ФЛОС АГРОФИРМА

Тема в разделе "Цветоводство", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень полезный магазин для тех у кого есть деревни или дачи. Очень часто заезжаем сюда с отцом перед, тем как поехать на дачу или в деревню. Очень много полезного товара. Цены не дорогие и очень приемлемые.

2. Я была тут с мамой, она собиралась к даче и решили поехать в это место. Очень понравился ассортимент и цены. Покупая на рынке вышло бы дороже. Мама купила все, что было надо по списку. Хороший центр для заготовки к дачному сезону.

3. Хороший магазинчик с большим выбором садовой атрибутики, много цветов всевозможных названий, садовые принадлежности. У меня подруги все время покупают здесь, а я с ними ездила за компанию, и, тоже, приобрела себе кое-что.

4. Галина

Галина Guest

Формировала заказ на сайте. Предоплату заказа не видели в упор два месяца, пока я не ввязавшись в переписку с оператором не выслала электронную копию почтового перевода. Из пяти клубней георгин пришли четыре жухлых огрызка, а пятый хоть и нормального размера, но с трех сантиметровыми поломанными ростками. Ирисы проросли и задохнулись в полиэтиленовых пакетах. Качество остального посадочного материала я оцениваю на троечку, посмотрим как приживется. Итог: отбили все желание когда-либо у них что-либо заказывать.

5. Оксана

Оксана Guest

Хочется выразить благодарность за скорость и качество, молодцы. Оплатила заказ 21.03.2013, товар мне был отправлен 09.04.2013, посылка шла десять дней. По всем выбранным мною позициям, а их было 32, ни одной претензии, все упаковано профессионально, и саженцы хоть и маленькие, но все с живыми почками, буду ждать цветения. Была удивлена, прочитав все негативные отзывы, буду всем знакомым рекомендовать Вас, как добросовестных, знающих свое дело специалистов, спасибо!

6. Тамара

Тамара Guest

Сегодня, 26.04.13 г., получила посылку, день отправки - 12.04.13 г., № заказа 429110; из шести заказанных георгин нет ни одной живой, все гнилые. Почему-то, георгины, выращенные, по всей видимости, в Голландии, разделены по стеблю на части и не смотрел,и есть ли там почки или нет, им по барабану. Из 35 шт. луквочных ирисов 24 шт. - гнилые, из 5 шт. хризантем, 2 шт. - без признаков жизни. Упаковывала оператор Орехова А. Что, за 14 дней в пути все пропало? Просто недобросовестная фирма. Я с ней не связывалась 8 лет, наученная прошлым опытом, но польстилась на георгины. Больше никогда не буду у них заказывать. Деньги навряд ли с них вернешь. В общем, думайте.

7. Ольга

Ольга Guest

22 апреля в домашних условиях были посажены семена редиса, купленные в магазине Гипермаркет НАШ , ожидали худших вариантов, но каково удивление, взошло 100% семян.

8. Несколько лет покупаю разные саженцы в магазине на Авиамоторной. В этом году в январе купила первые саженцы (передерживала их в холодильнике)и в течении нескольких месяцев докупала необходимое. Вчера все высадила на даче, сохранились они отлично, у всех растений хорошая мощная корневая система. Спасибо сад. центру, качество товара несомненно улучшилось!

9. Вера

Вера Guest

По накл. № М-1430 от 15.04.13 года, доставка 23.04 доставлялся семенной картофель двух сортов. Картофель РОККО в кол-ве 10 упаковок (по 10штук)не имеет НИЧЕГО общего с предоставленным товаром. РОККО - краснокожурный картофель с малиновыми глазками и соотв. ростками оказался белокожурным с белыми глазками и соотв. ростками. Товара было на 975 рублей при стоимости доставки 500 рублей! В прошлом году приобрела картофель сорта Голубизна непосредственно в магазине (на Авиамоторной). Не соответствие товара сорту выяснилось дома при разрезе одной картофелины: мякоть была желтой вместо белой. Звонила, долго *вылавливали* агронома, Обещали перезвонить, но не позвонили. Сдалась в связи с отъездом на дачу и не возможностью решения проблемы по телефону. Горький опыт прошлого года, к сожалению, повторился. Соблазнилась на возможность доставки и наличие сорта. Товар получала не сама. Как в первом так и втором случае я могла бы не знать о стандартах сортов. Это мошенничество?

10. Нина

Нина Guest

Наш заказ был отправлен 15.04.2013 г., посылку получили 25.04.2013 года. Комплектация заказа №430698, оператор Соловьева В. А. Хочется сказать о недобросовестном отношении в работе с клиентами. Из потраченных на растения с доставкой 1700 рублей оправдали себя, дай Бог, рублей 300. Полученные георгины, извините меня - просто издевательство. Ощущение, что решили просто посмеяться, ирисы большинство тоже в мусор. С фирмой лично я знакома более 10 лет, нареканий особых не было (так, пару раз лилии пересортица, розы почти не выживали, земляника сухая приходила), но мне казалось, что это все мелочи. Года три назад начали по крупному мухлевать , и я прекратила дружбу с ФЛОСОМ . По весеннему каталогу все же соблазнилась, выписывали коллеги и это было мое полнейшее разочарование. Жаль. Написали претензию с фотографиями уже совсем не выдержавшими критики георгинами - тишина.

11. Нина

Нина Guest

Вам крупно повезло. А все, что сгнивает или высыхает в этом магазине, отправляют почтой нам.

12. Я несколько раз заказывала цветы в этой фирме, даже общалась по телефону с сотрудниками, общительные, приветливые. Может и на рынке дешевле, но такой отстой втюрят, а здесь все соответствует заказам. Спасибо вам! Собираемся купить дом в деревне под дачу, и я обязательно закажу у вас деревья и кустарники.

13. Заказала у ФЛОСА георгины и хризантемы, когда получила посылку и вскрыла ее, моему возмущению не было предела. Георгины завернутые в сетку сухие без признаков жизни, а в стаканчиках с хризантемами торчат сухие палочки. После реанимирования удалось спасти 3 георгина из 9 полученных, а хризантемы так и остались мертвыми. Для себя сделала вывод, больше никакой работы с этой фирмой, и знакомым своим сказала, если хотите выбросить деньги на ветер сделайте заказ в агрофирме ФЛОС.

14. Вы знаете, здесь достаточно много различных растений на любой вкус и даже с разных местностей далеких. Я сюда приходил и мне понравился такой обширный ассортимент различной зеленушки. Много чего тут приобрел для своей дачки!

15. Советую всем, кто не много хотя бы любит растения, посетить это место, очень красиво, когда зашел сюда, хотелось все купить, там так красиво, от самых простых, до таких экзотичных растений, просто очень красиво!

16. Мои родители заядлые дачники, всегда с любовью ухаживают за своей фазендой, ну и мне приходится это любить. После того, как мы обнаружили этот магазин, наша жизнь стала проще. Родители там всегда находят то, что искали.

17. Шикарное место для садоводов и просто любителей домашних растений, огромный ассортимент от самых простых растений до экзотических, много садового инвентаря, разнообразных горшков, удобрений и всё это по весьма приемлемым ценам.

18. Всегда для дачи покупаю все инструменты и цветочки только здесь, это место просто рай для садоводов, в котором есть все начиная от садовых инструментов заканчивая цветами, и причем все за приемлемые деньги.

19. Зашла к подруге в гости. По пути заскочила, ничего особенного не ожидала, но глаза разбежались от разнообразия - нескончаемые ряды растений. На обратном пути прикупила домой рассады. Цены здесь не высокие.

20. Хороший цветочный магазинчик, очень много различных растений, семян, горшков. Понравилось то, что большой выбор. Но купила я себе маленький кактус, на память о Москве. Кактус до сих пор растет, стал уже больше горшка, в котором покупался.

Поделиться этой страницей