Зашла в магазин совершенно случайно, искала небольшой презент. Но когда зашла, то поняла, что попала туда, куда нужно. Решила купить шикарный цветок в горшке, а заодно и себе сделать подарок и все это за сравнительно небольшие деньги.
У нас есть дача под Москвой, совершенствовать её можно постоянно, сами представляете, что это такое. Так вот, этот магазин - просто шикарное место для дизайнеров своего сада, а также, просто любителей покопаться в земле! Мы здесь что только не покупали, и разные семена, и горшки, и лопаты, и украшения для сада в виде всяких статуэток. Цены средние, удобно, что всё в одном месте.
Перед днем рождения своей мамы думал, что подарить и вдруг, проходил мимо этого цветочного магазина и решил зайти, большой выбор привел меня в неловкое состояние, я купил ей самый красивый букет, все цветы ухожены, их часто поливают.
Отличное место, зеленый оазис, можно даже так сказать, есть много живых цветов, я их просто обожаю покупать себе и в подарок близким, цены приемлемые и продавцы всегда помогут и подскажут, что лучше взять.
Магазин с очень большим выбором всевозможных семян и растений. Регулярно вожу сюда маму. Она вообще, как садоводофил считает, что это самый лучший магазин в Москве. Мне здесь тоже нравиться, иногда делаю небольшие покупки и для себя.
В этом магазине большой ассортимент семян, саженцев и удобрений. Огромный ассортимент рассады цветов и овощей по приемлемым ценам. Но, очень часто попадается пересорт. Советую покупать те растения, которые уже цветут.
В садовом центре вы всегда найдете нужные вам товары для сада. Постоянно покупаем тут семена для дачи. Выбор огромный, радуют глаз цены. Да и близко находится от станции метро. После работы удобно заехать.
В принципе, прекрасное место для тех, кто имеет дачный участок или зимний сад у себя дома, от обыденных до самых необычных растений, можно найти в этом месте. Все доступно и вполне приемлемо для русского человека)
А я думала, что мой полученный заказ георгин из 31 сухого и гнилого клубня - это СЛУЧАЙНОСТЬ, а оказывается очень удобная фирме Флос ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. И оператор у меня тот же Соловьева В. А. Которая занимается отписками и ничего утешительного предложить не хочет. Предлагает написать письмо-претензию или отправить обратно их гнилые георгины. Но когда за заказ заплачено уже 2 тыс. И когда понимаешь, что заплатила за воздух, то уже раскошеливаться вновь на обратную пересылку не хочется. Тем более понимаю, что это все впустую. Вот так ФЛОС, вот так ЛОХОТРОН!
Первый и последний раз делала заказ в фирме Флос. Заказывала саженец вишни Шоколадница и многолетник аквилегию белую, очень давно хотела завести. Заказ по предоплате пришел быстро, но: вишня, заявленная как однолетка, была толщиной в два моих пальца, вся обрезанная секатором, с единственной уцелевшей почкой и совершенно засушенная (корни упакованы в опилки); сгнившая аквилегия в виде хлоротичных ниточек-листьев и мокрого кома земли-корней в пластиковом стаканчике. Неужели все это смогло засохнуть и сгнить за 10 дней? Почитав отзывы, можно сделать вывод, что в садовом центре возможно приобрести нормальный посадочный материал, а нам по почте рассылают то, что не успели продать. Я заказываю растюшки не первый год (фирмы называть не буду, чтобы не создавать рекламы), но с таким отношением сталкиваюсь впервые. Видимо мне до сих пор везло.
Есть своя дача и бывает заезжаю туда за различными садовыми принадлежностями и растениями. Большой выбор всего, также если затрудняетесь в выборе, опытные продавцы всегда подскажут, как мне неоднократно.
Магазин суперский. Просто огроменный выбор семян. Целый сад собрать можно. Доступные цены. Мы всегда берем именно там семена и рассаду для нашего огорода и маленького сада на даче. Соседи завидуют. Наш любимый магазин.
Магазин просто отличный, выше всех похвал, так как я занимаюсь разведением цветов, то этот магазин мне как раз кстати, посмотрела, очень много накупила, теперь мои домашние меня долго не увидят, пока не воплощу в саду все свои идеи.
Отличный магазин, в котором невозможно найти семена или рассаду, которой нет в наличии. Всегда все есть и по доступным ценам. Мои родственники всегда здесь закупаются. Да и я частенько захожу, если жена скажет купить что-то для огорода.
Как у многих, конечно же у нас есть дача. И конечно же мы выращиваем всякие различные культуры. Мама всегда ходит в этот магазин, как то и я с ней пошла, и увидела какой он большой. И есть все в ассортименте, что вам только не понадобится.
Я являюсь постоянным покупателем Флос . Получила в начале мая посылку и пришла в ужас. Тощая веточка гортензии еле живая и роза Зльдорадо не выживут. Хризантема вообще гнилая. Раньше такого не было. Больше никогда заказывать не буду. И у соседки такая же история
Я не понимаю, каким местом это развлечение, ну да ладно. Был там пару раз, нужно было купить саженцы для дачи. Впечатление от магазина осталось исключительно позитивное. Нашел все, что мне было нужно, и даже то, что мне было совсем не нужно
В этом магазине вы сможете купить землю, удобрения, различные лекарства для своих цветов, семена, фигурки всякие в сад да и вообще много чего полезного, всё перечислять-то не буду - сами увидите, когда зайдёте. Цены умеренные, ассортимент хороший.
Совершенно случайно зашла в этот магазин. Приятно удивлена! Можно купить все для дачи. А захочется сделать приятное хорошему человеку - можно купить красивейший цветок! Думаю, что теперь чаще буду сюда заглядывать!
Мимо этого магазинчика точно не пройдешь, хотя я себя и не считаю заядлой флористкой, но магазин привлек мое внимание надолго, я и зажглась желанием, по приезду домой из командировки, разбить зимний сад на подоконнике.