ГБОУ школа № 390 имени генерала П. И. Батова

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Keeper

Keeper Guest

Жаль, что пишут всякие гадости! Новый директор, другая школа! Сколько учителя проводят интересных мероприятий! Как изменились сами дети! Радиогазета, театр, брейн-ринги, Своя игра, литературный журнал, предметные недели. Гадости о школе пишет тот, кого погнали поганой метлой. А нам в этой школе хорошо! Зайдите к нам в столовую!

2. Тим

Тим Guest

Ну хватит толочь в ступе всякую гадость))) Второй год в школе новый директор, новая администрация))) И наша школа просто супер! (удалено), (удалено), (удалено) - мы Вас обожаем! Правда неуды мы частенько получаем, но это дело исправимо! Директор борется с опозданиями - жестяк. (удалено), Вы - супер.

3. Fhha

Fhha Guest

Действительно, школа отличная! Мои дети счастливы! И знания хорошие дают, и с любовью к детям относятся!

4. Greg

Greg Guest

После появления нового директора в школе осталось трое учителей, которые проработали в этой школе много лет, и составляли костяк учителей, благодаря которым, многие отдавали детей в эту школу. Я думаю это очень обо многом говорит. (удалено) делает все, что бы удовлетворить свои амбиции, а неугодных она выживает из школы любыми способами (не нравится, идите туда где лучше), так же она поступает и с учениками, часто хамит родителям в приватных беседах, защищая педагогов, которых теперь в большинстве своем - её бывшие ученики. Если собираетесь отдать детей в эту школу будьте готовы к приватным беседам с киданием через стол документов Ваших детей, со словами - Вас здесь никто не держит . Собрания за этот учебный год все время переносились на более поздние сроки, в том числе и на субботы, а на сами собрания Директор опаздывает на 20-30 минут. И не дай бог Вы выскажите свое мнение, которое противоречит её интересам, высмеет Вас перед всеми, а в приватной беседе мило будет угрожать. Дети до 19 лет на собрание не допускаются, со словами это родительское собрание, а не братьев и сестер. Скоро в школе будет введена школьная Форма, якобы она дисциплинирует и помогает избежать соревнования между детьми в одежде. Так же последние 4 комментария скорее всего добавлены учителем информатики и его учеников, так как на собраниях очень много не довольных от 1 до 11 классов. Обреченно, с 8 по 11 классы, родители предпочитают молчать, так как у них скоро ЕГЭ.

5. Zknf

Zknf Guest

Информационная провокация уволенного человека! Наша школа супер и сравнения нет с тем, что было! Директор - МОЛОДЕЦ! Мнение выпускников и их родителей! Не надо тупить и говорить за всех! Бывший 9 Б .

6. Кэп

Кэп Guest

Что вы все перемываете кости (удалено) и (удалено)? Они работали, как могли с трудными детьми. Больше всего раздражает предательство тех коллег, которые сидели с ними за одним столом и которым он старался помочь, например. написать лишние часы неработающим родственникам. И которые потом отвернулись и предали их. Перевернулись и втерлись в доверие к новому директору. И даже сумели сделать карьеру. При случае родную маму продадут и перевернутся. А ведь были друзьями. Противно. Нельзя добивать лежащего.

7. Меня, выпускницу 2012 года заставили ехать на этот праздник на автобусе (платном), под предлогом, что не дадут билеты. Мало того ОДИН билет на ОДНОГО выпускника, в то время как на официальном сайте сказано, что на ОДНОГО человека ДВА билета. Во всех школах так и делали. Моя же школа, мало того, что не выдавала биеты на руки ещё и не выдала те билеты (их было 17 штук), которые расчитывались на тех людей, которые не пошли. Вопрос куда школа денет эти билеты, и почему она ущемляет наши права? Более того, учителя почему-то должны обязательно ехать туда с нами (по-другому никак), и так сказать несут за нас ответственность, хотя я уже с 1-го июня не числюсь в базе школы. Таким образом, я была вынуждена покупать билеты для своего молодого человека. Хотя я договорилась с Девочкой из класса, что она (так как она не идёт) отдаёт мне свой билет. и даже это не убедило мою учительницу. Мне было сказано, что никто не получит свой билет если не едет в автобусе. Мне было сказано много по поводу, что другие школы, которые выдают по ДВА билета выпускнику мошенники. Я в шоке от своей школы. права учеников не принимаются во внимание. Никому не советую идти в эту школу, они умудрились испортить весь праздник не только мне, но и моим одноклассникам тоже.

8. Шуша

Шуша Guest

Миронова Анечка, вы о чем? И о какой школе идет речь? В нашей школе таких девушек не было! Никуда наша школа не ездила. О каких билетах идет речь??? Наш праздник был дома. Вы что-то. И все замечательно!

9. Заместитель директора (удалено) опоздал на экзамен в 9 классе на 40 минут. Директор тут же ищет оправдание. В пробке застрял. Никаких замечаний и объяснительных. Зато других в могилу вгонят ни за что. Как вы думаете, чем это можно объяснить? Правильно. Что можно Юпитеру, того нельзя быку.

10. Наконец-то с приходом (удалено). наступит стабильность. Директор опытный, умеющий работать с кадрами и учениками. А самое главное - имеет свое мнение. Видит всех насквозь.

11. Вы бы выгнали, но сами отчаливаете. Насколько я знаю, выгнали вас из другой школы. Зачем злословить?

12. Харитонова сама пишет и сама себе отвечает.

13. Уважаемые коллеги! Уже доказано, что, те, кто роет яму другим, попадают туда сами. Прописная истина. Может быть пора прекратить поливать друг друга помоями и искать врагов, завидовать, стучать, подставлять. Родители ведь тоже умеют читать. Создавать свой имидж за счет коллег - некрасиво. Харитонова.

14. Эм. ШТА. Что за ерунду вы тут несете?

15. Эм, ахахаха. Я такое писала, кароч. Лол. Стыдоба)))

16. Леонид Ильич, вы не согласны с моей оценкой. Надо писать по существу. Я пишу только правду. Что, не нравится. Писать банальные фразы глупо. Правда не нравится, таким, как вы.

Поделиться этой страницей