ФИЛИОН, торгово-развлекательный центр

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Торговый центр для всей семьи. Пока наша мама ходила по магазинам 2 часа, мы с ребенком поиграли во всё, что только можно. Развлечений на самом деле не так уж и много, но занять себя смогли. После попили молочные коктейли и отдохнули.

2. Отличный торгово-развлекательный центр из разряда все в одном флаконе . Прогуляться по магазинам, накупить себе обновок, потом оторваться на аттракционах - здесь это реально.

3. Покупки на первом месте покупки, есть абсолютно все, что пожелаешь, но не стоит забывать о том, когда ты устаешь, и ты развлекаешься! Это очень хорошая задумка, когда мы там находились даже проблемы все забыты. Очень понравилось.

4. Привез детей - так они на протяжении 5-ти дней не хотели уезжать, да и мне самому ужасно понравилось, даже не могу выделить что-то лучшее, так как лучшее здесь - все абсолютно, прекрасное место -, что еще можно сказать).

5. Место просто отличное, как для покупок так и для отдыха. Тут можно не только отовариться на все 100, но, а потом и еще отдохнуть, а для отдыха там есть просто все, начиная с аттракционов и заканчивая игровыми автоматами. Место просто два в одном. Приходите не пожалеете.

6. Этот торговый центр я скорее бы отнес к детским центрам. Для взрослых здесь мало мест, да и развлечений очень мало. Но для детей здесь есть практически все! И магазины игрушек, и кафе-мороженное, ну и разумеется аттракционы.

7. Понравился этот ТРЦ, пришли делать покупки одежды, а заодно получилось деткам развлечься на аттракционах, а нам, взрослым, посетить бутики, а потом все вместе хорошо покушали. Ой, люблю когда все так организовано в одном месте.

8. Очень красивый и красочный торгово-развлекательный комплекс, цены хоть и не самые маленькие в Москве, но всё же качество отменное, большое количество всевозможных аттракционов для детей не оставят их равнодушными.

9. Там столько аттракционов! Офигеть просто можно. Все ведите туда своих деток, братишек, сестренок! Им так сильно там понравится! Цены там кстати приемлемые;)

10. Сюда можно ехать всей семьей, есть где оставить детей, чтобы родителям не досаждали и самим спокойно отдохнуть. Каждый найдет здесь то, что ему нравится. Можно весь день тут провести и не устанешь даже.

11. Торговый центр для покупок для всей семьи от мало до велико. Классные аттракционы для детей здесь есть. Сюда надо идти с деньгами цены кусаются. Детям здесь очень понравится. Закупился здесь под завязку.

12. Тут можно прикольно провести время и взрослым, и детям)). Есть автодром на машинках, прикольная карусель и лабиринты! Также есть много игровых автоматов для индивидуальной и командной игры. Есть танцевалка!)

13. Damir Si

Damir Si Guest

Место конечно не самое популярное в Москве, я лично там закупался 1 раз и понял, что это неплохой торгово-развлекательный цент, покупок можно сделать море, но конечно без денег тут делать нечего. Цены приличные, не каждый осилит, а так, побродить, посмотреть, можно вдоволь.

14. Не самый крупный торговый центр в Москве, коих сейчас в столице великое множество. Комплекс обладает джентельменским набором, в виде футаорта, парковки и, непосредственно, самих торговых площадей. Ассортимент в бутиках довольно широкий, цены же довольно доступные и не шибко кусачие.

15. Этот парк аттракционов оставил просто неизгладимое впечатление о моей летней поездке в Москву. Очень много аттракционов и очень много разных прибамбасов которые порадуют и вас и ваших друзей это точно.

16. Приехали по приглашению от друзей. Хорошее место для отдыха с детьми, много аттракционов, разных кафе. Посидели, отдохнули, повеселились, в общем, нам очень понравилось, расскажем всем друзьям, и еще приедем отмечать какое-нибудь событие, или просто отдохнуть.

17. Супер парк. Очень классно и весело провели время. Ходили всей семьей. Много аттракционов, кафешэк, довольно таки цены нормальные, персонал мне понравился, очень гостеприимные. И вежливые)))) еще пойду.

18. Был тут пару раз со своим младшем братом, и могу на все 100% сказать, что для детей это самое лучшее место. Большое количество аттракционов, приемлемые цены, достаточно часто устраиваются представления для детей, просто отличное место для празднования праздников.

19. Детям понравится это место однозначно, множество аттракционов (каждый по своему интересен), общения со сверстниками, а родителям понравится квалифицированная помощь. Только цены высоковаты, как мне показалось.

20. С детства просто обожаю аттракционы. В этом парке аттракционов я почувствовала себя ребенком, осталась очень довольно и получила огромное количество положительных эмоций. Цены средние. Так, что позволить думаю сможет себе каждый.

Поделиться этой страницей