ГБУЗ МО МРЖК

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ой, девочки, спасибо за отзыв. Меня к ней прикрепили. Боюсь, трясусь. 1 беременность, хочется попасть к хорошему врачу. Судя по написанному, хороший специалист. А сколько ей лет??? Хоть приблизительно.

2. Оксана

Оксана Guest

Абсолютно согласна с отзывом, у неё ко всем индивидуальный подход и трепетное отношение, мне очень повезло!

3. Что за тайны, отзывы и нужны, чтобы понять какой врач хороший, а какой ненавидит свою работу. Пишите фамилии.

4. Девочки! Если вдруг заболеете, будучи беременными, в Фиалку не ходите - пошлют. Хоть там и есть терапевт - она ничем помочь не может, крайне неохотно осматривает (по моему тредованию). И еще орет, мол я простуженных тут не принимаю, иди мол в ЦРБ к участковому врачу. Спрашивается, какого фига тогда терапевт нужен?! Я попросила померить мне давление 6070. Врач сказала - нормально. Это у всех беременных так, а я еле стою. В регистратуру позвонила до того как прийти в фиалку. И мне сказали приходите к нашему терапевту! Дезинформация! Девочки, берегите себя!

5. Вика

Вика Guest

А какие улицы в Мытищах она обслуживает, скажите, пожалуйста?

6. У меня тоже такое впечатление, что это сама Попова написала, у меня уже 37 недель беременности, совершенно некомпетентная врачиха (врачом назвать сложно). Я к ней на учет встала только потому, что у нее народу нет, а ходить живот мерить и взвешиваться за деньги я не вижу смысла, больше получаса в очереди к ней не сидишь, т. к. к ней идти никто не хочет и медсестра у нее хамка. Сейчас мне гепатолог поставил холестаз беременных (высокий уровень смертности ребеночка), на, что она мне прописала курантил (который никак не помогает при этом) и сказала, что ничего страшного, что это многих беременных. Вот сижу ищу компетентного врача, который мне может помочь. Так, что я не удивляюсь, что у нее самая высокая смертность. По поводу назначения лекарств во время беременности ни разу не смогла объяснить зачем она прописывает тот или иной препарат и на каких основаниях. Делает умное лицо и говорит чтобы беременность сохранить или чтобы плацента не старела . А на встречный вопрос на основании чего вы решили, что у меня плацента не соответствует возрасту, т. к. по УЗИ все в порядке, она не отвечает ничего. Это хороший врач? Гинеколог, который ни разу не посмотрел грудь за 7 месяцев у беременной? Это врач, к которому можно ходить мерить живот и взвешиваться - больше ничего!

7. А я написала на них жалобу в Министерство Здравоохранения МО в мае 2011 г., после чего они поставили меня на учет без всяких бумажек, потому как права не имеют их требовать. Но для того чтобы встать туда на учет Вам надо получить прикрепление от главврача. Мне после жалобы на сайте Министерства не понадобилось ничего делать чтобы встать на учет. Мой Вам совет - пишите жалобу, и поставят и никуда не денутся.

8. Марина, ну вы точно не Попова, т. к. я только, что у нее была - она в консультации сейчас. Только, что посетила другого доктора (платно естественно), который отменил мне все препараты, которые прописала Попова, т. к. в моем случае нельзя ничем печень нагружать, и согласившись с гепатологом - прописал урсосан. Если не верите, то поищите в интернете инфу про холестаз беременных - и вы увидите, что Попова чуть не загубила очередного ребенка, не назначив мне Урсоса и оставив Актовигин и Курантил.

9. Хочу продолжить рассказ. Придя в Фиалку, у меня с сотрудниками регистратуры такой же разговор: -Здравствуйте. -Здравствуйте. - Я бы хотела встать на учет по беременности, - даю паспорт и полис. - Но у вас прописки нет. - Опять двадцать пять. Послушайте, я только, что на Вас жалобу в Министерство написала. И бабуля из регистратуры начинает заполнять мне карты, при этом приговаривая: А вот нечего жалобы писать . То есть все они знают о наших с Вами правах, только я не пойму одного: зачем они так делают? Чтобы нас позлить? Я просто не вижу логики.

10. Видимо потому, что Ваша мама врач и она с Вами ходила на прием у Вас все хорошо. Ко мне отношение тоже так скажем особое, т. к. я писала жалобу в министерство, т. к. сотрудники регистратуры не хотели меня ставить на учет в виду отсутствия прописки, хотя я гражданка РФ и у меня есть полис. Естественно обо мне знают наверняка многие работки ЖК Фиалка и естественно относятся они ко мне с негативом, как же на них пожаловались, отстояв свои права и заставив выполнить их обязанности. Сегодня Татьяна Георгиевна (Попова) сделала мне КТГ без записи и даже объяснила, что это потому, что я слишком много пишу в интернете. Другой девочке, которой доктор назначил сделать КТГ срочно, но очередь расписана на 2 недели вперед, Татьяна Георгиевна предложила сделать КТГ платно через кассу в отличии от меня. То есть для нормальной работы сотрудников данного учреждения надо постоянно куда-то писать, видимо чтобы они были в тонусе . Ну вот вы считаете это нормальное отношение к беременным женщинам? То, что аппараты УЗИ в Фиалке старые, знаю еще по первой беременности - тоже замотали меня вплоть до генетика МОНИИАГ. Только съездив в центр с нормальной современной аппаратурой, все оказалось нормально. Больше было потрачено нервов.

11. Полезняком если все эти отзывы попадут в Министерство здравоохранения МО.

12. Инна

Инна Guest

Напишите вашу жалобу в Министерство.

13. Инна

Инна Guest

Напишите вашу жалобу в Министерство, не молчите. Так как просто словами в интернете ничего не изменишь.

14. Инна

Инна Guest

Напишите вашу жалобу в Министерство, не молчите!

15. Щенникова И. В., отличный врач! Врач с большой буквы!

16. Ranis

Ranis Guest

Гон какой-то, не бывает такого. Вы, наверное, поняли что-то не так.

17. Я вторую беременность наблюдалась у Поповой Т. Г. И как послушная пациентка прислушивалась к ее рекомендациям. В результате чего на 5 месяце она меня упекла в больницу с многоводием. Заставила лечь в пятницу, убеждая меня в том, что если я ее не послушаю, то могу потерять ребенка. Все выходные я никому не была нужна в этой долбаной больнице. Ну ладно - это отступление от темы. После первого осмотра она написала мне в карте, что у меня угроза выкидыша. Как можно сделать такой вывод после одного обследования. Когда я у нее спросила - она орала на меня как потерпевшая, по поводу того, что я взяла свою карту на руки. Всю беременность она мне твердила, что у меня какая-то инфекция, а какая -так и не смогла объяснить. И все время говорила, что из-за этого я обязательно рожу ребенка с какой-нибудь инфекцией - пневмонией, желтухой, с какой-нибудь мокрой сыпью. Просто ужас. И сейчас я сделала тест на беременность, показало 2 полоски. Мы с мужем сначала думали прервать (пусть меня бог простит). Пошла к ней - она меня посмотрела, сказала, что 6-7 недель беременность и спрашивает -, что будем делать. Я говорю - прерывать. И она так совершенно без эмоций говорит медсестре - напиши направления на все анализы для аборта. Ну хоть бы по человечески спросила, а может вы подумаете, прежде чем делать такие выводы. И на следующий день, после обсуждений дома (мы решили дать жизнь еще одному человечку), я пошла, сказала, что бы мне переписали анализы, она так же равнодушно сказала медсестре - перепеши. Ну нельзя же так! Мы все же люди, какое то участие должно быть. Это же не так сложно. Я ей сказала, что у меня всегда повышенное давление и, что мне делать, на, что она мне сказала- готовтесь всю беременность лежать в больнице. Успокоила. Вобщем вывод мой такой - иду проситься к другому врачу. Не хочу реветь опять всю беременность и ждать все время чего-то плохого. Всем удачи!

18. Когда заходишь в кабинет нужно быть уже готовым, с направлением в руках. Спрашиваешь, грубо отвечает, может вообще не отвечать. Всегда чем-то недовольна. В последний раз, когда меня осмотрела, сказала, что плод уже крупный и она ничего не видит и ничего не может сказать. Тогда спрашивается, - зачем с меня берёшь 900 рублей? , если ты там ничего не видишь. Жалюзи в кабинете всегда открыты, напротив жилой дом. Ей все равно, что мы, женщины, раздетые почти. Короче, никакого уважения. Такое впечатление, что она всё время куда-то торопится и старается быстро осмотреть. Короче, злая очень.

19. Отвратительный специалист, она не работает, а отбывает каторгу на своём месте, оскорбления так и сыпятся из её уст, ничего толкового не может сказать, а главное - уверена в своей безнаказанности. Повышает голос, оскорбляет, очень больно берёт анализы. А её фраза не нравится - уходите отсюда! характеризует её, как отвратительного специалиста!

20. Ольга

Ольга Guest

Голубева М. Б. - просто змея, во время приемов ждала, когда же выскочит жало и закапает яд!

Поделиться этой страницей