Во время беременности наблюдалась в фиалке. Хочу сказать большое спасибо врачу Назаровой Галине Анатольевне! Грамотный, знающий свое дело специалист, короче, врач от Бога.
О, мне тоже очень нравится и Жилина С. Н. и акушерка, Кузьмина Н. Н.! Я за свои 24 года столько раз бывала у гинекологов (вечно застужалась), что хорошего врача теперь определяю сразу). Буду ходить только к ним, несмотря на то, что прописана в Пушкино. В регистратуре, кстати, на меня по этому поводу наорали, им плевать на страховой полис.
Это точно, я тоже попала к Мосиной - кандидату мед. наук! И меня тоже отправляла на всякие дорогостоящие анализы и лекарства не дешевые выписывала. Был бы результат! Диагноз был поставлен не правильный (была молочница), об этом я узнала в другом месте. Я просто всегда от нее выходила в шоке. В итоге, вся залеченная поняла, что там не лечат, а тупо разводят на деньги! НЕ ХОДИТЕ ТУДА!
Я тоже у Пилипчук наблюдаюсь. Ужасного рассказать нечего. То, что кресло повернуто к окну во двор жилого дома - меня не трогает, если чесно если бы здесь не прочитала, на это не обратила внимания, хотя как мне кажется, так лучше для врача. Виднее что ли, чем в потемках осматривать. Разговаривает она со мной нормально, очереди у нее есть, но это не только у нее, так в любой бесплатной поликлинике. Это только в платных написали вам на определенное время , в это время и примут, потому что там зарплата от %, а здесь, я так понимаю, оклад. И еще, когда вставала на учет, она дала мне подписать бумажку в которой написано, что я обязусь приходить к ней на прием в назначенные дни и каждый раз давала мне талон на прием в след раз. Как- то так получалось, что первое время давала талоны на утро, а один раз дала на 13.00, для меня это не удобно ( работаю в Москве, ехать до работы 2 часа, если запись на обед получается, то в этот день мне на целый день надо отпрашиваться с работы), поэтому я перед приходом пришла к ней и попросила выдать мне талон на утро. Покопавшись у себя в блокноте сказала, что это время у нее занято, но если мне неудобно, я могу приходить к 8.00 в назначенный мне день. И сейчас дает талоны на время которое у нее есть, а принимает меня всегда 1-й. По поводу того что она отправляет только на платные анализы, я не согласна. Я у нее стою на учете по беременности, до этого не лечилась, и как говорится, ни разу не видела. В самом начале приходила к ней через каждые 2 недели, в очередной прием она сказала, что нужно на определенном сроке делать 1-й скринг (узи бесплатно, но нужно записаться и кровь платно), сказали за месяц, что мне понравилось, что бы я могла записаться на узи, что бы место было. Я записалась, пошла к ней на очередной прием, она у меня спрашивает: Я вам бумажку для прохождения скринга давала? Я говорю, что я уже на узи записалась пойду через 2 дня. Она сказала, не надо, выкидывайте эти бумажки - у нас новшество. Можно пройти скринг бесплатно, только нужно подъехать в больницу в Леонидовке. Мне не хотелось тащиться в леонидовку, поэтому сказала,я же типа записалась уже на узи. Она сказала, зачем что то делать платно, когда появилась возможность бесплатного, а она могла меня не уговаривать. А по поводу смены лечащего врача, слышала что сменить можно. Нужно только подойти к заведующей поликлиники, сказать что тебя не устраивает и попроситься к другой.
Я в глубоком шоке от этого места! Была там сегодня первый раз и впечатление не из лучших! Не успела зайти туда, как стала невольной свидетельницей скандала одной из пациенток с работником регистратуры! Пациентка утверждала, что была записана (куда-то там) на 8:00, а мед. сестра спорила и говорила, что на 7:30. В конце концов первая что-то буркнула и ушла, а вторая в след первой начала грубым тоном высказывать свои недовольства! Далее сама попала под раздачу! В этой же регистратуре натерпелась хамства, высокого тона и опять же недовольства этого работника! Кое-как удержав себя в руках, пошла к врачу (Поповой). В начале всё было хорошо, всё спросила, осмотрела, дала направления, но потом, когда я пришла к ней с кассы показать оплаченную квитанцию-она уже была менее дружелюбна! Тоже начала разговаривать на повышенных тонах и высказывать какие-то мелкие недовольства! Установила строгие сроки предъявления мной всех заключений и результатов анализов и отправила записываться на обследования. Вышла к расписанию, нашла эти затрёпанные папки, в одной не было листов, во-второй всё заполнено, ручек нет, обратилась к регистраторше с вопросом - опять нарвалась на грубость! В общем, от прибывания там 40 мин. получила массу негатива, головную боль и поднятые нервы! Надеюсь, что не рожу раньше времени от таких нервотрёпок!
Я наблюдалась у этого доктора 3 года. Пила витаминки и надеялась на чудо. А в итоге, пришлось делать лапароскопию и гистероскопию уже в Москве, по счастливой случайности я туда обратилась вовремя. Девушки, обращайтесь в крупные центры, где стоит хорошее оборудование и грамотные специалисты.
Полностью согласна с вами. Я тоже наблюдалась у этого доктора. Каждый раз как в первый раз. Все приходилось рассказывать заново. Карточка вечно терялась. На узи показывало, что все нормально, но по проишествии времени, я обратилась в другую консультацию, где обнаружили полип и миому. Пришлось оперироваться. Если бы не халатное лечение, этих проблем можно было бы избежать. Обращайтесь в центр по адресу: г. Москва, ул. Академика Опарина, д. 4. Там работают хорошие врачи.
Да, а мне из-за нее кесарево сделали. Наговорила мне про то, что ребенка начнут тянуть щипцами и вытянут мне дебила. Моя психика вероятно на это и настроилась, при всех стараниях врачей, сама я так и не смогла родить. Пусть ей будет счастье за все наши страдания!
Попала к Черновой в первый раз, обратившись к гинекологу. Она отправила меня, без каких-то оснований, на ВСЕ анализы. Наговорила всяких гадостей, напугала, что у меня маленькая матка, и если срочно не лечить не смогу родить. В итоге выяснилось, что с маткой все нормально. И найдя в итоге стаффилокок, который и лечить-то было не нужно, выписала лекарств на 18 000 рублей (это в 2002 то году!). Никогда к ней не обращайтесь!
С Фиалкой знакома еще по первой беременности с 2005 г. Тогда стояла на учете у Еналеевой. Это кошмарная, бестактная и невоспитанная женщина. Зато акушерка у нее была очень милая, наверно, только из-за акушерки, я к ней проходила весь срок. Теперь у меня вторая беременность, и вспоминая весь ужас прошлых посещений, я дотянула до 11 недель, чтобы отправиться в Фиалку. До этого посещала врача в Андреевских больницах, но там очень дорого, чтобы весь срок стоять. В общем пошла. В регистратуре на учет меня не поставили, т. к. у меня нет вообще никакой прописки (купили новую квартиру, там еще собственность не оформлена. На мое заверения, что они не имеют право не ставить меня на учет, мне просто нагрубили. Вернувшись домой, в сердцах я написала жалобу в Министерство Здравоохранения. Через 2 недели мне позвонила зам. главврача Фиалки (очень милый голос), извинялась за сотрудников Фиалки и пригласила встать к ним на учет. Сегодня я позвонила в регистратуру, чтобы узнать кто мой врач и как она принимает на неделе, на, что регистратура ответила, что мой врач (о, ужас! Попова!) и расписание на неделю они не дают. То есть когда к ним идти совершенно не понятно. Завтра собираюсь туда пойти, может на месте выясню. Но, что же это за отношение к людям? Это я еще до врача не дошла, и начитавшись ужасов про Попову, мне вообще страшно думать, что будет дальше?
Добрый день! Ходила к нескольким врачам в ЖК Фиалка. Все познается в сравнении. Самая лучшая Щенникова Ирина Ивановна. Просто супер! У меня только положительные эмоции. Очень внимательная и добрая. К сожалению, сейчас Ирина Ивановна в отпуске. Попала к Еналеевой. У меня сложная беременность (предлежание плаценты), паталогий не было, болячек тоже, так мне поставили диагноз : А, что Вы хотите, первая беременность в 28 лет?! . На вопрос, как бьется сердечко ребенка последовал ответ: Ну бьется. Хорошо. Пока. ЖЕСТЬ! Вышла со слезами.
Помогите выяснить, кто врач, о котором вы отзываетесь негативно, завтра моя дочь, идет вставать на учет, по беременности. Или позвоните: 89104606910.
Была сегодня в Фиалке впервые. Прописана сама в Москве, а живем с мужем в Мытищах. Когда звонила, мне вроде спокойно ответили на все вопросы, и когда сегодня пришла в регистратуре, тоже нормально разговаривали. Но по улице, где я проживаю, сказали, что мой врач Чернова. Не знаю даже верить ли всем высказываниям, но желание совсем отпало вставать на учет в этой ЖК. Придется все-таки ездить домой, а это полтора часа по метро и так далее.) Остальным желаю только хороших докторов и сразу же бегите от плохих, вы имеете полное право на это. Не надо мучить себя и своих малышей!
Соглашусь, что Щенникова Ирина Ивановна - замечательный доктор! Я под ее наблюдением выносила и родила двух здоровых деток, да и по вопросам здоровья обращалась. Всегда только самое лучшее впечатление. Единственный минус посещения ее кабинета - большие очереди, но это потому, что она никого не отфутболивает , всегда очень внимательно относится к каждому, поэтому к ней и стекается народ со всех соседних участков.
Всю беременность наблюдалась у этого врача. Умная, отзывчивая, знающая. Всегда очень внимательна и говорит, что беременная женщина не должна работать! Огромное ей спасибо за нашего сынишку Мишутку!
Только, что было то же самое. Как быть? Где встать на учет? Была в клинике на Опарина. Все очень понравилось, но далеко и дорого получится. Что за хамское отношение и как долго все это терпеть?
У Ираиды Вагифовны самая высокая смертность. Благодарить ее - это бога гневить. Я сама врач, у меня с детства травма ноги, трудно ходить. Так она меня гоняла каждую неделю. А результат? Мертвый ребенок на последнем месяце. Она - ..., не могу даже слова цензурного подобрать.
Надо было идти к Назаровой Галине Анатольевне. Ее кабинет в центральном вестибюле . Это она, скорее всего, Вам звонила. Она там за всех отдувается. Откуда у человека столько терпения и доброты? Если что, идите прямо к ней? Мочалки Сиротининой никогда нет на месте. А если и есть, Господи упаси.