ФЛОС АГРОФИРМА

Тема в разделе "Цветоводство", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Этот магазин цветов мне посоветовала подруга. Не пожалел, что приехала сюда, большой ассортимент цветов и не только, квалифицированные продавцы не только продают, но и рассказывают, как сажать правильно цветы. Покупал здесь фиалки, получил полную консультацию, остался доволен.

2. Peгуляpнo пoкупaeм здecь caдoвыe пpинaдлeжнocти. Koнeчнo, мaгaзин нe тaкoй oгpoмный, нo дaжe в тaкoм cpaвнитeльнo нeбoльшoм мaгaзинe мoжнo c лeгкocтью нaйти вce чтo нужнo. Цeны пpиeмлeмыe, тoлкoвыe пpoдaвцы, удoбный пpoeзд и нa мeтpo и нa мaшинe. Вceм peкoмeндуeм!

3. Уже несколько лет ищу хорошие горшки для цветов, но весь ассортимент цветочных магазинов очень сильно исхудал. Несколько раз приезжала в Садовый центр Флос . Могу сказать, что разочаровалась так же как и в других магазинах. Всего много, но все либо ярких, едких цветов, либо огромные по размеру, либо слишком маленькие, спустя месяца 2 посещения этого магазина, смогла найти 1 единственный горшок, который мне подошел во всех смыслах. Ну а остальной ассортимент, ничем не отличается от других цветочных магазинов, земля для саженцев и комнатных растений разных видов, куча удобрений, лопатки, грабельки для комнатных растений, разные овощные семена, в общем, все, что хотите. Магазин разделен на 2 части, комнатные растения и семена; и садовые растения и цветы. Вход в эти 2 зала разный. Во второй зал с садовыми саженцами нужно спускаться на цокольный этаж. Там продаются саженцы разных деревьев, ягод, и прочие растения. В общем, магазин большой, а выбрать именно то, что тебе нужно достаточно трудно. Для общего развития и собственного мнения в этот магазин заглянуть можно, но трудно сказать найдете вы то за чем туда поехали. И очень удивили кассиры, которые сказали на кассе, что карта выдается на покупку от 2000 р., хотя на сайте написано от 1000 р. И кому верить?!

4. Была один раз. Покупала подарки тете для ее дачи. Нашла все, что нужно, хотя список вещей, которые надо купить был достаточно велик. Тетя была в восторге от качества товаров. Советую садоводам, тем, у кого есть дача или земельных участок.

5. Затащила меня сюда подруга - яркий фанат зеленых насаждений. Там столько всего продается - какие-то семена, семечки, луковички, саженцы, отростки, вазы, вазончики, крынки и конечно же цветы в горшках. Даже захотелось себе прикупить.

6. Вот не давно там были, закупали семена для саженцев. У нас есть дача, и мы там выращиваем свои овощи, а в этом магазине есть хороший выбор для развития огородничества.

7. Замечательный магазин великих цветов! Были весной, так как весной лучше всего покупать саженцы, я очень люблю землю и люблю садить цветы и плодовые растения, а здесь огромный выбор семян помидор, которые при этом всходят 100%, искали ирис виктория сан-лайт , так здесь сразу все нашли! Опытные продавцы знают все о растениях, всегда рады вас видеть!

8. Удобно расположенный садовый центр, в котором вы найдете абсолютно все для дачи и огорода. Опытные продавцы-консультанты профессионально подскажут и помогут в выборе товара. Мои наилучшие рекомендации!

9. Неплохой Садовый центр, приезжали сюда несколько раз весной, покупали саженцы для дачи. Выбор большой, купили даже то, что не планировали, велик соблазн. Уж очень красивые попались цветущие кустарники.

10. Очень люблю цветы и очень часто посещаю садовые центры! Единственный плюс этого магазина это его ассортимент, но и он не очень то и разнообразен. Продавцы грубоваты, но не все, одна девушка по имени Ольга оказалась приветливой!

11. В Москве у меня проживают родственники, у них частный дом с большим двором, в котором тетя обожает выращивать цветы. А семена, луковицы и саженцы она приобретает в этом магазине. Тут очень хороший выбор и цены приятные.

12. Нет ничего лучше Магазина Садовый центр Флос для тех, у кого есть дача! Постоянно приезжаю сюда со всей семьей! Большой ассортимент саженцев, семян, цветов! Огромная разновидность горшков и всего, всего, что необходимо для хозяйки любящей свой сад или дачу!

13. Этот магазин цветов мне посоветовала подруга. Не пожалела, что приехала сюда, большой ассортимент цветов и не только, квалифицированные продавцы не только продают, но и рассказывают как сажать правильно цветы. Покупала здесь фиалки получила полную консультацию, осталась довольна.

14. Содовый магазин Флос будет полезен для тех людей, которые любят заниматься сельской хозяйственностью, да и вообще у кого вообще есть какая-нибудь дача или домик в деревне. Перед поездкой в деревню всегда сюда заезжаем.

15. Заехали по пути на дачу в этот магазин. Ассортимент поразил! Купили все, что хотели и даже то, что не планировали. Очень много саженцев всевозможных кустов, что для нашего сада и было нужно. Приходите и всем приятных покупок!

16. Зашли как-то раз семян бабушке купить, впечатления о магазине остались положительные, маленький, с виду скромный магазинчик, но уютный с большим ассортиментом продукции, купили все, что нужно было, вежливая, рассудительная продавщица, подсказала нам с выбором. Большое ей спасибо.

17. Подруга выращивает розы разных сортов, засадила все и дома, и на даче. И как то в интернете увидели сорт розы Мачо (салатово-желтая) очень красивый сорт. Обыскали все магазины, облазили весь интернет, но нашли этот сорт только в этом магазине! Если вам надо купить разные растения - первым делом идите туда, есть почти все! Рекомендую!

18. Довольна этим садовым центром, потому, что сама мало, что понимаю в садоводстве, а здесь мне всегда подскажут, что лучше приобрести. Качество семян нареканий никогда не вызывало. Все хорошо тут с этим!

19. Я издавна хожу только в этот магазин за семенами огородных культур. Нравиться, что всегда есть то, что тебе надо, а так же то, что можно сделать заказы на семена, мы вот например выращиваем очень редкий вид огурцов, семена которых большой дефицит.

20. Весной закупался там по полной. Выбор просто огромный! Есть всё. Была акция тележка за 1000р так я купил 3 штуки. Есть редкие семена. Много декоративных пальм по низкой цене. Скоро весна и я опять поеду туда, самый лучший садовый магазин на мой взгляд. Да и добраться своим ходом туда легко 2 минуты от метро. Да и на машине особо плутать не надо.

Поделиться этой страницей