ГБУЗ МО МРЖК

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ниразу не была осмотрена на гинекологическом кресле во время беременности (наблюдалась с 33 недели). На жалобы на наличие выделений белого цвета не отреагированно. По наличию в моче белка поставлен диагноз - пиелонефрит, и дано направление в роддом на сохранение (белок и лейкоциты в мочу попал из другого места, в которое так и не заглянули). Жалобы на боли в тазобедренном суставе и так же неверный диагноз поставлен - недостаток кальция (кровь показала норму), все прошло при смене положения. Абсолютно некомпетентный доктор. Бедные люди без медицинского образования.

2. Я попала на осмотр к Еналеевой. Грубиянка, старая кошелка. Увидев меня в первый раз, она оскорбила меня. Я Россиянка из Кавказа. Она мне сказала понаехали, надоели и все в этом духе. Я в ужасе вышла из её кабинета.

3. Щенникова. Она самая лучшая. Добрейший человек. Даже плохое сообщает так, что негатива нет. К ней всегда очередь, но это того стоит.

4. Даже обидно стало за доктора! Я у нее наблюдаюсь с 2008 г. На мой взгляд, очень хороший доктор и про самочувствие всегда спрашивала, и на вопросы мои отвечала. Ну не лекции же ей на приеме читать! Очень компетентна, спокойна. Мне она очень нравится. Даже когда была возможность попасть к другому доктору, я отказалась. Честно говоря, такое впечатление что это письмо вообще не о ней. Вот когда попала в детскую поликлиннику - тогда я действительно была в шоке от докторов и обслуживания.

5. Негатив уже после звонка в регистратуру, не могут ответить на элементарные вопросы, кидают трубку. С ужасом предвкушаю, что будет при визите. Самое страшное, что даже если идти на платный прием (последний раз готова была уже на все, что бы хоть как-то улучшить отношение), отношение к людям в этой ЖК не изменится.

6. 28 кабинет - НЕ ВХОДИТЬ! Девочки, наблюдалась у врача Голубева, ну это не врач, а монстр, не советую никому. Каждый раз выходила от нее со слезами. Пока муж не сходил к гл. врачу. Идиотка, таких врачей гнать надо, надеюсь гл. врач хоть иногда это читает.

7. Хочу сказать спасибо доктору Ефименко! СПАСИБО! Всегда и спросит как дела, и как самочувствие, и при осмотре так со мной разговаривает будто я маленькая. Аккуратненько , Расслабься , Не переживай и т. д. Очень приятна её забота. Абы какие препараты не прописывает. Даже в последний раз, прежде чем прописать лекарства, взяла доп. анализ, чтоб убедиться нужны ли антибиотики или не стоит. И про лекарства все расскажет, все разъяснит. Приятный врач.

8. НАТАЛИ

НАТАЛИ Guest

Я на практике усомнилась в её профессионализме: ласково и нежно прописывает курс 'лечения', который чуть в могилу не свёл. Вы не можете себя плохо чувствовать на этом лекарстве , и это я ходила к ней в платную клинику. Просто поговорить-поулыбаться.

9. Замечательный, золотой врач - Щенникова Ирина Ивановна, низкий ей поклон и огромная благодарность за моего здоровенького сыночка! Прекрасное отношение, всегда всё поймёт и разъяснит. Высокий профессионализм, понимание и терпение. Буду ходить только к ней, даже, если из Сибири придется ездить!

10. К.О.

К.О. Guest

Вчера было мое первое посещение. Сама больница УЖАС. Все ободрано, обшарпано. Санузел в ужасном состоянии. С токсикозом вообще не зайдешь. Очень жалею, что вообще туда пошла. ПОлучила столько негативных эмоций и переживаний, сколько давно не получала. 2,5 часа просидела в очереди, дальше столкнулась с хамством врача и медсестры или кто они там, сидят парочкой. На непонятные мне врачебные термины, которые я переспросила, абсолютно по-хамски отвечала: я что, вам не понятно сказала . Мне никогда не было так больно на кресле, как меня осматривали там. Сапдеповскими инструментами, которые не известно как вообще стерилизуют. Потом отправили меня платить за анализы, в кабинет, где уже все ушли домой, на регистратуре не завели какую-то большую карту из-за неоплаты. Хотя это абсолютно не связано, а когда я вернулась к врачу, десяток беременных женщин, ожидавших очереди уже 3-й час, сообщили, что они ушли пить чай. Я развернулась и ушла. Вы знаете, я первый раз за всю свою жизнь побывала в такой ужасном месте. Больше туда ни ногой. Хотя мне оттуда уже звонили. Обязательно напишу жалобу в Минздрав. И считаю всем, кого что-то не устроило, не надо оставлять просто так. Обязательно надо жаловаться, писать, либо это все так и будет продолжаться. Была бы глав. врачом, всех бы в один день под зад коленом. Хочется обратиться к врачам этой ЖК. Вы же в первую очередь женщины и мамы. ГДЕ ВАШЕ ПОНИМАНИЕ? Вам бы в армии с солдатами работать, а не с беременными женщинами.

11. Отношение к пациентам в этой консультации иначе как хамством назвать нельзя. Едва я переступила порог этого учреждения, как уборщица облаяла меня, что я наследила, оскорбила, при этом она прекрасно видела, что перед ней беременная женщина. Отдельно про врача Чернову. Хамит, как будто специально про даунов рассказывает, это все негативно отражается на психике беременной женщины, обращается на ты , тоже мне подругу нашла. Вопросы про беременность задать невозможно, огрызается, в-общем, хожу для галочки . Слава Богу, что чувствую себя хорошо и жалоб нет, а так я не знаю, чем может помочь этот врач, только хуже сделает. Каждый раз со слезами ухожу оттуда.

12. А я о Пилипчук ужасного мнения. В какой-то степни из-за нее случилась замершая ПЕРВАЯ беременность. А на обследовании после этого, этот врач, видимо, учившийся хамсту и злости против людей, разговаривала так, будто я последняя девка подзаборная. И очереди у нее в кабинет ужасные, и отправляет ТОЛЬКО на платные анализы. В результате по обращенному вопросу ничем не помогла. После посещения этого классного врача, долго не захочешь посещать медучреждения даже если очень нужно. Даже не знаю как решиться на беременность и вставать на учет к Пилипчук. А кресло. Не знаю кому нравится сидеть на этом кресле, повернутом к окну во двор жилого дома, ничем не завешенному. Если кто знает, подскажите как поменять врача.

13. Поделитесь, кто врач. Чтобы ее избегать.

14. Оксана

Оксана Guest

Ужас какой! Я пока еще только планирую малыша, но уже делаю выводы на будущее, вот и интересуюсь нашей ЖК.

15. Во время беременности тоже довелось у Черновой побывать! Просто ужас! К ней ни ногой больше! Хамка да и только!

16. Благодарность врачу, Жилиной С. Н. Мы с дочкой давно наблюдаемся у нее. Она очень внимательно относится к своим пациентам, знающий специалист. Индивидуально подберет лекарственные препараты, отправит ненужные анализы, одобрит словом и вниманием, ответит на все волнующие вопросы. Такая же внимательная, отзывчивая и добрая, с ней работающая акушерка, Кузьмина Н. Н. Мы искренне с дочкой желаем им здоровья, терпения к пациентам и всего самого наилучшего.

17. Ефименко Ирина Николаевна - ВРАЧ ОТ БОГА! Она отдает всю себя работе. Всегда все разъяснит, это не тот врач, с которого надо все вытягивать, расспрашивать, а, что у меня, а почему так, а, что за лекарство? Этот врач сам все по полочкам разложит. Очень внимательна, щепетильна, последовательна. В общем, знает свое дела. Стояла у нее на учете по беременности. Безмерно благодарна ей.

18. Я вас очень прекрасно понимаю и сочувствую! В Фиалке начинается. Ужас прямо с порога! Я жаловалась в Министерство здравоохранения на сайт писала. Домой пришло письмо по почте в конверте, но в Фиалке ничего так и неизмемнилось к сожалению! Или Министерство так отписку прислало! В этой ЖК - есть очень хорошая врач от бога - БОЛГОВА в 17 каб.!

19. Натали

Натали Guest

А я полностью согласна, с негативными отзывами. Более худших врачей я не встречала, мало того, что у ней попала по великому блату, так еще и ободрала она меня как липку, но это видимо по тому, что по знакомству. Назначила кучу анализов, за которые я отвалила порядка 7000 рублей, которые в итоге даже и не надо было делать. А когда пришли результаты, я вообще была в шоке, нашли столько всего, чего наверное у 100 человек за всю жизнь не бывает. Назначила лечение, сказав при этом, что желательно купить в их аптеке, так как многих препаратов нигде нет. В общей сложности мне насчитали что-то порядка 20 000 рублей. Я вышла из кабинета в обморочном состоянии, так как у меня за всю жизнь был единственный партнер и тот мой муж. Решила не принимать поспешных решений и пересдала все анализы, в том числе эти же анализы сдал со мной и мой муж. Ничего из того, что нашла она, не обнаружили и сказали, что я полностью здорова. Я была, честно говоря, в шоке. Спустя год решила для своего успокоения провериться еще раз. И Слава Богу все хорошо! Так вот, желаю всем крепкого здоровья. Очень жаль, конечно, что вся медицина сейчас превратилась в коммерцию, и специалистов очень мало, но все же хочется верить, что они еще есть. Удачи.

20. Хочу сказать огромное спасибо Болговой Ираиде Вагтфовне. Я благодарна судьбе, что моим участковым гинекологом оказалась именно она, это знающий свое дело специалист, умеющий найти общий язык с каждым! Спасибо, Ираида Вагифовна, за вашу работу, за ваш профессионализм и за моего сынулю Богданчика, который родился благодаря вашей заботе! Наблюдалась в Фиалке с 10 недель. В лице Ираиды Вагифовны всегда находила заботу и понимание, она очень серьезно подходить к каждой из нас: всегда выслушает, объяснит, подскажет. Еще раз огромное спасибо! Что касается работников регистратуры, это ТИХИЙ УЖАС! Уважаемые ДАМЫ из регистратуры, научитесь общаться с людьми! Или может вы ждете жалобу в МИНЗДРАВ? Подумайте!

Поделиться этой страницей