ГБУЗ МО МРЖК

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я сама ходила к терапевту в ЖК Фиалка. Пожилая женщина, большой опыт работы. Поговорила со мной, послушала легкие, рассказала подробно как и чем можно лечиться, и как себя беречь в транспорте. Единственное, что она больничный не дает, говорит нужно врача из поликлиники вызывать или идти к нему. Так, что абсолютно нормальный врач. Не надо пугать беременяшек.

2. Не правда! Она хороший специалист, ее везде хвалят. Да, делает быстро, но в нормальном настроении, все рассказывает, комментирует. К ней очереди большие, поэтому она просит доставать направления и талоны заранее, а, что тут такого? Некоторые даже с мужьями приходили.

3. Анна

Анна Guest

Не согласна с тем, что плохо относятся к тем, у кого временная регистрация. У меня такая ситуация. Я предоставила копию паспорта, регистрацию, копию полиса. И все, поставили на учет, отношение нормальное абсолютно. Еще и объяснили все, куда идти, что делать. По поводу помещений: я считаю, что бывает и хуже намного. А в кабинетах у врачей вообще все нормально. Ну я понимаю, когда критикуют врачей, тут все ясно, специалисты разные бывают, но остальное-то зачем? Ведь там правда не ужасно!

4. Оксана

Оксана Guest

Анна, я сравниваю эту консультацию с несколькими другими, в которых бывала (например, с Перловской), и она (Фиалка) ужасна.

5. Ирина

Ирина Guest

Полностью с вами соглашусь! Жилина и Кузьмина, отнеслись ко мне как к своей знакомой, все рассказали объяснили, во многих вопросов пошли на встречи, поняли, выслушали и успокоили. Они всегда приветливы и внимательны! Я была очень удивлена такому приему, т. к. наслышалась от знакомых про Фиалку много чего совсем не хорошего! Думаю мне просто повезло, что совершенно случайно попала к Жилиной и Кузьминой!

6. Подхожу в регистрацию женьщина сидит и на второй вопрос орет, что она не справочное бюро, все информация висит на стенах читайте и узнайте.

7. Проситесь к Назаровой Г. А. отличный врач. Она наоборот, чуть только слезу, начинаешь ронять у нее в кабинете, она сразу успокаивает. Я у нее две беременности выносила и все ОК!

8. В Фиалке работает новый гинеколог, молодая девушка, очень доброжелательная и участливая. Ее фамилия Никулина, к сожалению не помню имя и отчество. Проситесь к ней, Вы не пожалеете!

9. Инна

Инна Guest

Ужас какой-то. Смените врача и жалобу в министерство здравоохранения напишите, если жаловаться никто на них не будет, то так и будем ходить к гинекологам, как в ад.

10. По прописке я прикреплена к Назаровой Г. А., но поскольку информации о ее квалификации и работе не было никакой, по советам знакмых пошла к Щеннниковой И. И. Та согласилась меня принять, но за платные услуги. Удивилась, что с нормальной пропиской и полисом я согласилась платить ей деньги за наблюдение у нее. Приятная, отзывчивая, всегда отвечает на все вопросы. Лечение назначает вроде правильное. Правда, медсестра не очень. Неприятная, хочет словно бы все время подколоть или что-нибудь съязвить. В целом, Щенникова нормальная женщина и хороший врач. Правда, во вторую беременность думаю все-таки ходить к Назаровй, как-то не очень хочется платить деньги за измерение размеров живота и взвешивание каждые 2 недели. Что посоветуете? Как вам Назарова?

11. Пришла узнать беременна ли я, с положительным тестом на руках, представьте, какая радость на душе у меня на тот момент, она начала с вопроса: будем оставлять??? , я говорю посмотрите верен ли тест. Завели карту, пришла в следующий раз, надеясь на лучшее настроение, на этот раз, но к сожалению, не угадала, у этого человека вообще не бывает хорошего настроения, каждый раз заходя в кабинет беременная девушка надеется на ласковое обращение, хотя я тоже работаю с людьми, веду прием населения, и с понимаем относилась бы к ней, если бы это было пару раз. Потому что знаю, насколько это тяжело работать с людьми, но если человек выбирает такую профессию, то должен её любить. Я со страхом задаю ей вопрос, а в ответ, молчание, или же огрызается, с первых дней говорит только о платных анализах, видимо какой-то процент ей достается, постоянно хамит, с усмешкой разговаривает. Перед тем как войти в кабинет, уже коленки дрожат, во время самого приема на нервах сидишь вся, кстати, очередей к ней нет, я удивлялась всегда. А после приема, так вообще слезы, срок она мне поставила неверный, на 3 недели больше, 2 раза делала узи, они совпадают, а она не меняет срок на карте, нельзя так обращаться с беременными, никому не посоветую к ней идти. Как я уже где-то читала про неё: врач этот монстр , так и надо писать на её двери. На 3-ем месяце, я от неё перевелась.

12. Вера

Вера Guest

У меня тоже не было прописки в Мытищах (правда у мужа есть), сказали приходите с паспортом мужа и без проблем вставайте на учет, ни криков, ни хамства не было.

13. Галина

Галина Guest

Наблюдалась по беременности у Поповой Т. Г. и полностью подтверждаю, как пишут многие, что во время приема глаз не поднимает на пациентку, а иногда и слова не вымолвит. Зачем я пришла, непонятно. Благо, я врач (не гинеколог), и имела возможность консультироваться у коллег. От многих платных анализов я отказывалась, делала только по существу. В 34 недели она благополучно отправилась в отпуск, передав меня Ефименко (той, что 30 лет принимала роды в Королеве). Полная противоположность, говорит много, доходчиво и терпеливо, разгрузочный стол на выбор вариантов 5, все записывает, но... Срок 36 недель, у меня ягодичное предлежание - по УЗИ в 34 недели и по своим ощущениям во время шевеления голова отчетливо на верху. Она мне: Не выдумывай, садись в кресло, я посмотрю. Ну вот, внизу твердое - это голова, значит, перевернулся. Езжай домой, жди начала родов: схватки или отхождение вод , опять же все подробно описывая. Просьба посмотреть на УЗИ 2 секунды, только положение плода, не увенчались успехом. А роддом-то закрыт, ехать, если что, в Королев. Я не нахожу себе места, во время шевеления четко выпуклая, твердая голова наверху. Еду в Москву, в роддом № 6, к врачу по первым родам. Итог: по УЗИ конец 37 недели, ягодичное предлежание, крупная голова! Срочная госпитализация для обследования, чтобы выбрать метод родоразрешения. Раз 6 собирали консилиум, решали, самой рожать или кесарево. Через 3 дня родила дочь. Роды стремительные, после отхождения вод ночью я еле успела с помощью акушерок дойти с 3 этажа на 1, и сразу в родзал. Хорошо, что оказалась в роддоме. Из дома я бы не успела доехать никуда. А накануне, в Долгопрудном, как раз погиб ребенок в тазовом предлежании, у дамы, которая, по неизвестным мне причинам, ждала начала родов дома. Вот так-то бывает. Когда муж принес обменку из роддома в ЖК, мою карту по беременности быстренько переписали, где нужно, исправили и благополучно отправили в архив. Ничего личного к Ефименко, действительно, врач на твердую 4. Но, милые будущие мамы, слушайте свое сердце и внутренний голос. А Поповой Т. Г. я бы хотела пожелать быть более чуткой и внимательной, хотя бы к беременным, и иногда читать отзывы на форумах.

14. Нужна была выписка из медкнижки. Пришла ко врачу, она начала хамить мне, сказала, что у меня эндометриоз, и детей у меня никогда не будет! Я в слезах звоню мужу, рассказываю ему. Он в шоке, я тоже. Через неделю делаю тест - он положительный! Вот сейчас сидит комочек рядышком! А эта, простите за слова, калечит людей! Взять бы ей и пару ласковых сказать. Я в эту Фиалку вообще не хожу и на учет там не вставала!

15. Ирина

Ирина Guest

Полностью с вами соглашусь! Прекрасный человек и великолепный врач Чубаркина! Наблюдаюсь у ней, только вот уже не в Фиалке, и ни чуть не жалею, и всем советую! Чубаркина к своим пациентам относиться как к цветочкам!

16. Лена

Лена Guest

У каждого человека своё мнение на счёт врача, но Назарова мне не нравится, за свои 35 мне ничем не помогли. Но многим она очень нравится, говорят, хороший врач.

17. Елена

Елена Guest

Я с вами согласна. Я к Чубаркиной попала случайно. Мой врач по участку был в отпуске и меня направили к Чубаркиной. Работала она по ул. Летная, 40, к. 1, Дом Здоровья. Но сейчас не знаю, там она или нет.

18. Девочки идите в 5 поликлинику в Перловке, обалденные врачи, не пожалеете, а у нас в фиалке грубиянки, бестолочи, ни кому мы там не нужны.

19. Э

Э Guest

Я вот хожу к Жилиной! Мне очень нравится она. Добрая и внимательная! И медсестра с ней, Наталья Николаевна, очень классная! Спасибо!

20. Vera

Vera Guest

Добрый день! Это место просто ад! С самого входа. И это не новость для тех кто там бывал хотябы раз!

Поделиться этой страницей