Да они там все, как собаки цепные. Я в прошлогоднюю жару туда попала, направили к Еналеевой, по коммерческой линии (за деньги). Мне в очереди плохо стало. Хоть бы кто из врачей обратил на это внимание. Женщина из кассы, симпатичная такая, вышла, воды мне принесла. Её кто-то Надеждой назвал, отчество не запомнила. В этом году в подругой заходила туда. Этой женщины нет. Сожрали, наверное. Ходит какая-то кобыла, высокая и крашеная в блондинку, что ни спросишь, только хмыкает, говорят глав. бух., может пьяная. Там такой смердяк (воняет), вроде бы ремонт делали в прошлом году, в туалете света нет, коридоры узкие, темные. Девочки, если есть возможность, не ходите туда. Они вроде бы от нас зависят (родовые сертификаты и прочее), но хамства - через край. А Еналеева - это отдельная песня. Она хоть и врач, но, похоже, не моется и одежду не стирает. Спасибо, смотровые перчатки на свои обгрызенные лапки отдела.
Надо ссылку на http://www.spr.ru/otzyvy/fialka-215045.html отправить Президенту России. Он любит блоги. Пусть почитает.
Ой, я поддерживаю! такая же ситуация, я сама из Королева, живу у мужа в Мытищах - имею право наблюдаться в Фиалке. Тоже пришла по месту прописки мужа, к этой ужасной женщине, только зашла - сразу Одни приезжие . Хотя королев и Мытищи разделяет только Ярославка. В общем хамка, грубит, сказала, что она ничего не видит и у меня скорее всего нет беременности, но раз я так в этом уверенна, то у меня угроза выкидыша и сказала ложиться в больницу. Оказалось, что у меня 6 недель и никакой угрозы нет. Вот и думайте.
Хочу поблагодарить врача, Жилину С. Н., и акушерку, Кузьмину Н. Н., за хорошее отношение, внимание, отзывчивость.
Чем мельче человек, тем больше он вопит о важности своей работы. С регистратурой вроде вопросы решимы, а вот уборщица. )))) Вопила сегодня, что мой сын обронил на ее свежевымытый пол несколько листиков ивы, которые тут же убрал. Но эта рабочая лошадь (бедная, безграмотная уборщица) напару с, насколько я помню лицо, заборщицей крови стояли в дверях регистратуры и громко рассуждали о бесстыдстве раскидывания листьев, о том, что мать не смотрит. Мой сын, кстати, всем сыновьям сын, очень сообразительный. А вот тетям пришлось громко, чтобы хоть с третьего раза сказать (бесит, когда человек слышит только себя), что все уберет. На что: оставили бы его вообще на улице . Я: вы своих бы детей оставили? . Уборщица: да, они сознательные . Я: а вот маньяки не сознательные . Уборщица: иди отсюда . Когда я спросила, а почему это вдруг сразу на ты , на что получила очередную порцию деревенского хамства. Девушки, милые, такого хамства я от такой шушеры помойной слышу впервые. Человек даже не задумался о том, что я могу быть женой депутата, внучкой президента и т. д. и т. п. )))) Я вот даже не знаю, в департамент, насколько я понимаю, писать письма беспонтово. Писала уже по поводу детской нашей поликлиники, в которой никогда нет нужных врачей. Их просто нет, год или два уже. В министерство может? Или может еще что? Мне очень жаль беременных девчонок, которые просто не знают, куда им еще идти. Жаль врачей, есть ведь хорошие врачи. Но консультация напоминает рынок, который находится рядом со станцией. Все. Русские нематерные слова у меня закончились.
7,5 лет назад наблюдалась у Чубаркиной. Отличный доктор. Я бала сложная пациентка. Токсикос 7 мес. Не вставала с кровати всю беременность. Но благодаря ей выносила и родила здоровую девочку. Подскажите, кто сейчас вместо нее?
Просто, за такую зарплату больше некому работать! Эта наша система Здравоохранения. Ведь, те, кто отзывается положительно, не говорят сколько заплатили мимо кассы .
Cогласна со Светланой! У них конвейер, а мы для них - работа на этом конвейере. Лучший пример: Пелепчук! Почему бы не сделать в ЖК нормальное освещение, а пользоваться естественным на радость живущим напротив и проходящим мимо окна озабоченным? Когда ты матёрая тётка, те пофигу, а если ты - девочка, первый раз раз садящаяся на это монстрило ? Я лично испытывала такие же чувства в том же кабинете 28 лет назад, и для меня это был шок. Где проф. этика? - ещё раз спрашиваю.
Девочки, у меня эндометриоз, почти 3 года. Тоже говорили, что забеременеть не возможно. Прошла курс лечение у Болговой. Спросила у неё, смогу ли я забеременеть, на, что ответила конечно. Спустя 3 месяца после лечение я забеременела. Хотя мне уже 37))Так, что это всё ерунда. Эндометриоз у каждой 3 ой женщины.
Попова очень хороший доктор! Очень ответственна! У неё самый большой поток людей и при всём при этом всё чётко, без задержек, всё объяснит, пояснит. Никаких проблем никогда не было! Очень хороший специалист! Всегда, когда есть возможность, даже на КТГ, раньше брала по времени, когда я с курсов для беременных выходила! Если Вам нравится сидеть часами у Щенниковой в очереди, всегда пожалуйста! Она и часами с Вами беседовать будет!
Конечно, форма общения в данном учреждении оставляет желать лучшего, особенно это касается регистратуры. Но Вы тоже неправы - причем здесь дочка-жена депутата и прочее классовое деление на шушеру помойную , как Вы выразились. То есть, согласно Вашей логике, если женщина не чья-либо жена или дочь из отмеченных властью , то ей можно и хамить? Взаимная вежливость - нечто разумеющееся, само собой, среди воспитанных людей.
В плане двух беременностей, я наверное здоровый клиент ))). Наблюдалась у Ирады Вагифовны, все прошло хорошо. Но бесконечное вытягивание денег на платные анализы просто достали! А вот, как гинеколог, она никакущая, уже больше года лечит воспаление, и кроме диклофенака и антибиотиков, по ее словам, другого лечения нет. Но что-то ничего не проходит.
Девочки! Хочу сказать про Попову Т. Г., врача из Женской консультации фиалка ! Врач потрясающий! Я её попросила взять меня, но у неё самый большой участок, беременных очень много, пришлось обращаться, можно сказать, к заведующей, и меня она взяла, причём не обиделась, что я так поступила. Мне её рекомендовали люди, я к ней ходила платно, около 2-х лет, а когда забеременела, только к ней хотела! У меня была угроза, и Попова очень меня оберегала, переживала как за себя, если я не приходила, она мне звонила, я постоянно у неё была под контролем, надо сказать, я очень психовала, боялась выкидыша, и Попова не нанесла мне вреда, разговаривала, поясняла, но в ЦРб я так и не легла, меня лечила мама дома, она врач. Я пыталась всячески дать денег Поповой, но она не брала! Я приносила конфеты и цветы на праздники! В общем, я очень довольна доктором! Родила сыночка и пошла в консультацию её благодарить, сыночку 4 месяца, недавно отнесла ей большую корзину с цветами! У меня по участку Еналиеева, моя подруга к ней попала, та ей говорила, что она родит урода! А она оставила ребеночка и родила здорового малыша, если бы я попала к Еналивой я бы сошла сума, потому что психически была не уравновешена, всё время плакала. А угроза у меня была не такая уж и страшная! Наше состояние зависит от головы, особенно у беременных! Поэтому важно найти хорошего, внимательного врача, каким является доктор Попова Т. Г. Счастья ей женского и долгих лет работы! Планирую вторую беременность, наблюдаться буду только у неё!
Я наблюдаюсь в Фиалке уже более 10 лет! 2 беременности! И обе мне обходились в круглую сумму, не говоря уж о лечении после. За УЗИ заплати, за анализ заплати, за все заплати, и это несмотря на то, что я прописана в Мытищах и у меня есть Страховой полис. Я сейчас родила второго, болячек повылазила тьмя тьмущая, а в ЖК не могу пойти, начнуться анализы, а это деньги, которых у меня сейчас нет, а без них и нет лечения дорогущими лекарствами. У меня половина женских болячек благодаря гинекологу Инякиной стали хроническими. (((