Подскажите, где можно взять машину в аренду в Новосибирске подешевле и с минимумом требований? Нужно на пару дней для поездок по городу, ехать туда буду по работе. Важно, чтобы цены были адекватные, а автомобили в хорошем состоянии. Может, кто-то уже пользовался такими услугами и знает надежные компании?
Арендовать машину в Новосибирске вполне недорого, но часто просят залог и большой стаж как водителя. Так что лучше уже наверное такси взять, то что не эконом, где и в машине чисто будет и водитель без опозданий.
Вот я водитель только три года и я наслышан о таком, что могут стаж и побольше попросить, залог это вообще не проблема. А вот ездить в такси не хочу, много было неприятных ситуаций с таксистами, где пытаются обсчитать на каждом шагу.
При аренде главное, внимательно читать договор, чтобы не попасть на скрытые комиссии. И лучше выбирать компании, у которых есть страховка. Но перед поездкой проверяйте всё, состояние машины, уровень топлива, отметки в акте приема-передачи. Если ищете где взять в аренду машин в Новосибирске, то можете обратится сюда - https://acar54.ru/ Насчет такси, тоже не думаю что хорошая идея, как минимум, потому что некоторым людям некомфортно ездить с посторонним человеком в салоне.
Благодарю, я узнаю за цены там и условия. Про страховку не сильно рассчитываю, но это было бы плюсом, так как от проблем по чужой вине никто не застрахован к сожалению.