Да, я согласна на все 100%, качество бензина очень плохое стало, зато в офисе сидят и не шевелятся, потому что им это не надо, им бы карман больше набить, да и операторов премии лишить. То тайный клиент, то еще что- нибудь придумают, просто ужас, лучше бы зарплату платили нормальную и качество бензина улучшили, а не ерундой заниматься! Просто ужас, операторы как пчелки кружатся и получают за все и за всех, а как жалобы идут в сторону офиса, они это не видят. В своём глазу бревна не видят, а в чужом саринку заметят. СТЫДНО ОЧЕНЬ ДОЛЖНО БЫТЬ, ОЧЕНЬ! Позор ген. директору!
Качество бензина ухудшилось, это точно, раньше возили бензин с Капотни. Сейчас с нефтебаз из Подмосковья, как его там баламутят, одному Богу известно.
Откровенное жульничество. На каждые 500 р., обман 6 коп. Акцентирую, на каждые 500 р.! Если заправляетесь на 1500 р., то минус 18 коп., а про недолив вообще молчу.
Мерная канистра , как вы ее называете, должна иметь промбу, заметьте ГОСПОВЕРИТЕЛЯ(!), так что, если оператор или кто-либо на АЗС вам ее вынес и в нее с колонки прошло 10 литров, значит прошло 10 литров, а не 8 и 7 и т. д., а это значит, что с этой колонки идет полный долив, и все остальное по поводу того, что вам кажется, что вам не долили, остается вашей фантазией!
По поводу подмены карты все просто узнать, при покупки карты вы заполняете анкету все данные хранятся в офисе. Звоним на гор. линию Газпрома и дальше делу ход. И такой вариант: если у вас статус платиновый, то если вы не набираете в след. месяц семь тысяч, то статус у вас меняется на предыдущий - серебряный.
В пути следования в Москву из Питера 18.08.11, на а/м Хундай verna 2008 г. в., заправился на АЗС № 89 Газпромнефть г. Тверь бензином А-92, и сразу начались перебои в работе двигателя. Через 70 км. в городе Клин, двигатель вышел из строя. Ремонт вылез в 34 тысячи рублей, чек с заправки был, факт их менеджер признала и извинилась, дала адрес управления и посоветовала написать претензию и убытки компенсируют. Недавно только пришёл ответ с отказом. Подписанный замом Карташовым. Э. А. Буду судиться, это сверх наглость.
Три раза по утрам не смог заправиться на заправке газпромнефть в Качканаре, так как по утрам там не работает банковский терминал. Это оборудование никудышное или персонал тупой? Причем весь, так как я заезжал в разные смены. Мало того, что бензин хуже, чем на лукойле и газпромнефти, так еще и по утрам, перед работой приходится ехать снимать наличку, чтобы не кататься с пустым баком. Или это делается намеренно, в борьбе за наличные, ведь во всех других местах карточка срабатывает нормально? На будущее, я лучше два, три раза в месяц съезжу за 30 км. на нормальную заправку, чем снова поеду за этим бензином, на эту заправку. И всем знакомым и друзьям посоветую делать то же самое.
Уже в течение года заправляюсь на газпроме. На бензин ни разу не жаловался, расход 7-8 литров по городу, недолива ниразу не замечал, всегда до полного - 40литров. Не радует то, что бензин на ближайшей заправке 27-40, а по городу есть по 26-90. Причина мне не ясна. 50 копеек за дотавку литра - это не серьёзно.
Три раза по утрам не смог заправиться на заправке газпромнефть в Качканаре, так как по утрам там не работает банковский терминал. Это оборудование никудышное или персонал тупой? Причем весь, так как я заезжал в разные смены. Мало того, что бензин хуже, чем на лукойле и газпромнефти. Вы пишите, что топливо на Лукойле и Газпронефти лучше чем на заправочной станции Газпромнефть это, как я считаю, что бензин не должен отличатся качеством от одной станции Газпрома от другой, так как заливаются на одних и тех же базах ГСМ, если вы уж заметили такую разницу в топливе между Газпромовскими станциями то стоит позвонить на горячую линию, а не флудить здесь.
Интересно сколько Вам не долили? 0.26 максимум, что могут не долить из расчета компьютера. Вы хоть сумму пишите сколько Вам не долили чтоб люди посмеялись.
Алекс в Форд Мондео после отстрела как до крышки так и будет. В некоторые мерседесы после отстрела входит 14 литров и что? Радуйтесь ему залили до полного под крышку, а если есть сомнения, то попросите заправщика залить до тех пор пока бензин с бака не польётся и сами проконтролируйте.
Эта тетечка предпенсионного возраста нагло игнорировала меня, хотевшего заправиться. Она была занята более важным для неё делом - скупала талоны у водителей уборочных машин. Ни для кого не секрет, что на этом операторы имеют дополнительно две-три зарплаты сверх своей официальной зарплаты. На мою просьбу дать жалобную книгу был послан. А Огурцова пошла курить! Хотя на АЗС это запрещено. Другая оператор мне пояснила, что зарплата у них маленькая 24000, поэтому вынуждены вот таким образом увеличивать свои доходы.
Заправился в Сев. Бутово дизелем, уточнил у продавца: летний или зимний? До -19С, ответил продавец. При -10С, завести свой Ниссан не смог. Пришлось в сервис эвакуировать.
Раньше несколько лет заправлялся на «Лукойл», потом «ЧелНефть» АЗС № 10. «Сибнефть», как полетел бензонасос на «Гранд Чероки» игнорировал. Последние два раза заправился на «ГазПромНефть» пересечение Танкограда, пр. Победы. Из выхлопных труб начинает идти белый пар, расход увеличивается, машина становится тупая и дергается, на 1000 руб. наливают на 999 с копейками. Машина Volkswagen Touareg пробег 45 тыс. Вчера заехал на Лукойл и очень удивился динамике автомобиля. Машина лучше стала тянуть двигатель, работает без натяга. Хоть цена бензина Лукойла заметно отличается от Газпрома, но ремонт ДВС дороже обойдется. Неужели так отличается качество топлива на этих заправках??? Сделал выводы, для «ГазПромНефть» минус 2 моих машины и пару десятков моих друзей пока не перестанут заправлять.