ГАРМОНИЯ, ЧАСТНЫЙ ДЕТСКИЙ САД

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГАРМОНИЯ, ЧАСТНЫЙ ДЕТСКИЙ САД Щёлковский район, Петровское с. www.vipdeti.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Минусы: 1. Очень большая текучка воспитателей (за 2 недели нашего прибывания прошло 3 человека); 2. Все воспитатели, которые проживают на территории садика, приезжают из Украины (я не против Украинцев. совершенно!, но они же говорят с нашими детьми не на совсем русском языке); 3. Все воспитатели имеют багаж знаний и стаж, который приобрели в гос. учреждении, и все свои знания и опыт перетаскивают на частный сад, а это не совсем во всех вопросах верно, т. е. получают они как в частном саду, а отношение осталось на том же уровне, что и в гос. Это касается отношения к родителям и воспитания детей, т. е. руководитель дет. сада заявляет, что они обучают ребенка по таким-то современным методикам, а на практике тетеньки обучают так, как их учили при царе горохе; 4. Заведующая, который в данный момент занимает эту должность, очень хамоватая, на вопрос может ответить Какая вам разница или Какое вам дело , может позволить себе при вас обсудить родителя другого ребенка и самого этого ребенка (я посчитала, что это непрофессионально); 5. В столовой работает женщина из глубинки с соответствующим акцентом и базарного типа, она говорит со всеми, в том числе и с детьми в такой манере. (меня это задело, т. к. хочется ребенку образование дать, но его не получится, если там, где ребенок прибывает целый день, идет разговор базар-вокзал), выдвигает свое мнение по поводу того как воспитывать детей (тут я совсем офигела). Может случайно или специально дать ребенку, например, холодную манную кашу на завтрак; 6. Непонятная политика руководителей дет. сада, сегодня могут сказать берем ребенка, завтра они могут отдать приказ нянечке не брать ребенка передумали , без объяснения причин; 7. Убитая дорога (это конечно беда всей России, но дорога действительно ужасная); 8. Нет мед. работника на территории сада, при возникновении например вопроса здоров или болен ребенок решается методом чей родитель громче закричит и жосче поставит свои требования либо пусть забирают ребенка, который по моему субъективному мнению болен, либо если он останется и заразит моих детей, которые часто кстати болеют, будет повинен в том, что они заболели . Бред, но это правда, такое возможно; 9. Самый главный пункт, нет концепции общей. Когда приезжаешь, общаешься с руководителем, все красиво, чинно и разумно. Когда приводишь ребенка, то видишь, что все не так, как говорили. Создается впечатление, что руководители дет. сада это пиар компания, а воспитатели хозяева этого всего. ))) Плюсы: 1. Дет. сад находится в экологически чистом месте; 2. Еда приготавливается из своих продуктов, на территории ведется свое хозяйство, куры, гуси, коровы, свиньи - все свое; 3. Очень большая территория отведена для игр, занятий и досуга детей. Если есть вопросы, пишите. Отвечу.

3. Ксения

Ксения Guest

Спасибо за полный отзыв, решила, что нам это точно не походит, т. к. минусы существенно перекрывают плюсы.

Поделиться этой страницей