Да, никуда вы не подадите, схаваете, так и будете тешить себя надеждой вот придет Старк и будет все хорошо, а этих забудем как сон, и Бог с ними с деньгами . А вы за январь еще что-то ждете???!) ) Забудьте!) )
А я думаю, что многие не будут молчать, пусть не добьемся справедливости, но на нервах у них поиграем.
Здравствуйте, работал в чопе с 1 по 15 апреля на объекте в с. Ростуново в больнице Заря Подмосковья . Старший смены в прямом смысле слова издевался, пришлось уехать. В период с 1 по 15 апреля зарплату перечислил не полностью, присвоил себе 5000 р. Пожалуйста, разберитесь с этим вопросом.
Отработал год в ГАД ЭКСПРЕСС . Слава богу, в прошлом году они проиграли тендер. Мой нач. охраны был попов г. Весь год за зарплатой ездил в офис далеко от объекта, предварительно неделю, а то и две прося нач. охраны записать меня на получения зарплаты. Сначала года (2014)платили 1800 р. за смену, с июня 1500 р., а с декабря 1200 р. за сутки, ни отпускных, ни больничных! 2 раза обращался в Администрацию Президента РФ-бесполезно! В этой стране есть законы или все продано!?
Согласен ЧОП ГОВНО руководство Чопа ГОВНО!!! Кто хочет устроится в этот ЧОП то для всех открыты двери, только об оплате вашего труда забудте сразу. Там одни ПИДАРАСЫ и пиздаболы!!!