Газпром нефть

Тема в разделе "АЗС", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гость

Гость Guest

Машины ремонтируйте. Не доливают им. Или в голове своей поменяйте кардинально все!

2. В голове полный порядок (руководитель, два высших образования), и с автомобилем тоже (новый volkswagen)! Поймите товарищи, ну какой смысл писать, что недолив есть если его нет?

3. На Газпромнефти талоны не ходят . Желаю тебе не дожить до ее возраста.

4. А мне наоборот наливают на 12 коп. больше. Похоже Ваши 6 копеек заливают мне. Большое Вам спасибо, земной поклон!

5. Политика Газпромнефти заключается в том, чтобы клиенты заправлялись по максимуму, т. е. до полного бака. Если на АЗС система постоплаты, то возле каждой колонки Вас должен встречать заправщик. Возникает вопрос: если будет заправщик, значит клиент может заправить меньше полного бака? Это идет в разрез с политикой Газпрома.

6. Для этого и создана система Постоплаты , только расходы ложаться на несчастного оператора АЗС. Газпром и в этом случае с прибылью.

7. Расчет дохода оператора АЗС за счет обсчета клиентов на 0,12 руб. за 37 лет работы. Взят режим работы сутки-трое, на АЗС работает 1 оператор (не надо делиться). Из 37 лет вычитаем 6 лет и 4 месяца декрет и отпуски по уходу за ребенком, 30 месяцев - очередные отпуски, больничные не учитываются. Остается 338 месяцев. Оператор в смену обслуживает 500 клиентов, из них 150 - по банковским картам, 100 - получили сдачу в полном объеме, 50 - получили сдачу больше на 0,12 руб. (сдается 1 руб. вместо 0,88 руб.). Доход за 37 лет работы: (500-150-100-50х2) х 0, 12 руб. х 8 сменх 338 месяцев х 0, 75 инфляция = 36504 руб. Осталось найти оператора, который всю жизнь посвятит сознательному обсчету клиентов на 12 копеек. Привет жлобам!

8. Расчет дохода оператора АЗС за счет обсчета клиентов на 0,12 руб. за 37 лет работы. Взят режим работы сутки-трое, на АЗС работает 1 оператор (не надо делиться). Из 37 лет вычитаем 6 лет и 4 месяца декрет и отпуски по уходу за ребенком, 30 месяцев - очередные отпуски, больничные не учитываются. Остается 338 месяцев. Оператор в смену обслуживает 500 клиентов, из них 150 - по банковским картам, 100 - получили сдачу в полном объеме, 50 - получили сдачу больше на 0,12 руб. (сдается 1 руб. вместо 0,88 руб.). Доход за 37 лет работы: (500-150-100-50х2) х 0, 12 руб. х 8 смен х 338 месяцев х 0, 75 инфляция = 36504 руб. Осталось найти оператора, который всю жизнь посвятит сознательному обсчету клиентов на 12 копеек. Привет жлобам!

9. Расчет дохода оператора АЗС за счет обсчета клиентов на 0, 12 руб. за 37 лет работы. Взят режим работы сутки-трое, на АЗС работает 1 оператор (не надо делиться). Из 37 лет вычитаем 6 лет и 4 месяца декрет и отпуски по уходу за ребенком, 30 месяцев - очередные отпуски, больничные не учитываются. Остается 338 месяцев. Оператор в смену обслуживает 500 клиентов, из них 150 по банковским картам, 100 получили сдачу в полном объеме, 50 получили сдачу больше на 0, 12 руб. (сдается 1 руб. вместо 0, 88 руб.). Доход за 37 лет работы: (500-150-100-50х2) х 0, 12 руб. х 8 смен х 338 месяцев х 0, 75 инфляция = 36504 руб. Осталось найти оператора, который всю жизнь посвятит сознательному обсчету клиентов на 12 копеек. Привет жлобам!

10. Загадка. Объём бака 50 литров. Остаток перед заправкой 7 литров. Заправили 53 литра. Вопрос, сколько Газпромнефть украла бензина? Это - въездная заправка Шереметьево-2. Люди, перед тем как заправляться, проверяйте, что вам наливают, бензин или газ закачивают наши бедные нефтянники.

11. Заправился на ЗАО Газпромнефть-Северо-Запад АЗС № 3 ул. Софийская 69 26.03.2012 18:21 АИ-95 класс 3 по акции 95 по цене 92 = 43 литра (повелся) - и все - звездец . Авто тресет как в танке, такой вибрации не было даже после заправки на Киришах. Автомобиль чуть не глохнет, машина не то, что ускоряться не может - запорожец быстрее наберет скорость. Поеду общаться сегодня к их руководству, пусть расскажут, что они заливают. Ужас - ни кому не советую.

12. В общем, случай был на АЗС Газпромнефть в г. Кемерово на ул. Терешковой, не доезжая моста на противоположной стороне от ТЦ Лапландия . В общем, всё, как обычно, приехал вставил пистолет пошел платить, заплатил, стою, жду, когда бензин пойдёт, не дождался, 2 раза заходил просил включить бензин, на 3 раз зашел уже злой, на вопрос когда будет работать колонка , мне нагло с хамством ответили: ждите выяснения причины поломки колонки (какая-то женщина лет 50, по всей видимости менеджер). Ок, я ждал минут 20, надоело, спросил может мне деньги вернут или на другую колонку проеду, предложили проехать на колонку с очередью в 8 машин, я попросил вернуть деньги, на, что мне ответили: где ваш чек? Чек я, естественно, не забирал, оплачивал наличными без бонусной карты, я сказал, что чек остался у вас, после долгих воспоминаний кассира и разборок с менеджером деньги всё же вернули, затратил минут 40, выслушал кучу хамских и неприятных обвинений и слов, ещё пытались мне сказать, что я возможный мошенник и деньги не платил! Было очень неприятно, ту взрослую женщину больше видеть не охота.))Так, что на ту заправку не поеду). А в целом всегда у них заправляюсь, бензин нормальный, бывали конечно единичные случаи, но по большому счёту я удовлетворён качеством.

13. При въезде на заправку на стенде с ценами внизу среди прочей информации есть обозначение говорящее о наличии туалета на АЗС. Сервис,так сказать! А на деле две мордастые тети в хамской форме послали за кустик сказав, что туалет под охраной и только для персонала! Беременность за рулем в Москве это ад! Простите, но зачем тогда указывать ложную информацию??? Так, что ориентируюсь не на цены, а только на сервис БП ТНК РоссНефть.

14. Сам пострадал от этого. Отработал 7 лет, потом чем то не понравился Денисову Д. С. и был уволен управляющим в прошлом году. Точнее уволился сам, испугался за судьбу трудовой. А ещё хотят сервиса! Какой там сервис, если, получая 15 тысяч в месяц, пахал как папа Карло?! А если тайного клиента не пройдёшь, так и 15 тысяч нету. Не идите работать туда, там кидают людей на деньги.

15. No Way

No Way Guest

Заправлялся у них полгода (до ГазпромНефть, если кто помнит, там была заправка Октан-Юг), до этого в теперешнюю и прошлую машину всегда лил бензин другого бренда. На прошлой неделе погнал машину на плановое ТО № 2. Мастер, проводивший работы, ужаснулся состоянию свечей - ужасный бурый налет, сказал, что на моём пробеге в 20000 км такое абсолютно не допустимо. Причиной тому мог послужить плохой бензин с высоким содержанием примесей железа. Настоятельно рекомендовал сменить заправку. Ещё менеджер в салоне добавил, что на заправках ГазпромНефть не принимают дисконтные карты с заправок просто Газпром.

16. Руслан

Руслан Guest

Пытался заправиться в Новосибирске на АЗС-25, не получилось. Стоит табличка на въезде технический перерыв. Простоял в машине 15 минут, перерыв не закончился. Позвонил по номеру горячей линии, оператор минут через 5 сказал, что АЗС заправлять не будет, по регламенту не положено в грозу заправлять. Предложил еще 15-20 минут подождать - хороша помощь. Рядом стоит заправка Лукойл, заправили без проблем и в грозу, и ночью. Регламенты у Лукойла другие, более человеческие, наверное. Вы если хотите что-то продавать, Вы повернитесь к потребителю лицом. После таких заправок неприятный садочек остается. Вроде деньги вкладывает в бренд, а персонал работает как в совке.

17. Ирина

Ирина Guest

Уважаемый, в документах на ваш автомобиль указана вместимость 50 литров не окончательно, как и на любой автомобиль, в запасе кроме этих 50 литров идет, как минимум 5 литров, это предусмотрено для того, чтобы в случае повышения температуры бензин не увеличился и не вытек из бака. Что касается колонок, каждая колонка проверяется, как минимум 3 раза в неделю, и вы, в случае таких сомнений, в праве потребовать, чтобы при вас проверили колонку на мерник.

18. Юлия

Юлия Guest

Евгений, Добрый День! Скажите, ездили ли к руководству. Была похожая ситуация, теперь ремонт нужен. Есть ли смысл с ними разбираться?

19. Оксана

Оксана Guest

Заправилась на Газпромнефть на ул. Потапова (СПб). Замедленное ускорение, дерганье, при заводе на холодную шум двигателя. Загорелся значок ошибка двигателя . В течение дня тестировали авто у дилера. Технических неисправностей не обнаружено, только использование некачественного бензина.

20. Полгода назад мою дизельную машину заправили бензином на заправке Газпромнефть. Все мои попытки добиться возмещения мне моих затрат на ремонт автомобиля не увенчались успехом. Люди не заправляйтесь на этих заправках, там кидают.

Поделиться этой страницей