В ответ на сообщение № 1 от Ирина: Девочки, а Вы не знаете где она сейчас работает??? Очень хочу за вторым к ней. Пишите в личку. Спасибо!
Почему бросают трубку? Почему хамят? Я первый раз позвонила и получила огромный негатив, буду писать в Минздрав.
Была всего 3 раза, у Голубевой. Не знаю, со мной она очень вежливо разговаривала, на вопросы все ответила, мне даже понравилась. В регистратуре тоже никто не хамил, вполне культурно, карту быстро завели и сразу к доктору. Ремонта конечно, очень требует, ну, думаю, сделают постепенно. А вообще, читаю тех, кто сильно ругается и думаю, вы куда идете-то, это же просто бесплатная ЖК, тут на ваши выкрутасы улыбаться никто не будет. Хотите уси-пуси, идите в платную клинику, а здесь только по делу.
Чернова в свое время два раза ставила диагноз внематочной беременности, при том, что беременности вообще не было. Как лечить эрозию она на самом деле не знает, а когда к ней приходят с уже вылеченной, очень удивляется, что такое вообще было возможно, т. к. случай был безнадежный. Все врачи в ЖК Фиалка говорят: если пришли - значит больны, здоровых не бывает людей, будем лечить пока не умрете. Если есть возможность не ходите в эту консультацию.
О не профессионализме даже говорить не буду, это очевидно, особенно кабинет узи. Результаты недостоверны, приходилось переделывать в нормальной клинике, плюс поведение отвратное. Сказать беременной женщине, что у нее ребенок недоразвитый - верх профессионализма! Наблюдаюсь по беременности у Щенниковой, совсем плохо не скажу о ней ничего, человек она неплохой, но с тонусом не хотела давать больничный, дала на 2 недели только, потом или на работу или в больницу. Толком меня не наблюдала, записывала вес, давление, размеры живота да и все. Хожу для галочки, чтобы бумажки все нужные для роддома дали.
Я попала к Никулиной Н. А. в критическом состоянии после нашей Мытищинской больницы, в которой диагностировали анэмбрионию, дважды чистили и все разы неудачно, выписали с температурой, отправили в фиалку долечиваться. Благодаря только Никулиной, пришла в себя (была третья чиска уже в Москве), пролечилась, вышла из глубокой дипрессии, срок был не малый 16 недель. Внимания и сучувствия столько, что можно сравнить с самым родным и близким человеком. Наталья Александровна планово готовила меня к следующей беременности и получилось. Вот ей огромное спасибо.
Первую беременность наблюдалась у Голубевой, ничего о ней не хочу писать, бог ей судья. А вот вторую у Черновой - хороший, грамотный врач. Языком попросту не мелит, говорит по существу, объясняет грамотно, понятно. Остались очень хорошие впечатления, каждый год хожу на профилактический прием к ней, хотя числюсь на участке Голубевой.
Когда пришла вставать на учет по беременности, врач на моем участке был в отпуске и в регистратуре отправили меня к Никулиной Н. А. Честно говоря, очень осторожно отнеслась сначала к этому врачу и с некоторым недоверием, показалось, что девочка очень молоденькая и неопытная. Очень я на этот счет ошибалась! На протяжении всего срока никаких криков по поводу лишнего набора веса, никаких ужастиков о состоянии ребенка (мне ставили маловодие), все по делу. Нужен был больничный, пожалуйста, лежала несколько раз в дневном стационаре, там же в Фиалке, очень удобно кстати. Отдельное спасибо медсестрам, Татьяне Павловне и Юле, которые ставили капельницы и брали анализы крови в стационаре. Врачу УЗИ - Головиной Л. В. большое спасибо за профессионализм, всегда доброжелательна и внимательна, очень информативные УЗИ, быстро и по делу. На фоне профессионализма врачей, совсем плохо дело обстоит с ремонтом в ЖК, неужели нельзя хоть косметический ремонт сделать, для начала в ТУАЛЕТЕ. Просто тихий ужас! Но это уже другой вопрос и непосредственно к глав. врачу данного заведения.
Г-жа Чернова занимается разводиловом, назначая кучу платных анализов на инфекции, передающиеся половым путем женщине, у которой постоянный половой партнер в браке. Начинаешь задавать ей неудобные вопросы, прячет глаза и выкручивается. А также любит опаздывать на работу и перед пациентками за это не находит нужным извиняться. Что тут скажешь? Они говорят: какая зарплата, такая и работа.
А вы, видимо, наивны до безобразия. Никто никого не пугает. Только лишь пишут о конкретных, действительных, невосполнимых врачебных ошибках. Вас предупредили, а решать всё равно Вам!
Хочу выразить огромную благодарность Назаровой Галине Анатольевне за прекрасную дочурку! Замечательно вела всю берерменность, отвечала на все мои вопросы отзывчиво и доходчиво! Все назначения делала правильно! Благодаря ей у меня была спокойная беременность, которую я сейчас вспоминаю с теплыми чувствами!
Эта врач как говорят, хороший специалист, просто бездарность! И вообще я в бешенстве из-за того, как обращаются с беременными женщинами. Не услышала, сердце ребенка и сразу в больницу! Даже УЗИ не сделала! Бездарность! В результате в роддоме у моей жены искали болячки более десяти дней! Нашли сахар в моче после того как заставили выпить 70 мл. глюкозы. На этом фоне они её держали чуть ли не до 21 дня. Сердце у ребенка в норме. Сделали УЗИ, там лялька просто повернулась спиной. Вышла из больницы. И опять к этому доктору. Та берет анализ мочи и находит сахар. И опять ее в больницу с диагнозом сахарный диабет. Хотя в больнице этот диагноз не подтвердился. И вот опять сахар и снова в больницу! Со словами: Мы тебя наблюдать не можем у нас лаборатория не работает! Вопрос: а как ты в не работающей лаборатории нашла сахар! Издеваются на бабой!
К слову о Голубевой. Я к ней попала на платную консультацию в Исиду, наговорила мне таких ужасов еще и за деньги, хорошо, я ее не послушала и попала к Пилипчук, сыну 3 года уже, выносила и родила легко.
Голубева, не знаю, как сейчас, но три года назад, в платной поликлинике работала, я к ней попала. Наговорила такой ерунды и проявила полную не компетенцию.
Начитавшись отзывов очень боялась идти в Фиалку. В Регистратуре женщины очень доброжелательно ко всем относятся, отвечают на все вопросы. У меня не было постоянной прописки и регистрации в Мытищах, принесла просто договор аренды жилья. Оформили карточку. Мой врач Назарова Г. А. очень понравилась, спокойная, мазки берет безболезненно, ходила уже несколько раз и не разочарована, в очереди была максимум 10 мин.
Девочки, врачи не всесильны, к сожалению. У меня была тоже угроза, пришла, все назначили, а все равно ЗБ.
Это Вам повезло. Во-первых, в регистратуре есть пожилая женщина, которая мне на вопросы отвечает сквозь зубы. Во-вторых, Вы бы в июле сходили, когда несколько врачей ушли в отпуск одновременно. В-третьих, на анализы и УЗИ нужно записываться в тетрадку на конкретное число, а потом ещё сидеть в живой очереди, в которой можно проторчать неопределённое время (у меня уходило от 5 мин. до 2 часов). И ведь для того чтоб записаться на анализы нужно в рабочие часы консультации подойти к этим тетрадкам или кого-то родственников-знакомых попросить, да ещё часто дают несколько направлений на анализы и УЗИ, подходишь к тетрадкам после приёма, а в некоторых тетрадках листов для записи нет, поэтому записываться приходиться за несколько визитов в регистратуру. Я в эту консультацию на учёт встала только потому, что мытищинским платным гинекологиям не доверяю и тем, которые рядом с работой тоже, а куда-то далеко тяжело ездить когда то токсикоз, то обострение хронических болячек. Если бы не было возможности отпрашиваться с работы, пришлось бы всё-таки выбирать среди платных клиник.