Иначе дома можете обнаружить дырку, нехватку пуговицы и т. п. Придется возвращаться в магазин, чтобы сдать купленную одежду, а потом ещё раз - за деньгами (уже через неделю). Информацию на бирке о том, что вещь сделана в Китае (Болгарии, Македонии, Турции и т. д.) действительно тщательно заштриховывается белым маркером. В описании на сайте всегда значится страна производства Италия. Понятно, что одежда не этого года, на то он и сток, но цены - как за новую. Часто выгоднее купить то же в итальянском интернет-магазине. Редко когда можно найти что-то действительно достойное и интересное.
Очень довольны! Огромный ассортимент товаров, идеальное качество вещей. Особенно радуют различные скидочные программы.
Очень часто пользуюсь услугами интернет-магазина, вполне довольна, вежливые сотрудники, широкий ассортимент, качество вещей, достойное, все приобретенное ношу с удовольствием.
Курьерская служба магазина оставляет желать лучшего. Приехал курьер и вместо стандартного - добрый день - обратился ко мне со словами - давай побыстрее! Мои попытки объяснить человеку, что у меня есть 15 минут, оказались безрезультатными и в очередной раз я услышала - побыстрее давай. Естественно, что я даже не стала открывать пакет и попросила человека покинуть помещение. Но! С меня стали требовать 500 рублей. Сначала курьер, а затем начались звонки по телефону. Ребята, я все понимаю про особенности курьерской службы, но платить 500 рублей за хамство - это уже перебор.
Кое, что покупала в интернет магазине, и да как описано выше не раз сталкивалась с долгими ответами и отсутствием заказанного товара, не понимаю, почему нельзя снимать с сайта проданный товар, уж хотя бы через неделю. НО ладно в данный момент возмущает не это, зайдя недавно на сайт ошеломилась уровнем цен, да ясное дело инфляция, но не на столько взлетел доллар насколько их цены, и тем более товар который был в наличии до скачка цен! Главное было бы, что то интересное, старомодная обувь далеко не люксовых брендов теперь стоит не меньше 30-40 т?! Да я готова отдать столько но ребята давайте это не будут сапожки и туфли моделей. Нет, для себя я лично вычеркиваю этот магазин, мнение мое испорчено.
Мой единственный опыт покупки одежды в этом магазине закончился. НИЧЕМ! Разместила заказ. Через неделю (!) мне позвонили и сказали, что мой заказ обработан и заказанного мной товара уже нет в наличии. Резюмирую: ждала ответ долго + товара не было в наличии. У интернет магазина главное быстрота и сервис. По обоим показателям (-).
Иногда посещаю этот магазин. Печальное впечатление оставили так называемые акции: в начале акции, пока были приличные вещи по низким ценам, продавцы отвешивали кучу одежды для знакомых или родных в дальних кабинках и не подпускали к ним обычных покупателей. Объясняя это тем, что эти вещи пока не продаются. Один раз случайно зайдя в магазин, стала участницей такого разговора. Одна продавщица радостно сообщила мне о куртках, продаваемых по акции, но другая зашипела на нее зачем сказала . Это для своих. Купила куртку через интернет, все фирменные бирки внутри были срезаны под корень. Хотя до этого, когда смотрела куртку в магазине, они были на месте. Ну а то, что делается там сейчас, вообще неописуемо. Ценники переклеивают чуть не каждый день, по скидке 60-70% цена на вещи значительно больше, чем два дня назад без скидки или со скидкой 30%. Инфляция, да, конечно. Но не до такой же степени считать покупателей дураками. Не оставляет чувство, что среди прочих вещей там появляется поддельный товар и одежда из сэконд-хендов. Увы, понятно, что во всем царит совок , а до Европы нам как до луны.
Бываю в этом магазине давно. Печальное воспоминание осталось о так называемых АКЦИЯХ . Продавцы отвешивали горы дешёвой одежды в самые дальние кабинки для своих знакомых и не подпускали к ним обычных покупателей, случайно зашедших в дальний конец магазина. Со словами эти вещи пока не продаются . Однажды я стала участницей такого разговора. Видимо, новенькая продавщица радостно сообщила мне о куртках, продаваемых по акции. Но другая, её более опытная коллега зашипела: Зачем ты сказала. Это для своих! И куртки тут же увезли! Не покидало ощущение, что по акциям, да и во время обычных распродаж, среди прочего появляются отдельные вещи из секонд-хэнда. Купила куртку через интернет-магазин со скидкой. Обнаружила, что все фирменные бирки внутри были под корень срезаны. Хотя, когда смотрела в магазине, они БЫЛИ НА МЕСТЕ. И раньше замечала, что к моменту распродажи вещи дорожали. Но то, что твориться сейчас, не идет в сравнение. Перед объявлением скидки цены выросли вдвое, втрое. Причем, за два дня! К примеру куртка стоила 17.679 руб., а теперь идет со скидкой 70 % от полной стоимости 39.379 руб. Перед клиентским днем сотрудники, не скрываясь от редких покупателей, переклеивали все ценники, новые рядами лежали у всех на виду. Конечно, инфляция, но нельзя же до такой степени считать покупателей дураками. В общем, все по старому, по-советски! До Европы, как до луны!