Хочу всем сказать, что магазин действительно очень хороший! Я обожаю растения и все, что с ними связано, там для них есть все) А для дачи точно. Также большой ассортимент живых растений для квартиры, найдете на любой вкус!)
Огромный выбор товаров для людей, увлекающихся садоводством. Я покупал здесь семена цветов. Выбрать есть из чего, цены средние. Понравились продавцы-консультанты, очень все прекрасно рассказали и объяснили. Можно выбрать и купить саженцы, да и все, что необходимо для сада. Очень магазин понравился. Рекомендую посетить всем кто увлекается садоводством.
Люблю различные цветы. У меня дома более 20 цветов, для них нужна земля, подкормки, дренаж и многое другое, чтобы правильно вырастить цветы. Зашел в этот магазин и тут оказалось, то, что надо, я купил и был рад. Цены тут нормальные, мне кажется ниже обычных. Продавцы всегда подскажут.
Не зря так назвали - Садовый цент - этот магазин находится в центре Москвы. Там можно приобрести такие замечательные цветы и если купать к этим чудесным цветам коробку конфет, то все девушки ваши! Посетите это место!
Отличный садовый магазин, настоящее подспорье для всех дачников! Во-первых, находится в самой Москве, а не за городом, поэтому можно не тратить много времени на дорогу! Во-вторых, сразу в одном месте можно купить все необходимое для садоводства: инвентарь, цветы, саженцы, семена! Очень удобно!
Я туда попал как-то случайно, мой цветок совсем стал загибаться, придя туда мне помогли разобраться что с ним, помогли подобрать все, что нужно для него и даже рассказал, как надо ухаживать и поливать) Цветок растет!
Был в этом магазине по просьбе моей мамы, она просила купить ей цветок. Действительно в данном магазине оказался большой выбор, а приветливые продавцы помогли выбрать, то что нужно. Так, что это отличный магазин, приходите - не пожалеете.
Ездил по Москве, увидев это магазин, мама сразу сказал идем туда! Да уж с ней не поспоришь. Когда она вошла в магазин буквально обошла все цветы, от мала до велика, казалось это рай для дачников и цветолюбов. В общем, цены оказались не большие, советую сходить в этот магазин.
Пoнpaвилcя этoт мaгaзин тeм, чтo в нём oчeнь бoльшoй выбop вceгo для caдa и дoмa в плaнe pacтeний, удoбpeний, вcякиx тaм гopшкoв, лoпaт и тaк дaлee. Чacтo пoкупaeм тaм пoдapки для cвoиx poдитeлeй, у кoтopыx oгpoмнaя дaчa, в oгopoдe кoтopыx вceгдa ecть мecтo для eщё oднoгo видa цвeтoв, фoнтaнчикa нeбoльшoгo или caдoвoгo гнoмикa.
В этом садовом центре можно найти все, что нужно для сада. Моя мама покупает все на дачу именно здесь, приходится ее возить сюда. И домой цветы она покупает тоже тут. Очень большой ассортимент товаров.
В этом магазине просто огромный ассортимент товара на любой вкус! Так как я давно уже занимаюсь флористикой - для меня этот магазин был настоящей находкой! Тут можно найти все, а в последний раз я покупала здесь очень красивые горшки для домашних декоративных растений и домашние цветы - их здесь тоже предостаточно. Советую всем посетить этот магазин.
Я являюсь постоянным клиентом магазина Флос , так как являюсь любительницей комнатных и садовых растений и цветов. Этот магазин мне очень нравится, так как в нём большой ассортимент и хорошие продавцы, которые всегда помогут и подскажут!
Это настоящий клад для всех садоводо-огородников и цветочников. Очень большой выбор различных растений, семян и цветов. Все, что может понадобится при высадке растений можно найти тут. Так же грунт для любого растения. Мы к весне обязательно закупаем множество культур для дома и сада.
Так как я огородник и садовник, естественно пройти мимо такого центра я не могла. Здесь не только можно закупить все для сада и огорода, но и получить кучу советов и от продавцов и от самих покупателей, я пробыла там часа 4 и не заметила потраченного времени. Пока любовалась всем, что там представлено, да и с другими покупателями делились опытом. Время пролетело незаметно, привезла кучу новых семян, а главное - это саженцы!
Помню как-то раз бабуля послала в магазин за семенами и инвентарем, вручила мне огромный список того, что нужно купить. Думал придется пол города объехать, чтобы все это найти. Случайно наткнулся на этот магазин, зашел, и мои глаза расширились от удивления! Таких больших магазинов для садоводов я еще не видел. Отдав список продавцу и подождав около пяти минут я получил все, что мне требовалось, очень понравилось обслуживание и понимание со стороны продавцов!
У меня родственники живут на Севере в Якутии и занимаются огородничеством, попросили меня купить для них семена морозоустойчивых огородных культур, обошла всю Москву, ничего не нашла. Случайно ехали по шоссе Энтузиастов, увидела вывеску и попросила мужа остановиться. Зайдя в магазин - была очень удивлена ассортиментом огородных и цветочных культур, очень много семян морозоустойчивых культур, единственное место в Москве, где смогла все это обнаружить.
Недавно получила свой заказ №89702 Луковичное растение Бегония Фимбриата красная, оранжевая, Калла 'Пот оф Голд', 'Мульти Блюклематис, Клематис 'Пиилу', будлею Давида 'Пинк Делайт', азалию Японская 'Хино Кримсон'. Бегонии, калла в хорошем состоянии, пересушены немного, а остальные растения негодны, все засохшие. Я немного раньше заказывала из Садов России мне больше понравилось, всё хорошо упаковано, растения влажные, все принялись. Из флоса всё упаковано в газеты! Заказ на 1217.35 руб. был. Очень обидно.
Хороший магазин! Тут разрешено приобрести как цветы в букетиках, так и в горшочках! Тут я брал бегонии на день появление матери! Чрезвычайно тщательно объяснили, как бегать за растением. Прекрасно завернули! Цены демократичные!
Очень хороший магазин цветов. Мы здесь покупали маме букет на день рождение и для себя - дома, горшочные цветы! Продавец-консультант помог с выбором. Очень красиво сделала букет. И объяснила как ухаживать и рассаживать растение.
Огромный выбор товаров для сада и огорода! Масса различного рода растений и цветов! Одним словом, все, что надо вы всегда там найдете! Даже зачастую в ОБИ нет того, что есть именно в этом магазине, да и вообще, когда на дачу едем, что этот магазин как раз по пути!