В этом садовом центре можно найти все, что угодно. Соответствующей тематики естественно, огромнейший выбор растений, ассортимент тоже на высоте! Все здесь есть как для дачника, так и для любителей цветов!
Обожаю его. Для меня это просто настоящий рай, в котором очень много прекрасных растений и семян. Чаще всего покупаю дикие, и они всегда прорастают - это говорит о качестве магазина. Цены так вообще дешевые, если сравнить с другими.
Самый лучший магазин не только для дачников, но и для людей, которые увлекаются выращиванием цветов, просто огромнейшей ассортимент, большой выбор не только цветов, но и садовых инструментов. Моя семья покупает все, что нужно для дачи именно там.
Моя жена обожает цветы - сажает, выращивает, поливает, пересаживает, рыхлит и т. д. Может заниматься этим часами, забывая обо всем вокруг. Поэтому, данный магазинчик мы посещаем часто, претензий к ним пока не было, обслуживание хорошее, товар тоже.
Я увлекаюсь выращиванием цветов, тут очень хороший ассортимент, огромный выбор цветов и умные, самое главное, понимающие в своем деле продавцы. Всем любителям флоры, просто к обязательному посещению. Рекомендую!
Если у вас есть знакомая женщина,, сводите ее сюда сразу обратите внимание, как ее взляд поменяется - им ведь так нравится быть среди гор цветов. Так подарите им возможность порадовать себе и тогда, они порадуют вас.
Центр, конечно, шикарный. Огромный выбор, толковые консультанты, огромные цены. Пришел туда с женой и деньгами, ушел - с женой, кучей цветов и без денег. Но, центр, действительно классный, настоящий рай для флориста.
Отличный магазин, в магазине есть все, что нужно для человека который увлекается цветами. Огромный выбор цветов, профессиональные продавцы, которые не только продадут цветы но и расскажут как за ними ухаживать. Отличный цветочный магазин, правда цены немного кусаются.
У меня теща увлекается выращиванием цветов на дачном участке на своих 6 сотках. Предложил ей данное место и она согласилась. Возили с женой ее сюда и очень понравилось и ей и моей жене. Выбор очень большой.
Отличный центр для садоводов и огродников. Большой выбор всего, что связано с садом. Всегда много народу, особенно весной. Цены средние и недорогие. Грамотные консультанты. Подсказали как лучше ухаживать за азалией.
У нас с женой есть дача. Ездили в этот магазин за семенами, опытный продавец консультант нам помог с выбором. Купили все, что надо для посадки. Цены не дорогие именно тут. В магазине найдете все, что нужно для вашего огорода.
Регулярно покупаем здесь садовые принадлежности. Конечно магазин не такой огромный, но даже в таком сравнительно небольшом магазине можно с легкостью найти все, что нужно. Цены приемлемые, толковые продавцы, удобный проезд и на метро и на машине. Всем рекомендуем!
Понравился этот магазин тем, что в нём очень большой выбор всего для сада и дома в плане растений, удобрений, всяких там горшков, лопат и так далее. Часто покупаем там подарки для своих родителей, у которых огромная дача, в огороде которых всегда есть место для ещё одного вида цветов, фонтанчика небольшого или садового гномика=)
Отличный центр для наших садоводов. Это целый клуб по интересам, все расскажут и подскажут. Можно купить много разных саженцев и приспособлений для нашего сада. Очень понравилось. Всем огородникам обязательно посетить.
Отличный магазин всяческих садоводческих инструментов и атрибутики. Конечно, выбор не как в Садоводе , но тоже, очень ничего. Цена вполне ничего, для Москвы, но на цветы, конечно, завышены сильно. Персонал хороший.
Покупал здесь подарок для своей горячо любимой бабушки, она довольна Лично мне понравился широкий ассортимент книг по садоводству и умеренные цены. В своем роде магазин, конечно, не уникальный, но очень даже неплохой.
Ну какая девушка устоит перед цветами, цветочки - это моя слабость, все свободные места в квартире у меня просто уставлены цветами, поэтому пройти мимо этого магазина сил просто не было. И не пожалела, что зашла, накупила много нового, полезного.
В это магазине можно приобрести все, что необходимо для сада- огорода: саженцы, семена, инструменты и т. д. Продавцы очень культурные и доброжелательные, всегда помогут сделать правильный выбор, подскажут, посоветуют! Да и цены вполне доступные!
Хороший и полезный магазин. Для любителей сада вообще рай) Можно купить все и по приемлемым ценами, выбрать подарки для мам и бабушек. Мне понравился, хоть я и не любительница в саду копаться, но и себе подобрала парочку аксессуаров для сада.
Ну, просто отличный магазин, всегда огромный выбор, квалифицированные продавцы, все, что нужно подскажут, везде помогут. Да и, просто, заходить в этот магазин приятно, буйство красок и зелени никого не оставит равнодушным.