу, отдай его дворцы детдомам, домам престарелых. Правительство, соображай быстрее, иначе - беда.

11. Люсьен

Люсьен Guest

Танечка, ты правилно поступила, родив малышку. Уважаю. Надеюсь, ты не одна. Счастливого материнства!

12. Галина

Галина Guest

Ужас, куда мир катится, одни новорожденных убивают, другие голосования в интернете устраивают рожать или аборт сделать. Нормальные люди у которых отменное здоровье перестали рожать и занимаются своей карьерой, а наркоманы и алкоголики рожают и рожают. Скоро вымрет всё человечество, деградирует и вымрет. Стоит задуматься о будущем наших детей сейчас и не пускать всё на самотёк. Не благополучные семьи где алкоголики и наркоманы стерилизовать и кастрировать как беспризорных животных, а детей которые в таких семьях взять под контроль государства, что бы у них был шанс на достойное будущее, помочь подрастающему поколению не ступить на путь родителей. По принципу спартанцев слабых с горы, что бы не портить генетическую цепь слабыми особями. На мой взгляд это гораздо гуманнее чем убивать, калечить и так далее. Постепенно род улучшится и будет здоровое сильное поколение. А начать нужно с того, что посмотреть по сторонам и помочь к примеру соседу словом или делом, может кто-то запутался в жизни, есть же и такие и их не мало кто из приличных семей, а под влиянием каких-либо стрессовых событий начинает пить или пробует наркотик. А мы проходим мимо, прячемся за железными дверями и думаем, что тот сам справится, а если нет, то сам виноват. Добрее нужно быть и внимательнее, а то наши дети или родственники тоже могут оказаться на их месте и кто-то тоже пройдёт и не поможет. Давайте задумаемся над этим и не будем надеяться, что уж с нами такое никогда не случится.

13. Алла

Алла Guest

Конечно это ужас. Надо было отдать ребенка в дом малютки или сделать вовремя аборт. А так совсем не по человечески поступать. Не знаю какими догмами они ориентировались в столь ужасный момент. Может они вообще психически ненормальные люди. (Все можно понять, когда женщина отказывается от 5 ребенка потому, что жить тяжело и тд., но вот такого отношения не понимаю я. Наверное заболевание у нее).

14. Елена

Елена Guest

Пожизненное им, чтоб сами там от голода и холода умерли, это не люди, тем более, не животные. Дьявольские отродья.

15. Не нам судить, даже если они этого заслуживают!

16. Любовь

Любовь Guest

ОНИ САМИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ЖИТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ, ИХ НАДО ТАКИМ ЖЕ СПОСОБОМ УНИЧТОЖИТЬ. Я БЫ, СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ ИХ ПРИДУШИЛА. Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПОДКИНУТЬ В РОДДОМ ИЛИ НАПИСАТЬ ОТКАЗ ОТ РЕБЁНКА, ЗАЧЕМ УБИВАТЬ?

17. ЗАЧЕМ НОСИЛА 9 МЕСЯЦЕВ, ЧТОБЫ ПОТОМ УБИТЬ? САМКА ОНА, А НЕ ЖЕНЩИНА.

18. Здесь полная деградация 2х людей - положить в сумку и отдать другу, выбросить , у них нет элементарного человеческого начала, только животный инстинкт спаривания, скорее всего это дауны, по какой-то причине оставшиеся без присмотра или из психушки сбежали.

19. Мария

Мария Guest

УЖАС! Куда смотрит наше государство, что вообще творится. Я всегда говорила, СТЕРИЛИЗАЦИЯ ТАКИМ НУЖНА! Сколько женщин и семей пытаются завести ребенка, а эти твари своими же погаными руками уничтожают жизнь. Их обоих надо в ванну, налить ледяной воды и продержать так, как они продержали малыша.

20. Марина

Марина Guest

Тихий ужас, куда мир катится? Много недосказанного конечно в этой статье. Многие здесь - в обсуждении - оправдывают может то, а может сё. Короче, ДЕТОубийца, ни прибавить ни убавить. Я, если честно, не считаю аборты детоубийством, это личное дело каждого, бывают очень веские причины для этого, а бывают не очень веские. В любом случае, должен быть выбор, что если не хочешь ребёнка, то есть определённый срок, когда можешь избавиться не рожая, а потом уж изволь! Человек родился! Противно.

Поделиться этой страницей