ГАРМОНИЯ, детский развивающий центр

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГАРМОНИЯ, детский развивающий центр Реутов г., Носовихинское шоссе, 9-А cr-garmonia.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Нам очень понравилась педагог Галина Эдуардовна. Мы пришли к ней на занятия Мама и малыш. Очень легко и талантливо, этот педагог выстраивает свою работу с детьми. Мы в восторге. Сейчас набираются дополнительные группы. Мамочки! Записывайтесь скорее!

3. Ольга

Ольга Guest

Хочу отметить работу центра развития Гармония. Мы ходим заниматься к ним Творчеством и на Мини-садик. Отношение педагогов к детям просто замечательное. Дети всегда выходят с интересными творческими работами. Рассказывают о играх и занятиях. А не давно Гармония провела бесплатное мероприятие в торговом центре Экватор . Мы веселились вместе с детишками выполняли интересные задания и играли. С нами работали аниматоры и ни кто, не ушел без призов и хорошего настроения. Так что, кто еще не был в Гармонии обязательно приходите к ним.

4. Изумительные люди! Хочу похвалить Гармонию. Управляющая команда молодцы! Делают бесплатные праздники и мастер классы в ТЦ Экватор. Всегда готовы помочь. И очень интересно организовывают занятия. Абонемент пересчитывают в случае болезни. Для нас Гармония это находка.

5. Ольга

Ольга Guest

У меня двое детей - 6 и 4 лет. В ценрте Гармония мы ходили на подготовку к школе и занятие Путешествие в сказку . В этом году мой сын идет в 1 класс. Спасибо за уровень его знаний надо сказать учителю младших классов Оксане Юрьевне. А другой сынишка ходил на Сказку к Светлане Викторовне, очень ласковому, чуткому и внимательному педагогу-психологу. Здорово! Придем и в этом году, теперь на подготовку пойдет младший, а старший будет рисовать! Спасибо!

6. Елена

Елена Guest

Педагоги просто замечательные! Всё доходчиво объяснят, посоветуют, предложат удобные варианты, очень нравится тёплая, приветливая атмосфера в центре. Подтянули математику - сын во втором классе, а по предмету уже катастрофа, теперь хорошо успевает, но продолжаем заниматься, чтобы оставаться в форме . Ребёнок очень просится на рисование: насмотрелся на довольных ребят и их работы.

7. Ирина

Ирина Guest

Складывается впечатление, что цель данного центра - вытягивание денег, продажа занятий, которые не нужны ребенку вовсе. Предлагают заниматься английским языком, несмотря на логопедические проблемы. Ребенку 3 г. 8 м. Проконсультировались с логопедом в другом месте - она пришла в ужас! У ребенка дизартрия, ни о каком английском не может быть и речи!

8. Дарья

Дарья Guest

Хочу оставить отзыв о центре Гармония и поделиться с теми, кто туда собрался пойти с ребёнком. Нам с сыном очень нравится заниматься в этом центре. Кроме тех занятий, которые мы посещаем, нам всегда предлагают ряд бесплатных семинаров, мастер-классов и акций на посещение различных специалистов. Я всем рекомендую именно «Гармонию», центров с аналогичной атмосферой и любовью к своему делу с южной стороны города, я не встречала.

9. Анна

Анна Guest

Девочки! Всем, кто ищет куда пойти с маленьким малышом на занятия, рекомендую развивайку Мама и малыш в ценре Гармония . Педагог Юлия занимается с нами с таким энтузиазмом и знанием дела, что любые малыши, даже самые капризные не хотят покидать группу. Мы танцуем, рисуем на песке и пальчиковыми красками, достаем мелкие фигурки животных, развиваем мелкую моторику. Интересно не только детям, я как мама с удовольствием включаюсь в процесс и узнаю для себя много полезных приемов. Спасибо за искреннее отношение к детям.

10. Ольга

Ольга Guest

Хочу всем посоветовать логопеда из Гармонии, Вижа Е. А. Я очень благодарна ей, за то, как ей удалось научить моего ребенка правильно говорить. Очень благодарна за индивидуальный подход! Всем советую!

11. Анна

Анна Guest

Однозначно могу посоветовать мини-детский сад в центре Гармония! Ребенок после регулярных посещений хорошо адаптировался к саду на полный день, быстро привык к новой обстановке. Благодаря Гармонии легко втянулись в детсадовский режим! Спасибо педагогам!

12. Мария

Мария Guest

В этот центр ходим не первый год! Началось все с логопеда, ребенок практически не говорил, все было не понятно. Нам не обещали результата за один месяц! Сейчас же все пришло в норму и в этом году пойдем на подготовку к школе к Юлии Борисовне, очень нравится этот педагог! И, конечно, ВСЕМ советую логопеда Елену Александровну! Очень хороший центр, доброжелательная обстановка и индивидуальный подход!

13. Все время обращаеися только в этот центр. Все нравится, молодцы, я только сколько ходим заметила странную закономерность направления, и оплата проходять на одном дыхании можно сказать, а если тебе забрать результат, жди хоть час)))) С нами такое было, мне кажется пора исправляться.

14. Ирина

Ирина Guest

Ни за что не приходите туда. Обман клиентов на деньги! Результата никакого!

15. Елена

Елена Guest

Уважаемая Ирина, напишите, пожалуйста, в чем конкретно ваше недовольство? Где и чем мы обидели вас? Будем признательны.

16. Вожу своих туда с самого открытия центра! Им очень нравится и все прекрасно! Вам, Ирина, не верю! Что именно вам так не понравилось? Напишите конкретнее.

17. Мария

Мария Guest

Девочки, спасибо вам большое! Видно сколько сил вы вложили ради наших деток! Особенно хочу поблагодарить Юлию Борисовну и Елену Александровну! ВЫ самые лучшие специалисты (психолог и логопед) в нашем городе! Более опытный, добрых и внимательных специалистов я не встречала! Уважаемые родители, если у ваших деток есть логопедические или психологические проблемы, идите в Гармонию!

18. Вика

Вика Guest

Очень удивил отзыв Ирины! Ходим в Гармонию уже два года, нас все устраивает и особенно отношение к клиентам. Все педагоги общаются с родителями, всегда расскажут, что и как, еще и посоветуют, куда обратиться, если это нужно.

19. Елена

Елена Guest

Видимо, это не про нас. Мы анализами не занимаемся.

20. Марина

Марина Guest

Мы ходим в Гармонию на раннее развитие и очень довольны! Замечательные педагоги, особенно хочу выделить Юлию Борисовну и Елену, педагога-логопеда. В наше время сложно найти такой искренний, творческий подход к самым разным деткам! Заниматься одно удовольствие и мне и дочурке! В дальнейшем планируем ходить сюда в мини детсад и подготовку к школе. Уверены в результате, да и атмосфера в целом такая, что хочется приходить снова! Так, что всем советую!

Поделиться этой страницей