Ходила в июне 2009 года к своему участковому врачу - Еналеевой, ей, наверное, лет 70, отправила на УЗИ к Головиной, выяснилось, что у меня эндометриоз. Головина сразу сказала, что надо оперироваться, до хорошего это не доведет, но мой врач категорически опровергла это мнение, и сказала идти беременеть, пить дюфастон с витаминами, и всё будет отлично))))) Погуляв пол месяца, я решила сходить еще раз на прием, но к кому-нибудь другому, живот болел ужасно, попала к Шелеповой, она после осмотра, сказала, что вообще с эндометриозом забеременеть не реально, (видимо, этого не знает Еналеева) и сразу отправила на все анализы. Оперировалась слава богу не в нашей ЦРБ. Так, что Шелепова вроде получше, но кроме МОНИАГа они ничего не знают, я долго пыталась объяснить, что в Москве есть хороший центр имени Кулакова, причем международного уровня, для них это новшество. Да и откуда им чего-то знать, если они не бывают ни на каких курсах переподготовки, сидят себе на попе ровно и ничем не интересуются.
Моя участковая врач тоже Ефименко Ирина Николаевна - я ею очень довольна. Я у неё лечила эрозию и на плановые осмотры хожу к ней - очень хорошая врач. Советую.
Хотела бы сказать, что не все врачи в Фиалке такие плохие. Я наблюдаюсь у Щенниковой И. И., хочу сказать про неё только хорошее. Чудесная женщина, добрая, отзывчивая, хожу к ней на приём с огромным удовольствием. Девушки, если у вас есть возможность попасть к ней, то не раздумывая записывайтесь на приём, она лучший врач в Фиалке !
Полностью согласно, сегодня встала на учет к Еналиеевой на ведение беремености, она только результаты анализов переписала и назначила препарат пропить, который улучшает кровопоток плаценты, почитав про этот препарат узнала, что без причин, ради профилактики его выписывать нельзя, врач должен оценить все риски, прежде чем его назначить, и к этому должны быть симптомы, которых у меня нет, и анализы хорошие. Этот препарат может вызвать кровотечение, если пить его без нужных причин. Честно квалификация врача оставляет желать лучшего, что узнала лет 50 назад на том познания и закончились. Мне просто стало страшно за себя и будущего ребенка, пошла в регистратуру и сказала, что хочу сменить врача. Регистратура точно совок - бабы с базара.
Если есть возможность от работы или по знакомым обязательно используйте ее. В Фиалку только в крайнем случае. Очереди и на прием, и на анализы (включая платные, а их немало), на анализы еще надо успеть записаться, кроме как бардак и назвать не могу. Каждый прием заканчивался записью в карте: жалоб нет и выписыванием каких-то таблеток, типа витаминов. Про всех врачей говорить не буду, возможно, мои ожидания не совпали с действительностью, но испытывала некое непонимание, что такое отношение еще существует. Регистратура - персонал медлителен, а общаясь по телефону, не выслушав до конца, кидают трубку.
Я живу в МО, в дер. Жостово, работаю в Москве (официально), имею мед. страховку. Я гражданка РФ. У меня случилась внематочная беременность, без проблем сделали дорогую операцию в ЦКБ Гражданской авиации. Там работают врачи от Бога. На дальнейшее обследование пришла в Фиалку . Проблемы и унижения начались с ркгистратуры, хамство, откровенные высказывания о том, что я не являюсь ихней (прописана в г. Мытищи). На прием попала в 21 кабинет. Я не запомнила даже фамилию врача, но такого грубого осмотра в моей жизни не было. Она мне сказала: И вы еще хотите родить? Идите на ЭКо, или на усыновлние. При том, что мне врачи сохранили трубу, у меня есть матка, есть трубы. Я не понимаю как женщина-гинеколог может лишить последней надежды и сходу, с абсолютным раздражением на отсутствие прописки в МО. По закону РФ я имею право получать квалифицированную мед. помощь на всей территории Российской Федерации. В Фиалке нужно это еще и доказывать! Обидно и горько было до слез. Мне 33 года и очень хочется родить ребенка. Я сейчас обследуюсь в Москве и у меня появилась надежда и шанс стать матерью!
У каждой организации есть хорошие и плохие сотрудники. Без этого прогресса нет. Это закон природы. Я попала к Назаровой и осталась вполне довольная. Она знает свое дело и отличный специалист. Желаю ей здоровье и семейного благополучия. Жумагул.
Не успела насладиться в полном объёме материнством, к сентябрю должна стать бабушкой! Но благодаря трогательному отношению сотрудников Фиалки пройти путь к материнству моей дочери становится всё круче и ужасней! Кошмар! Сняли с учёта на 8-ом месяце беременности, только из-за того, что не приехала из Москвы в установленные 2 недели! Это, что спортивные соревнования или для сотрудников вышеупомянутого заведения закон не писан?
У меня был дисбактериоз. Мой врач Назарова Г. А. прописала сильнодействующие лекарства, не интересуясь причиной, и не делаю никаких дополнительных анализов. После курса лечения я неделю мучилась с сильнейшей изжогой. Дисбактериоз так и не прошел. При следующем визите Назарова сказала: Я всегда, когда лечу в слепую, назначаю сильнодействующие препараты. Милые Женщины! Нас скоро будут лечить по фотографии! До чего техника дошла!
Я ещё не ходила, но мне предстоит вставать на учёт в ЖК-Фиалка, но прочитав отзывы сложился один негатив! Почему такие врачи работают с людьми? А Главному врачу не стыдно за своих подчинённых, ведь в отзывах написан про медперсонал один негатив?
Придя в регистратуру была очень удивлена медперсооналом, одно сплошное хамство, таким нельзя работать в ЖК им надо - НА БАЗАРЕ СЕМЕЧКИ ПРОДАВАТЬ!
Если есть возможность, то только не Фиалка ! Когда я пришла в Фиалку , началось всё с регистратуры и закончилось равнодушием и полной бездейственностью врача (не буду писать фамилию), но они там все одинаковые.
Наблюдаюсь по беременности в этой поликлинике. Была у врача (Попова) уже не менее 10-15 раз. Она на меня смотрит каждый раз, как первый. Такого равнодушиия я еще не встречала. Отношение к пациентам побыстрее отделаться. Никогда не спросит, как самочувствие, на вопросы отвечает в двух словах, не понимаю зачем вообще туда ходить. Если возникали проблемы приходилось обращаться в платные клиники. Так она еще и возмущается, когда с других клиник приносишь результаты анализов, УЗИ или назначения врачей. Злится и любимая ее фраза денег, наверное, много . Если есть возможность вставать на учет к другому доктору, даже не раздумывайте, хуже Поповой там надо поискать. Была у двух докторов в этой поликлинике, когда Попова была в отпуске, разницу почувствовала. Всем удачи!
Здравствуйте. а подскажите, пожалуйста, у каких вы были других докторов на приёме? Напишите, пожалуйста, их фамилии, чтобы иметь виду, а то мне идти вставать на учёт, а судя по отзывам даже и страшно, вот и думаю может в перловку там отзывы приличные и в инете и по сарафанному, единственное далековато добираться. Заранее спасибо и всего вам хорошего!
У меня только негативные эмоции. ПО вине врача, не буду называть фамилии (ее здесь хвалят), я потеряла ребенка, бессердечие и бесчувствие - вот девиз этой гинекологии!
Попала к Еналеевой, это просто ужас! Препараты назначает вообще не те, какие нужно! Была угроза прерывания беременности, а она даже этого не поняла при осмотре! Не интересуется ни самочувствием, ничем вообще! Истрепала все нервы просто! Как так можно относиться к беременным?
Девочки, попала к этой Еналеевой, это кошмар! Такое безразличие, препараты назначила вообще не в ту степь. Не интересуется ни самочувствием, ничем вообще. Что-же делать? Сменить врача целая проблема, а я так боюсь всего этого, ругаться со всеми не могу. Что делать?
Хочу выразить глубокое признание и поблагодарить сотрудников женской консультации Фиалка за профессианализм, отзывчивость и тактичность. Несмотря на безобразные условия работы, в этой организации работают профи своего дела! Спасибо!
Я тоже сейчас наблюдаюсь у Еналеевой, у меня завышена норма лейкоцитов в 10 раз, сейчас почитала отзывы о ней, даже страшно стало, хотя врач Назарова, насколько я знаю, хороший врач. И что теперь делать? Поменять врача- целая проблема, а времени ходить в больницу каждый день нет?