Газпром нефть

Тема в разделе "АЗС", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Роман

Роман Guest

Здравствуйте! Сегодня 21.02.2013 г., в 8.24, мною была оплачена заправка на 1 000 рублей, дизельным топливом на заправке ООО Газпромнефть - Центр АЗС № 92. Чек мне был выдан и я направился к своему автомобилю. Подойдя к машине, на колонке было написано: 899 рублей, столько то литров, я обратился к оператору, по поводу данного происшествия. Оператором был дал ответ: Нет связи с колонками! . Тогда я попросил денежные средства, за не оказанные услуги возвратить, мне были возвращены 100 рублей. Я сел в машину, завел ее, отъехал от колонки, бортовой компьютер как показывал до заправки - 8 литров, так и показывает. Я подошел к оператору, вернул 100 рублей и потребовал вернуть заплаченную мною 1000 рублей, на, что получил ответ: Не можем вернуть, нет связи с колонками, как будет, все выяснится и вернем! И это уже, примерно, в 8.40, до начала рабочего дня оставалось все меньше времени! Я спросил: Когда, примерно, будет связь? , на, что получил ответ: Неизвестно! . Тогда, я потребовал жалобную книгу, на, что получил ответ: Извините, она была украдена ночью! Оператор посоветовал мне обратиться по телефону, указанному в чеке, мою жалобу зафиксировали и сказали, что со мной свяжутся! Заправляйтесь, если хотите, чтобы Вас обманули!

2. Колонки стоят литровые, а не рублевые! Это математика обычная! Езжайте туда, где рублевые, тогда получите все до копейки, если еще и получите! Удачи!

3. Ольга

Ольга Guest

Зачем писать-то, что вы не понимаете и не знаете и называть вещи своими именами? Если вы в этом просто ноль? Работала на АЗС и не могу понять, что значит крутить колонку?! Бояться это кого надо - вас, что ли, водителей?

4. Сергей

Сергей Guest

Изучайте мат. часть! Масло НЕ МОЖЕТ замерзнуть от бензина.

5. Заправился 95 бензином на 25 литров вечером. С утра машина троила, ужасно набирала обороты. Вечером того же дня отвёз в сервис - результат катализатор разорван, ремонт насчитали на 70 т. р. Планирую судиться.

6. Ясмин

Ясмин Guest

Насчет работы, я не советую кому-либо устраиваться! Полный бардак на работе, собрали сопляков, которые не располагают ни знаниями работы, ни умением работать в коллективе, дети больших знакомых! На 43 заправке есть такая управляющая, которая многое на себя берет, не соблюдает субординации между работниками, ни уважения, ни капельки совести у нее нет! Когда этот беспредел закончится - никто не знает! Нормальному человеку там делать нечего! Из себя ничего не представляют, а нормальным людям работать не дают!

7. Мне советовали эти заправки по той причине, что в отличии от остальных у ГПН есть собственный завод по производству ДТ, остальные закупают кто где, Езжу на Ниссан Патрол 2005 года 3.0 ТД А, в морозы - 25 не было проблем, мой монстр завелся точно так же как и в +20. Правда я всегда использую в половина дозы Кастрол ТДА, но пару раз и без него заправлялся, -18 все прекрасно. А вить моя машина считается через чур придирчивая к ДТ! Есть у меня и параллельно вопрос: добавляется ли в ДТ какие-нибудь присадки типа очищающих, удаляющие влагу и тому подобное? Я просто переживаю, что добавлю для очистки, что нибудь и получится передоз.

8. Кирилл

Кирилл Guest

У меня была такая же проблема, пока заправлялся на Газпроме , машина просто не хотела заводиться даже при минус 3 на улице, проверил все датчики, на каких диагностиках только ни был, в итоге, решил заправиться на Лукойле (жена свою машину заправляет только на Лукойле и никаких проблем). В общем, искатал весь газпромовский бензин и заправился на Лукойле и, о чудо, на улице минус 32, машина простояла 9 часов и завелась с полтычка, знали бы вы, какая счастливая рожа у меня была. Ведь я даже машину уже хотел продавать, а оказалось, всё дело в бензине.))) Теперь вот трачу бонусы на карте только на кофе и булочки, за всё время 3 тысячи р. накопилось.

9. Из небольшого личного опыта по ДТ, если заправлялись по среди зимы, то да, это плохо, а если в конце осени в начале зимы, то антигель в помощь, но все равно это не дело.

10. 55555

55555 Guest

Что за бред, причем тут бензин? Масло левое залил, вот и получил результат.

11. Вадим

Вадим Guest

Пользуюсь этой заправкой с декабря (друг подарил бонусную карту,) решил использовать. Сказали, что у них сбой, все деньги списались и бензина не будет. Пишите заявление. За мои деньги еще и геморрой. Больше ни ногой. Карту на заправке оставил.

12. Олег

Олег Guest

Заправился на Рошальской заправке - машина троит, разорился на свечах.

13. Ольга

Ольга Guest

Не знаю, работаю 2 года, и все в порядке! Если себя зарекомендовал, то быстрый карьерный рост обеспечен. Бензин могу заверить хороший! Сама заправляюсь.

14. Оксана

Оксана Guest

Протянула 2 года, буду увольняться. Работать в Газпромнефть врагу не пожелаю, для сотрудников на рабочих местах делать ничего не хотят. Объём продаж большой, вместо того чтобы облегчить труд, только мешают работать, надоели бесконечными проверками, на тайнике совсем свихнулись. Каждую смену ждёшь какую-нибудь ерунду сверху. Операторов за людей не считают (ты и лошадь, ты и бык, ты и баба и мужик).

15. Елена

Елена Guest

Такая же ситуация. Только на Каширке (азс № 93). Оплатили. Когда вышли, на мониторе была наша сумма, заправщик сказал заправлено . Отъехали - бензина нет. Позвонили в справочную сразу. Там сказали писать жалобу.

16. Вчера 12.06.13 г. заправился на АЗС Газпромнефть в городе Шатуре бензином АИ-95, мой бумер никогда себя так не вел, машина пошла строевым шагом, зазвенели клапана так, что прохожие оборачивались. Всегда уважал этот бренд, но сейчас засомневался.

17. Анна

Анна Guest

Я сотрудник компании, которая является клиентом ООО Газпромнефть-Центр отзванивалась по запросу документов, трубку подняла секретарь приемной, которая не представилась, начала грубить, что у нас таких как вы полно, дайте конкретную информацию по организации, на мои вопросы были следующие ответы: - лично я с вами не сотрудничаю. - какой акт, не пойму - у нас в этом отделе 50 человек, я откуда знаю с кем вас соединять - название вашей компании и номер договора мне ничего не говорит, давайте конкретнее какой договор, на что и т. п. При этом остальные отделы вполне приветливы и отзывчивы. Стоит задуматься о персонале, все таки это лицо вашей организации. Так все заказчики разбегутся.

18. Миха

Миха Guest

Ты еще скажи, что лампочка из-за бензина перегорела.

19. Полностью согласна с Оксаной. Тайники просто достали. И еще у начальства пунктик , не прошел тайника на 90% - увольняйся. Текучка ужас, работать некому. Да и уволиться, как оказалось, не так-то просто. Начинают всплывать тааакие недостачи, что мама не горюй. Все думают, что операторы бабки лопатой гребут, а сами попробуйте за 20 шт. погорбатиться, да еще когда за всякую фигню премии лишают. Короче, жду не дождусь, когда получу свою трудовую на руки и прощай, Газпром .

20. Заправляюсь на АЗС Газпромнефть уже более двух лет. К качеству топлива претензий нет. А вот качество обслуживания пошло вниз. При поездке на дачу, постоянно заправлялся на АЗС в Пешках (Ленинградское шоссе), теперь это стало проблемой, станция работает через раз . На въезде кирпич , станция мертвая. В этом сезоне такое было уже не раз, не два и не три. Их же АЗС, в районе Чашниково, тоже Ленинградка в сторону Москвы, работает, но въехать проблема, а выехать еще проблематичнее, асфальт как после бомбежки, ямы, горки, скрежет днища! И вроде АЗС, а не дорога деревенская. Или укладкой асфальта на АЗС Газпромнефти занимаются исключительно дураки? Это не оскорбление, а констатация печального факта! Кстати на АЗС в Пешках тоже ямаы, и самая большая на выезде. Едем дальше, попытка заправиться на внешней стороне МКАД, АЗС перед Алтуфьевским шоссе. Подъезжаю, к колонке, появляются скучные мужички в фирменных жилетках, не говоря ни слова пинают перед машинами желтые конуса, в переводе - мы закрываемся . Действительно, уже 23-50, 30.06.2013 г., пора баиньки, чего работать то. Общий вывод - видимо дела у Газпромнефти идут настолько хорошо, что настала пора избавляться от лишних клиентов. Пора перебираться к другим, более адекватным продавцам топлива, например ТНК, пока и они не скурвились.

Поделиться этой страницей