Заправлялась на АЗС Газпром-нефть в Нижнем Новгороде, на Коментерна, залила 20 литров, и первым моим удивлением стало то, что он как то быстро стал расходоваться, никак обычно! Вторым моим удивлением было то, что машина начала плохо ехать, чихать, другими словами! Благодаря лучшему бензину от Газпрома я лишилась своей заветной мечты! Вчера должна была уезжать в Крым встречать новый год, т. к. билетов на поезд нет, решила ехать на машине, вот только машина ехать отказалась, обиделась на плохой бензин! Люди! Никогда не заправляйтесь там! В моем баке оказалась вода, песок, камушки и немного бензина! Они лишили меня нового года, моих денег за путевку и денег, потраченных на ремонт!
Заправлялся на вашей заправке, был в шоке, вышла старушка лет 70 и с мастером закрыли заправку, обозвали водителей матом и стали крутить колонку, не боятся ничего, куда директора смотрят.
Всегда заправлялся только на Аджип и BP. Но тут срочно понадобился бензин, и заехал на Газпромнефть на юге МКАДа. Я знал, что не может такая организация сделать что-то дельное. Ни тем местом они думают о сервисе. С самого заезда на заправку я не увидел схемы движения по ней. На все колонки стоит очередь из машин с обоих сторон. Мешающих друг другу въехать на колонку. Постоплатная система заправки (как сказал потом администратор - мы теперь как BP). Но колонки-то не позволяют вводить нужную сумму. И заправщику необходимо наблюдать за процессом заправки каждого автомобиля. В ручную останавливая заправку, когда необходимая сумма набралась. Несчастный заправщик - бегает между четырьмя машинами и смотрит у кого сколько уже залилось, не перелилось ли ещё кому-то. А где взяли такую ККМ? На печать каждого чека уходит не менее минуты. Кассир вводит сумму и улыбается. И ждет, и ждет, и ждет этот чек. Но на этом мои злоключения не закончились. Звук двигателя стал менее приятным. До звона конечно не дошло - мозг скорректировал зажигание. Но тяга была уже не та. В плюс к заправке скажу - может быть и хуже. На следующий день заехал на Роснефть (цена на 98-й те же 32.00 рублей). Введена та же постоплатная система расчета. Звук двигателя после Роснефти стал ещё хуже! Но не надо валить на меня или на машину. Сегодня заправился на BP (98 по 33, 49 руб), поездил для корректировки карт зажигания в разных режимах. И все вернулось на свои места. Я сделал для себя вывод: буду возить с собой маленькую канистру бензина, чтобы не приходилось заезжать на такие заправки.
Под Новый Год поехал в Серов, на пути следования всего одна заправка, и на ней, имея пустой бак, я получаю ответ от кассира: Дизель за наличный расчет мы не отпускаем ! Я обалдел! И что я, являясь платиновым пользователем, должен делать??? Да идите вы со своими скидками и качеством обслуживания.
ГПН на Амурской. Одна смена льет по чеку, другая не доливает около 10-12%, т. е. 5-6 л. на оплаченные 45-50 л.
Бензин просто ужас. АЗС находится около дома и туда меня приводит лишь неказисто горящий восклицательный знак.
Ирина, это скорее всего Вы не умеете работать. Надо сначала научиться работать с людьми и наладить работу станции. За окном 21 век, а Вы карты не принимаете. Как деньги, да красивую жизнь Вы все любите я смотрю! А как людей обслужить нормально так ни мозгов, ни рук не хватает.
Заправлялся на МТК на Фестивальной, был доволен. Сейчас там Газпромнефть. Машина едет хуже и расход стал просто запредельный.
Не все так работают, есть и честные операторы, которые работают на одну зарплату и з/п не 24000, а 16000.
Говорил ему балда с укоризной . Перешел с Лукойла на Газпромнефть. 95 бензин. Расход увеличился. Из выхлопной трубы вода ручьем. Спасибо. Возвращапюсь на Лукойл. Екатеринбург.
У меня похожая ситуация. Наверное, тоже придется судиться. Если не сложно, напишите, пожалуйста, чем всё закончилось.
В холодное время года машина не заводится! Причина: конденсат содержащийся в бензине. Поскольку бензин плохого качества. Заправился на симферопольском шоссе, машина не заводится, думал, случайность, добавил чистого спирта, машина заработала как часы. Заправился там же, вот, кукую, тот же результат!
В любой мороз моя японская машина заводилась без проблем, даже на полумёртвом аккумуляторе. Ровно до тех пор, пока, с лёгкой руки зазывал из Газпромнефти, не угораздило меня подсесть на эту бонусную систему с картой. То, что машина стала ездить по-другому, больше расходовать топлива, парить облаками белого пара, хуже заводиться по утрам, поначалу не привлекло внимания. Зато вот сейчас читаю тут отзывы о некачественном бензине, восстанавливаю в памяти симптомы и всё совпадает. Вторые сутки бегаю к машине с двумя аккумуляторами, не могу завести. Поменял свечи, купил зарядное устройство, аккумулятор новый. 5 тысяч рублей для меня вообще-то деньги, в отличие от господина Миллера, царька всея Газпрома, который их вообще не считает, успешно наживаясь на наших бедах. После заправки на АЗС №133 на Ростокинском проезде машина проехала не более 50 километров. И вот теперь, не имея работы, будучи крайне стеснённым в средствах, даже представить опасаюсь - какие мне могут ещё предстоять расходы на приведение автомобиля в чувство. А автомобиль - не блажь или прихоть, он необходим, т. к. другого транспорта нет в тех местах, куда мне обязательно нужно ездить довольно часто. Да и подработать на нём можно пока не устроюсь на работу, я же ведь не Миллер, мне надо как-то зарабатывать на хлеб. Да и от этих поездок практически зависит очень многое, могут быть неприятные последствия и ещё большие расходы в дальнейшем, если не ездить. Надеюсь, что господину Миллеру и приближённым лицам, ответственным за заправки Газпромнефти, будет икаться так, чтоб они собственными кишками подавились.
Газпромнефть Мстихино, заправлялись я и мой друг, как результат - в мороз оба не завелись. Слили его, залили тнк и все в порядке. Больше на газпромнефть не ногой.
Летом 2011 г. с Лукойла перешел на Газпромнефть, сразу ощутил разницу: машина превратилась в зверя, радости моей не было предела. 2 недели назад ехал ночью с работы, решил заправиться на своей любимой заправке Газпромнефть, но, к сожалению, она была закрыта, и пришлось дальше ехать на Лукойл. После заправки, к моему удивлению, машина стала ехать лучше и двигатель работать мягче (заправил на 200 руб). На следующий день, не изменяя своим принципам, утром заехал на Газпромнефть и заправил до полного бака Аи-95 G-Drive, к моему удивлению, машина стала тупить при трогании с места, как будто захлебывается, и на холостых вибрация дв. И какой-то гул. Решил ответ найти в интернете и наткнулся на этот форум, у меня глаза по 5 копеек. Что делать? Сливать? (А/м Ford focus 2008 г. Пробег 35 т. км.).
Газпромнефтьцентр подлая, компания, увольняют людей пачками и без обыяснения причин. Говорят прям в глаза Либо Вы сами напишите, либо Мы найдём за, что Вас уволить. И ещё вдобавок отработайте им, пока не найдут замену и ты же её отстажируй. А учебный Центр открыли и никого туда не отправили учиться, всё доходили Сами. Рабочий стаж на АЗС МОСНЕФТЕПРОДУКТ 20 лет.
После увольнения по собственному желанию осадок на душе сильный. Об увольнении поставили перед фактом всех четверых операторов, формулировка их вообще непонятная, а управляющий даже в глаза не смотрел. Да ещё отработай и обучи новеньких.
После увольнения по собственному желанию осадок сильный формулировка нулевая, да ещё отработай две недели со стажёром да на хер он мне дался, учились и доходили до всего сами а в учебный Центр никого не отправляли хотя по бумагам да мы обучились. Управляющий даже в глаза не смотрел. Всех четырёх операторов.