В ответ на комментарий № 215 (Надежда (другая): Я не высмеивала дотационных районов, перечтите еще раз комментарии, наоборот, мне помнится, я пыталась говорить о том, как и Перепелкин, что уже в 20 км. от Москвы и если это не северные районы, где добываются нефть и газ, люди в основном, живут очень бедно и, что там порой, на кусок хлеба не хватает, я не поняла, что же такого крамольного или как-то унижающего Вас лично в моих словах? Вам не понравилось, что я живу в недотационном районе, а в районе который кормит себя и половину страны? Ну так для того, что бы здесь жить и работать, я сначала попала сюда по распределению в 86 г., после первого высшего, а после того как моя профессия стала не нужна, получила второе высшее и не смотря не на, что манна небесная и у нас на голову никому не падает, люди трудятся и еще как, что-бы прокормить свои семьи, возможно, в силу того, что здесь живут побогаче, материальную помощь больному ребенку оказывали всем городом, про грибной урожай я рассказала для того что-бы было понятно, что помощь можно оказывать по разному, в том числе и таким способом тоже и порой еще не известно, что в данный момент важнее деньги или грибы. Усыновить ребенка Рузиле? Я это сказала, да, но мне помнится и Вы об этом рассуждали. Так в чем же проявляется моя злая сущность, что Вас так завело? Мне кажется Вы даже не читали моих комментариев, просто, что то Вас взбесило, может быть то, что у меня на этой теме есть единомышленники? А у Вас, по моему, нет? Да Вы как то не очень ясно выражались чего Вы хотите, рассказать, что Вы работаете с несчастными сиротами ребятишками и Вам, при этом, мало платят, так моей вины в этом нет и всех остальных тоже, как будто. Вы определитесь, чего хотите а то и правда, кажется, что Вам, что не скажи, Вам все равно это не понравится, а это уже похоже на склочность.
Ирхен & Надежда (другая), может, для выяснения отношений вы найдёте другую площадку? Если, конечно, вы не убеждены в сверхценности для человечества всего написанного вами?
В ответ на комментарий № 217 (Торпеда): и правда, не нужно уподоблятся обиженной на весь белый свет дамочке, а то из серьёзной темы базар получается.
Послушайте, зачем приплетать страну, общество, менталитет, религию и прочее? КАЖДОМУ объясняли и в школе, и дома, что такое хорошо, и что такое плохо, вне зависимости от социального статуса и вероисповедания! Ни в одной религии на территории России убийство не считается примером для подражания! Тем более, убийство ребёнка! Каждый это усвоил и знает сам всё о своих поступках! Тот, кто ворует - что, разве не в курсе, что это НЕЛЬЗЯ делать? Что это - ПЛОХО? Конечно, знает! И вот эти чёрт с чертихой - ЗНАЛИ, что они делали! Уже поэтому они выродки! Посмотрите, сколько обсуждения двух конченых тварей? Не много ли чести для ублюдков?
А врать это хорошо или плохо? Ха-ха-ха. Вот так живем и воспитываем не только детей, но и самих себя перестраиваем. А это результат! И не факт, что родители этих людей тоже были такими же, как и они. Воспитывали их плохо? Не думаю. А вот социум сделал из них то, что мы видим. А социум (общество) - это МЫ с вами, и те ублюдки тоже наши. А вот религия говорит - не убий. А что на самом деле? Если это за отчизну, то руби всех подряд и детей тоже. Вот она правда религий (вторая власть в стране). Да и себя послушайте, убить, уничтожить, так чем же мы отличаемся от них?
Просто может быть у них денег не было на аборт? Ведь у некоторых людей даже на еду не хватает лавандоса.
Какая разница между узаконенным убийством - абортом или убийством родившегося ребенка. И там, и там - убийство. Только мамочки, делающие аборт, перед обществом ни в чем не повинны. Проводились исследования. Во время аборта женщине делали узи и смотрели состояние плода. Так нерожденный малыш чувствовал боль и открывал ротик в немом крике.
Наталья, Вы предлагаете запретить в нашей стране делать аборт? А если он необходим по мед. показаниям?
Араксия, по медицинским показаниям обществу иногда полезно избавиться от некоторых его членов. Но значит ли это, что принимать решение по таким вопросам следует поручить участковым милиционерам, пардон, полицейским? Едва ли многие согласятся с этим. Но решение такого же квалифицированного специалиста (отличие разве, что в белом халате) о необходимости убийства чувствующего, страдающего, но ещё не родившегося человека не вызывает практически ни у кого особых возражений. И фраза о необходимости такого убийства по мед. показаниям служит индульгенцией для миллионов убийц только в нашей стране. Это нормально?
Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ИМЕТЬ ДЕТЕЙ, НО БОГ НЕ ДАЛ МНЕ РОДИТЬ И Я УСЫНОВИЛА МАЛЬЧИКА. СЕЙЧАС ЕМУ 33 ГОДА. Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕГО, А ВНУКОВ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ И МНЕ НЕ ПОНЯТЬ ЭТОГО ПОСТУПКА. Я В ШОКЕ. ПИШУ И ПЛАЧУ, ПОЧЕМУ ТАК НЕ СПРАВЕДЛИВО БОГ ДАЛ ИМ ДИТЯ, А ОНИ ЕГО УБИЛИ. СТРАШНО ПОДУМАТЬ, ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ. А ВОТ УБИТЬ ЗАЩИЩАЯ СВОЁ ДИТЯ Я МОГУ. У МЕНЯ СЕЙЧАС 5 ВНУКОВ И Я РАДА, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ СЫН И ЗНАЮ, ЧТО И ОН МЕНЯ ЛЮБИТ, И ЗАБОТИТСЯ ВСЕГДА ОБО МНЕ.
В ответ на комментарий № 197 (Галина): Ты красивая женщина, но жестокая. Наверное что-тo случилось с тобой когда-то.
Вчера был мой рабочий день, работать с детьми очень интересно, но иногда одно детское слово выбивает из колеи на несколько дней (напомню - работаю с детьми сиротами). Дети-дошкольники играют в семью, заходит спор о том, откуда появляются дети. Ваня (6 лет): Нет, я не родился, у нас дома был шкаф, в нём стояла бутылка, бутылка разбилась и вот - я . Рустам (почти 7 лет): Нет, ты ничего не знаешь, а я знаю, я видел, как у мамы, когда она была пьяная родился ребёнок, только она его куда то дела, я не знаю куда! До конца смены было ощущение того, что я сижу на электрическом стуле, чувствовала себя почти соучастницей. Что с этим можно сделать? Ничего! Говорил обо всём несовершеннолетний ребёнок, никаких обвинений этой маме никто не предъявлял. Когда это было и было ли вообще - неизвестно. Но речь сейчас не обо мне. Мальчик вырастет и будет знать - родившегося ребёнка можно куда то деть . Это горькая правда жизни!
Жалоба на истринскую прокуратуру. (находящуюся по адресу: МО город Истра ул. Первомайская д.2). Проводимые государственные компании «о борьбе с коррупцией» и «выявлении злоупотреблений в системе ЖКХ» оставили равнодушными сотрудников Истринской прокуратуры. Более того, погрязшие в коррупции Истринские прокуроры стали прямо бойкотировать мероприятия правительства и Президента России. Одним из примеров может служить преступное бездействие сотрудников Истринской прокуратуры к незаконной предпринимательской деятельности и мошеничеству руководства некоммерческого партнерства «Рубцово». Державиной и других. Поселение «ЛПХ Рубцово» это более 400 участков со статусом «для ЛПХ». Против воли и желания поселенцев, отстранив их от собраний, подделав подписи по некими «Протоколами общих собраний» с подачи Ядроминской Администрации было создана некоммерческая организация НП «Рубцово» со статусом управляющей компании, которая перегородила улицы в поселении шлагбаумами и стала вымагать у прохожих и хозяев поселения громадные денежные суммы денег в черную кассу «на строительство дорог». Деньги разворовывались, дороги не строились, зимой от снега улицы не очищались. Более того Державина и другие организовали бригады боевиков из сотрудников милиции и организовывали нападения на прохожих, мешая им проходить по улицам поселения. Вот уже несколько лет сотни пострадавших обращаются в Истринскую прокуратуру и просят прокурора сломать шлагбаум возле участка № 43 поселения «ЛПХ Рубцово», прекратить нападения на прохожих. Сотрудники Истринской прокуратуры видят преступления, понимают незаконность поборов и запрета людям проходить по улицам поселения, но предпочитают преступно бездействовать и выкидывать жалобы пострадавших из производства Истринской прокуратуры. Мы не согласны с преступным бездействием, просим обязать сотрудников Истринской прокуратуры выполнить свои обязанности. Просим возбудить уголовное дело против сотрудников Истринской прокуратуры за преступное бездействие и крышевание аферистов. Принято на сходе жителей Ядроминского округа. апрель 2011 года.