ФЛОС АГРОФИРМА

Тема в разделе "Цветоводство", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Зашла в магазин совершенно случайно, искала небольшой презент. Но когда зашла, то поняла, что попала туда, куда нужно. Решила купить шикарный цветок в горшке, а заодно и себе сделать подарок и все это за сравнительно небольшие деньги.

2. У нас есть дача под Москвой, совершенствовать её можно постоянно, сами представляете, что это такое. Так вот, этот магазин - просто шикарное место для дизайнеров своего сада, а также, просто любителей покопаться в земле! Мы здесь что только не покупали, и разные семена, и горшки, и лопаты, и украшения для сада в виде всяких статуэток. Цены средние, удобно, что всё в одном месте.

3. Перед днем рождения своей мамы думал, что подарить и вдруг, проходил мимо этого цветочного магазина и решил зайти, большой выбор привел меня в неловкое состояние, я купил ей самый красивый букет, все цветы ухожены, их часто поливают.

4. Отличное место, зеленый оазис, можно даже так сказать, есть много живых цветов, я их просто обожаю покупать себе и в подарок близким, цены приемлемые и продавцы всегда помогут и подскажут, что лучше взять.

5. Магазин с очень большим выбором всевозможных семян и растений. Регулярно вожу сюда маму. Она вообще, как садоводофил считает, что это самый лучший магазин в Москве. Мне здесь тоже нравиться, иногда делаю небольшие покупки и для себя.

6. Зарина

Зарина Guest

В этом магазине большой ассортимент семян, саженцев и удобрений. Огромный ассортимент рассады цветов и овощей по приемлемым ценам. Но, очень часто попадается пересорт. Советую покупать те растения, которые уже цветут.

7. В садовом центре вы всегда найдете нужные вам товары для сада. Постоянно покупаем тут семена для дачи. Выбор огромный, радуют глаз цены. Да и близко находится от станции метро. После работы удобно заехать.

8. В принципе, прекрасное место для тех, кто имеет дачный участок или зимний сад у себя дома, от обыденных до самых необычных растений, можно найти в этом месте. Все доступно и вполне приемлемо для русского человека)

9. А я думала, что мой полученный заказ георгин из 31 сухого и гнилого клубня - это СЛУЧАЙНОСТЬ, а оказывается очень удобная фирме Флос ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. И оператор у меня тот же Соловьева В. А. Которая занимается отписками и ничего утешительного предложить не хочет. Предлагает написать письмо-претензию или отправить обратно их гнилые георгины. Но когда за заказ заплачено уже 2 тыс. И когда понимаешь, что заплатила за воздух, то уже раскошеливаться вновь на обратную пересылку не хочется. Тем более понимаю, что это все впустую. Вот так ФЛОС, вот так ЛОХОТРОН!

10. Ольга

Ольга Guest

Первый и последний раз делала заказ в фирме Флос. Заказывала саженец вишни Шоколадница и многолетник аквилегию белую, очень давно хотела завести. Заказ по предоплате пришел быстро, но: вишня, заявленная как однолетка, была толщиной в два моих пальца, вся обрезанная секатором, с единственной уцелевшей почкой и совершенно засушенная (корни упакованы в опилки); сгнившая аквилегия в виде хлоротичных ниточек-листьев и мокрого кома земли-корней в пластиковом стаканчике. Неужели все это смогло засохнуть и сгнить за 10 дней? Почитав отзывы, можно сделать вывод, что в садовом центре возможно приобрести нормальный посадочный материал, а нам по почте рассылают то, что не успели продать. Я заказываю растюшки не первый год (фирмы называть не буду, чтобы не создавать рекламы), но с таким отношением сталкиваюсь впервые. Видимо мне до сих пор везло.

11. Есть своя дача и бывает заезжаю туда за различными садовыми принадлежностями и растениями. Большой выбор всего, также если затрудняетесь в выборе, опытные продавцы всегда подскажут, как мне неоднократно.

12. Магазин суперский. Просто огроменный выбор семян. Целый сад собрать можно. Доступные цены. Мы всегда берем именно там семена и рассаду для нашего огорода и маленького сада на даче. Соседи завидуют. Наш любимый магазин.

13. Магазин просто отличный, выше всех похвал, так как я занимаюсь разведением цветов, то этот магазин мне как раз кстати, посмотрела, очень много накупила, теперь мои домашние меня долго не увидят, пока не воплощу в саду все свои идеи.

14. Отличный магазин, в котором невозможно найти семена или рассаду, которой нет в наличии. Всегда все есть и по доступным ценам. Мои родственники всегда здесь закупаются. Да и я частенько захожу, если жена скажет купить что-то для огорода.

15. Как у многих, конечно же у нас есть дача. И конечно же мы выращиваем всякие различные культуры. Мама всегда ходит в этот магазин, как то и я с ней пошла, и увидела какой он большой. И есть все в ассортименте, что вам только не понадобится.

16. Галина

Галина Guest

Я являюсь постоянным покупателем Флос . Получила в начале мая посылку и пришла в ужас. Тощая веточка гортензии еле живая и роза Зльдорадо не выживут. Хризантема вообще гнилая. Раньше такого не было. Больше никогда заказывать не буду. И у соседки такая же история

17. Я не понимаю, каким местом это развлечение, ну да ладно. Был там пару раз, нужно было купить саженцы для дачи. Впечатление от магазина осталось исключительно позитивное. Нашел все, что мне было нужно, и даже то, что мне было совсем не нужно:D

18. В этом магазине вы сможете купить землю, удобрения, различные лекарства для своих цветов, семена, фигурки всякие в сад да и вообще много чего полезного, всё перечислять-то не буду - сами увидите, когда зайдёте. Цены умеренные, ассортимент хороший.

19. Кошка

Кошка Guest

Совершенно случайно зашла в этот магазин. Приятно удивлена! Можно купить все для дачи. А захочется сделать приятное хорошему человеку - можно купить красивейший цветок! Думаю, что теперь чаще буду сюда заглядывать!

20. Мимо этого магазинчика точно не пройдешь, хотя я себя и не считаю заядлой флористкой, но магазин привлек мое внимание надолго, я и зажглась желанием, по приезду домой из командировки, разбить зимний сад на подоконнике.

Поделиться этой страницей