Вика вы так говорите, что неправда, раз на раз не приходится, вот прям Сулейманова зашла сюда и пишет враки., что за глупости? Она написала по существу, как врач ведет себя с ней.
Не надо так драматизировать. Да, отношение многих врачей оставляет желать лучшего, но там также достаточно и хороших специалистов.
Ее зовут Наталья Александровна, врач отличный, но она работает в дневном стационаре, я у нее наблюдалась с сильным токсикозом.
Ну так я тоже, извините, не просто так писала. Я сама у нее несколько раз УЗИ делала и отношение нормальное. Причем ко всем, кто в очереди сидел.
Мне Назарова как врач и как человек очень нравится. Я вообще в шоке, что за взвешивания и измерения надо платить. Назаровой я еще ни копейки не отдала. Более того, она назначает бесплатные витамины для беременных. Я уже получила.
Мой вам совет - никогда не ходите сюда к врачу. Найдет те болезни, которых нет и предложит за большие деньги вылечить. Проверено всеми моими знакомыми. По беременности аналогично. У подруги на ранних сроках было незначительное кровотечение, она осмотрев, отправила на чистку в ЦРБ. Хорошо там врачи попались нормальные - родила здорового мальчонку. А каково слышать такое беременной? И со здоровыми нервами выкидыш случится.
Очень хороший врач Никулина Наталья Александровна в 30 кабинете. Отзывчивая, внимательная, все доходчиво объясняет.
Скрепя сердце пошла вставать на учет в Фиалку, прикрепили по прописке к Голубевой (до этого наблюдалась в платной клинике). Сказать, что вынесла из визита что-то конструктивное не могу. Врач толком ничего не говорит, на вопросы не отвечает. Срок мне поставила на 2 недели больше, чем реальный. Я ей вопросы задаю, а она мне про платные анализы рассказывает и о том, что они важны. Несмотря на то, что я принесла свои результаты, выписали штук 20 направлений на анализы, в которых я сразу потерялась. Ваши, говорят, не подходят! Спросила, что, куда, и когда, мне ответили, что, мол, записывать надо. Чувствую, что у нас с ней отношения не сложатся. Уходя решила спросить в регистратуре (а зря), на какие анализы нужно записываться в журнал, в ответ получила такую порцию хамства, что слезы непроизвольно сами собой потекли. Скажите, девчонки, есть ли в этой ЖК нормальные врачи вообще?! С мужем решили наблюдаться в другой ЖК в Москве, иначе здесь я до родов не дотяну с таким отношением.
Здравствуйте, хочу сказать, что Попова Т. Г. - человек очень хороший, я наблюдалась у неё и она ни разу не сказала мне, что-то не так и срок в срок мне поставила и по узи всё совпало, и были случаи, когда я приходила на приём к ней, отсидев очередь и выйдя из её кабинета, она выходила со мной и шла меня проводить на ктг, так как она ведёт и ктг, не смотря на то, что у неё сидят беременные девочки, а у моей малышки плохо слышно сердце, после чего при каждом приходе к ней она меня проверяла на ктг и, представьте себе, без очереди и без записи и вообще, одним словом, она мне много помогала. Всегда входила в моё положение и в финансах, так как я не могла оплатить платные анализы и когда не могла прийти, если куда-то уезжала, вылечила мне трихомоноз. И я родила здоровую девочку и щас беременна вторым ребёнком, уже 5 месяцев и она также трепетно относится ко мне, хотя я ей никто и, вообще, я приезжая, денег ей не давала, много не просила и вообще когда встаёте на учёт вам дают бумагу о том, что вы согласны, что если, что-о случится с вами или ребёнком, то врач несёт полную ответственность за вас и малыша, не думайте, что Попова Т. Г. такой равнодушный человек, просто я много знаю ситуаций, связанных с ней. Представьте себе, когда ты не виновата и не наблюдаешь человека, у которого умер ребёнок при родах, а тебя вызывают в министерство здравохранения и просто чуть не лишают работы при том, что девочка у которой умер ребёнок просто решила перейти к другому врачу, потому что видите ли врач ей не понравился и она решила наблюдаться у другого и, что делать - держать на привязи никто не будет. Не нравится - не ходи. Вы сами выбираете, куда идти и где лучше, только потом страдают люди, которых вы просто грубо говоря подставили, я не хочу сказать, что Попова - ангел небесный, но она ведёт 3 кабинета и с утра до вечера сидит по кабинетам и пытается, хоть чем-то помогать.
Неплохой врач Ефименко И. Н., наблюдаюсь у неё по бер-сти. На вопросы отвечает, дает советы. Главное дать ей договорить то, что она хочет сказать, а потом спрашивать. Регистратура это отдельная тема. В 2006 году вставала на учет, обхамили как смогли без причины. И теперь при подходе к регистратуре тон голоса меняется на повышенный машинально, а иначе они общаться видимо не умеют).
А я стояла на учете у нее. Добрая, веселая, молодая девушка, такая позитивнаяяяяя. Так вот, за 2 месяца пока я стояла на учете, меня не посмотрели ни разу! Все с моих слов велось. Говорю, у меня жир стал на животе появляться, а она говорит, да бросьте, откуда у беременных жир. В итоге не развивающаяся беременность на сроке 8, 5 недель, и я целый месяц (!) до планового скрининга в 12 недель, проходила с умершим плодом. Не знаю чья ошибка, моя, природы или врача, но идти туда не хочется больше.
Никогда не обращайтесь. Благодаря тому, что скрыли угрозу и не прописала нужные таблетки, я потеряла ребенка и проходила 4 недели с мертвым плодом. Попав в больницу, я много услышала про нее ужасов.
Я тоже, начитавшись плохих отзывов о Голубевой, шла к ней вставать на учет по беременности с большим беспокойством. Оказалось - зря. Она, конечно, человек специфический, но профессионал, а это самое главное. Да и подход к ней можно найти. Теперь хожу на прием регулярно с удовольствием. Рассказывает она сама мало, поэтому задавайте вопросы, на все ответит. Если что-то не так с самочувствием, можно позвонить врачу по телефону - поможет советом. На какое-то особое внимание и заботу рассчитывать не приходится, но программа минимум выполняется на твердую 4. До 8 недель наблюдалась по беременности в частной клинике (недешевой), впечатления от врачей хуже. Конечно, общий вид консультации удручает, равно как и огромные очереди (особенно на анализы), но это вторично.
Врачи не должны навязывать свое мнение, они должны просто ПОНЯТЬ. Я уже устала все врачам объяснять, что мы с мужем не можем рожать, нет хороших условий для ребенка, и здоровье не очень. Может, Жилина с Кузьминой и относятся хорошо к пациентам, но к тем, кто ждут или собираются завести ребенка, а на остальных им наплевать.
Согласна полностью! Вообще прочитала отзывы о Фиалке и боялась вставать там на учет. Была угроза на раннем сроке. На учет все таки встала, попала к Поповой Т. Г. Нормальный врач! Спокойная, все объясняет, рассказывает. Все, что она мне назначала, было логично и во время. Один раз анализ мочи пришел не очень хороший, так она не кинулась лечить, а просто попросила пересдать, оказалось все хорошо. На последнем узи поставили умеренное маловодие, она сделала ктг, сказала все нормально. Вообщем, отношения у нас с ней сложились. А в 35 недель я сказала, что поеду к родителям, в другой город, там и буду рожать. Она все подготовила мне, все документы, и отпустила меня. А вот когда я приехала в другой город, кстати большой областной, и встала на учет там, вот это было нечто! Как говорится, все познается в сравнении. Ужасное отношение, ктг делать никто не умеет нормально. Врач умудрилась сразу же отправить меня на сохранение, хотя причин объективных не было, в роддоме только смеялись ее диагнозам. Вообщем, я довольна Поповой очень, на прием шла к ней с хорошим настроением, никогда ничем не пугала и не стращала. Понравились курсы кстати, Мосина ведет.
Самый лучший и квалифицированный специалист, милая, терпеливая, может 10 раз объяснить, если не понимаешь. Самая лучшая!
В очередной раз убедилась на собственном опыте, что негативные отзывы - субъективное мнение каждого. Стою на учёте, могли обратиться и в Андреевские по контракту, но решили попробовать сперва бесплатно - хотя бы анализы сдать. Врач у нас отличный! Никулина Наталья Александровна - молоденькая, грамотная, внимательная, без пугалок на пустом месте, только по существу и всегда найдет время даже для самых беременных вопросов. Ну да, очереди в лабораторию большие, ну да, все по записи - но отношение самое, что ни на есть человеческое. Самое главное, вы когда входите в кабинет, не забывайте здороваться и улыбаться. Работает безотказно - никто ни разу не сказал ни единого грубого слова в ответ. Отдельная благодарность Головиной Ларисе Валериановне (УЗИ) - и послушать, и посмотреть на неё приятно и притом не томит пациентов под дверью кабинета, работает быстро и профессионально. Что касается регистратуры - да ну и Бог с ними, с заезженными жизнью бабушками, разве сорваться на них за медлительность и трёп - цель вашего визита?