ФЛОС АГРОФИРМА

Тема в разделе "Цветоводство", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В этом садовом центре можно найти все, что угодно. Соответствующей тематики естественно, огромнейший выбор растений, ассортимент тоже на высоте! Все здесь есть как для дачника, так и для любителей цветов!

2. Обожаю его. Для меня это просто настоящий рай, в котором очень много прекрасных растений и семян. Чаще всего покупаю дикие, и они всегда прорастают - это говорит о качестве магазина. Цены так вообще дешевые, если сравнить с другими.

3. Самый лучший магазин не только для дачников, но и для людей, которые увлекаются выращиванием цветов, просто огромнейшей ассортимент, большой выбор не только цветов, но и садовых инструментов. Моя семья покупает все, что нужно для дачи именно там.

4. Моя жена обожает цветы - сажает, выращивает, поливает, пересаживает, рыхлит и т. д. Может заниматься этим часами, забывая обо всем вокруг. Поэтому, данный магазинчик мы посещаем часто, претензий к ним пока не было, обслуживание хорошее, товар тоже.

5. Я увлекаюсь выращиванием цветов, тут очень хороший ассортимент, огромный выбор цветов и умные, самое главное, понимающие в своем деле продавцы. Всем любителям флоры, просто к обязательному посещению. Рекомендую!

6. Если у вас есть знакомая женщина,, сводите ее сюда сразу обратите внимание, как ее взляд поменяется - им ведь так нравится быть среди гор цветов. Так подарите им возможность порадовать себе и тогда, они порадуют вас.

7. Центр, конечно, шикарный. Огромный выбор, толковые консультанты, огромные цены. Пришел туда с женой и деньгами, ушел - с женой, кучей цветов и без денег. Но, центр, действительно классный, настоящий рай для флориста.:)

8. Отличный магазин, в магазине есть все, что нужно для человека который увлекается цветами. Огромный выбор цветов, профессиональные продавцы, которые не только продадут цветы но и расскажут как за ними ухаживать. Отличный цветочный магазин, правда цены немного кусаются.

9. У меня теща увлекается выращиванием цветов на дачном участке на своих 6 сотках. Предложил ей данное место и она согласилась. Возили с женой ее сюда и очень понравилось и ей и моей жене. Выбор очень большой.

10. Отличный центр для садоводов и огродников. Большой выбор всего, что связано с садом. Всегда много народу, особенно весной. Цены средние и недорогие. Грамотные консультанты. Подсказали как лучше ухаживать за азалией.

11. У нас с женой есть дача. Ездили в этот магазин за семенами, опытный продавец консультант нам помог с выбором. Купили все, что надо для посадки. Цены не дорогие именно тут. В магазине найдете все, что нужно для вашего огорода.

12. Регулярно покупаем здесь садовые принадлежности. Конечно магазин не такой огромный, но даже в таком сравнительно небольшом магазине можно с легкостью найти все, что нужно. Цены приемлемые, толковые продавцы, удобный проезд и на метро и на машине. Всем рекомендуем!

13. Понравился этот магазин тем, что в нём очень большой выбор всего для сада и дома в плане растений, удобрений, всяких там горшков, лопат и так далее. Часто покупаем там подарки для своих родителей, у которых огромная дача, в огороде которых всегда есть место для ещё одного вида цветов, фонтанчика небольшого или садового гномика=)

14. Отличный центр для наших садоводов. Это целый клуб по интересам, все расскажут и подскажут. Можно купить много разных саженцев и приспособлений для нашего сада. Очень понравилось. Всем огородникам обязательно посетить.

15. Отличный магазин всяческих садоводческих инструментов и атрибутики. Конечно, выбор не как в Садоводе , но тоже, очень ничего. Цена вполне ничего, для Москвы, но на цветы, конечно, завышены сильно. Персонал хороший.

16. Покупал здесь подарок для своей горячо любимой бабушки, она довольна:) Лично мне понравился широкий ассортимент книг по садоводству и умеренные цены. В своем роде магазин, конечно, не уникальный, но очень даже неплохой.

17. Ну какая девушка устоит перед цветами, цветочки - это моя слабость, все свободные места в квартире у меня просто уставлены цветами, поэтому пройти мимо этого магазина сил просто не было. И не пожалела, что зашла, накупила много нового, полезного.

18. В это магазине можно приобрести все, что необходимо для сада- огорода: саженцы, семена, инструменты и т. д. Продавцы очень культурные и доброжелательные, всегда помогут сделать правильный выбор, подскажут, посоветуют! Да и цены вполне доступные!

19. Хороший и полезный магазин. Для любителей сада вообще рай) Можно купить все и по приемлемым ценами, выбрать подарки для мам и бабушек. Мне понравился, хоть я и не любительница в саду копаться, но и себе подобрала парочку аксессуаров:) для сада.

20. Ну, просто отличный магазин, всегда огромный выбор, квалифицированные продавцы, все, что нужно подскажут, везде помогут. Да и, просто, заходить в этот магазин приятно, буйство красок и зелени никого не оставит равнодушным.

Поделиться этой страницей