Генеральная прокуратура РФ

Тема в разделе "Прокуратуры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Жалоба на истринскую прокуратуру (МО, город Истра, Первомайская). Проводимые государственные компании «о борьбе с коррупцией» и «выявлении злоупотреблений в системе ЖКХ» оставили равнодушными сотрудников Истринской прокуратуры. Более того, погрязшие в коррупции Истринские прокуроры стали прямо бойкотировать мероприятия правительства и Президента России. Одним из примеров может служить преступное бездействие сотрудников Истринской прокуратуры к незаконной предпринимательской деятельности и мошеничеству руководства некоммерческого партнерства «Рубцово». Державиной и других. Поселение «ЛПХ Рубцово» это более 400 участков со статусом «для ЛПХ». Против воли и желания поселенцев, отстранив их от собраний, подделав подписи по некими «Протоколами общих собраний» с подачи Ядроминской Администрации было создана некоммерческая организация НП «Рубцово» со статусом управляющей компании. Которая перегородила улицы в поселении шлагбаумами и стала вымагать у прохожих и хозяев поселения громадные денежные суммы денег в черную кассу «на строительство дорог». Деньги разворовывались, дороги не строились, зимой от снега улицы не очищались. Более того Державина и другие организовали бригады боевиков из сотрудников милиции и организовывали нападения на прохожих, мешая им проходить по улицам поселения. Вот уже несколько лет сотни пострадавших обращаются в Истринскую прокуратуру и просят прокурора сломать шлагбаум возле участка №43 поселения «ЛПХ Рубцово», прекратить нападения на прохожих. Сотрудники Истринской прокуратуры видят преступления, понимают незаконность поборов и запрета людям проходить по улицам поселения, но предпочитают преступно бездействовать и выкидывать жалобы пострадавших из производства Истринской прокуратуры. Мы не согласны с преступным бездействием, просим обязать сотрудников Истринской прокуратуры выполнить свои обязанности. Просим возбудить уголовное дело против сотрудников Истринской прокуратуры, за преступное бездействие и крышевание аферистов. Принято на сходе жителей Ядроминского округа, апрель 2011 года.

2. В ответ на комментарий № 234 (С. Г.): В российских деревнях с недоношенными и недоразвитыми это делают часто.

3. Я считаю, что отчасти наше правительство тоже в подобных случаях виновато. Я ни в коем случае не оправдываю поступок этих зверюг, но, посмотрите, что творится в стране. Цены с каждым днем становятся просто астрономическими, т. е. для многих не доступны, работу не так-то просто найти, а если она есть у кого, то далеко не у каждого позволяет зарплата растить детей. Да и я считаю, что с прилавков спиртное нужно конфисковать и вообще запретить торговлю спиртным. Ведь наверняка этой женщине некогда было замечать, что она ждет ребенка, потому что была постоянно в пьяном угаре.

4. В ответ на комментарий № 197 (Галина): Как они с человеком поступили, пусть и очень маленьким, так и с ними надо, потому что младенец немощен, он не может постоять за себя, убежать от них или попросить помощи у других, он даже обозвать их не может, и в этом комочке кроме страха ничего не было, а 2 взрослых человека, которых воспитывали родители, выхаживали, лечили, кормили, хладнокровно ждали смерти, может вы и считаете, что их пожалеть надо, но на мой взгляд им обоим нужно предоставить возможность до конца своих дней испытывать этот ужас перед неизведанным, вечный голод и беспомощность, которые испытывала их родная дочь, умирая от голода и холода, даже кошку жалко, когда она болеет, а здесь ни в чем не повинный младенец, за что ему такая смерть? И чем такие как вы мотивируют свою праведность?

5. Какой ужас! 31-летняя «мать» из Чувашии, если ее вообще можно так назвать, убила свою новорожденную дочь, а отец помогал скрыть это преступление! Она родила девочку в ванной и оставила ее там лежать до тех пор, пока она не умерла! Она не вызвала работников скорой помощи! Не оказала ей помощь сама, и, что самое страшное, дома был «папаша», который вместо того, чтобы помочь малышке, также дождался ее смерти и положил маленькое тельце дочки в сумку, чтобы скрыть такое ужасное преступление! Он попросил приятеля выбросить сумку, а тот вместо этого обратился в правоохранительные органы. На, что рассчитывали родители?! Что об этом никто не узнает?! Хорошо, хоть их знакомый оказался порядочным человеком и не скрыл это преступление. Возмущает меня не только это: куда смотрели органы опеки и попечительства, а также врачи из женской консультации, родственники, соседи. Ведь кто-то должен был видеть, что семья неблагополучная, что ребенок для них нежеланный, неужели всем было все равно? Почему «мамашу» не положили в роддом, если срок родов был уже близко? Или она вообще в ЖК не наблюдалась? Что творится в мире! Таких матерей надо стерилизовать! Сажать обоих лет на 20! Надеюсь, они получат по полной программе! Люди, будьте внимательны к своим близким и соседям (молодым мамам и папам), может им нужна помощь! Ведь, если бы кто–то помог этой семье или взял их под наблюдение, возможно этого и не случилось.

6. Нэтли

Нэтли Guest

Доброго дня суток, ищущие справедливости и не только! Все комментарии не читала, но в основном комментирующие злы и ищут справедливости в несправедливом мире . Вот мол, как Бог несправедлив: одним всё, а другим ничего. А Кто справедливы - мы? Может быть Бог-то как раз справедлив и дает всем по заслугам? И это вы с виду, да на словах такие добрые и набожные? Кто нам дал право осуждать чужие поступки? Неужели мы сами на столько чисты, что можем это делать? Вы, живущие рядом с такими людьми, о которых идет речь в статье - бежите первыми и спасаете их??? Что вы сделали в этом мире, кому помогли? Моё мнение: или молчи, или помогай, осуждение - пустая болтовня. Спасибо за внимание.

7. Nikita

Nikita Guest

В ответ на комментарий № 238 (Нэтли): Все живое жрет живое, закон жизни.

8. В ответ на комментарий № 239 (Никита): Как интересно!

9. Ваня

Ваня Guest

Всех с праздником!

10. Вот такая сейчас жизнь, люди убивают своих детей, только потому, что не могут прокормить, но государство это не волнует, наши люди перемрут, на богачей будет за кусок хлеба Африка работать.

11. Мария

Мария Guest

Я считаю таких людей нужно расстреливать или сжигать! В общем, мучительной казнью решать проблему - может, если мозгов нет, хоть страх помешает. Хватит завидовать более успешным! Всегда можно найти способ заработать на еду для ребенка! Было бы желание! А прикрываться плохой внутренней политикой самое простое! Не надоело еще???

12. Анна

Анна Guest

Она родила девочку в ванной. Вы когда-нибудь рожали? А может быть она без сознания была? А может быть муж ее и не знал, что делать или не совсем вменяемым был по той или иной причине? Не забирайте кусок хлеба у следователей и прокуратуры. Пусть каждый на своем месте делает свою работу. Хорошо, что у власти появились такие люди, как Путин. Одному бороться с армией воров, коррупционеров и др. очень не легко. Как только начнут подкручивать гайки, то почти все наши чиновники с очень большим капиталом сбегут из России и на награбленное они и их потомство будут жить припеваючи. А мы останемся у разбитого корыта. Надо отменить копеечную приватизацию, сырьевые ресурсы национализировать, писать законы без обходных вариантов и тогда.

13. Анна

Анна Guest

К сочувствующей - о таких фактах должны говорить и писать только компетентные люди и инстанции. Если вы таковыми не являетесь, вас могут по закону привлечь. Паникерство, лжесвидетельство в конце концов и другое. Давайте себе отчет в том о чем пишете и говорите.

14. Свет

Свет Guest

Вот, что не пойму, если бы её убили на несколько месяцев раньше, т. е., сделав аборт, никто так не вопил =___= Бесстыжие лицемеры. Меня от вас тошнит. Ничего не знаете, а рассуждаете тут.

15. К сожалению, у нас не страна, где должны быть хоть какие-то права. Но мы живем в огромном Бардельном доме. Нужен такой человек, как СТАЛИН. Если в доме младший ошибается, то виноват Старший. А у нас безхозная Страна.

16. Ксения

Ксения Guest

Твари! Мамаше 31 год, неужели за свои годы вместе со своим мужем, нельзя было заработать на ребенка. Больше наверное пропивали, чем чего-то хотели добиться. Для таких как она, есть специальные средства- презервативы. Надо не раздвигать свои ноги для удовольствия, а думать, что будет дальше. А то только детей мучают, самой то мать дала жизнь. Какое она имеет право, отнимать ее у другого человека, тем более у своего ребенка. А может эта маленькая кроха, в будущем была бы великой певицей, писательницей и др.

17. Елена

Елена Guest

Я не понимаю таких женщин, где материнский инстинкт?

18. Вот, что я могу сказать! Таких зарывать заживо надо, как в древней Греции! И пусть эта мымра горит в аду!

19. Лана

Лана Guest

Это очень тревожная информация. В нашей стране во время войны матери добровольно убивали или ели своих детей. Наша страна на краю пропасти. Один процент населения жирует, а остальные не могут позволить себе завести семью, ребенка.

20. Ничтожество! Читать все это невозможно! Причем здесь государство? Причем здесь население жирует ? Это не люди, это ничтожество! Почему у них есть вообще право жить? Они не могут прокормиться , не совсем вменяемые ? А совокупляться силы находят! Про аборты полностью солидарна со Свет на 100% - детоубийство!

Поделиться этой страницей