ФИЛИОН, торгово-развлекательный центр

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Замечательный ТРЦ, там столько аттракционов, что просто голову сносит! Был там с подружкой и её ребенком. Как нам понравилось, это просто не описать словами! Цены недорогие, а выбор огромный, советую сходить и отдохнуть со своими детьми!

2. Отличный торгово-развлекательный центр. Очень понравилось здесь отдыхать. Отмечали повышение по службе коллеги. Повеселились и наигрались) ) на аттракционах. А их здесь очень много. По ценам - не дорого! Доступно всем.

3. Хорошее место для семейного шопинга, мамам продукты и одежда, детям различные интересные аттракционы, папам кафе)) очень понравилась обстановка всё чистенько, приветливый и вежливый персонал. В общем весело.

4. Были здесь пару дней назад с маленькими детьми - 7 и 8 лет. Детки обалдели от навалившегося счастья! Было новогоднее представление, в действие которого вовлекались и зрители. Короче, мало того, что на аттракционах покатались, еще и в сказку попали.

5. Были на днях, очень весело и здорово можно провести время не только с детьми, но и всей семьей! Множество красочных, радостных аттракционов как для самых маленьких, так и для взрослых. Очень понравилось, впечатления остались положительные. С удовольствием посещу еще раз.

6. Были там с детьми.) Нам очень понравилось, десятки аттракционов на любой вкус и цвет.))))) Мне лично понравились горки, детям конечно все! Цены правда кусаются,) а так все понравилось. Есть где оставить авто.

7. Парк просто зашибись.))) Моему братишке очень понравилось, даже уходить не хотел, мне тоже очень понравилось, правда для меня слишком детский, но все равно, чувствовал себя ребенком, хотя я и так ребенок.)

8. Каждые каникулы приезжает сестра в гости и каждый раз с удовольствием ходим на аттракционы! Для крытого парка аттракционов очень неплох, хотя тягаться с ВДНХ не приходится. Персонал дружелюбный. Ребята все работают молодые - подскажут, сориентируют всегда! Всегда музыка - попадаешь в мечту своего детства.))) Правда, маловато помещение.

9. Отличное местечко провести время с детьми. Я ходила вместе с племянницей, так как моя доченька ещё маленькая. Получили кучу эмоций, сразу впадаешь в детство. Жаль, что в моём городе такого аттракциона нет!

10. Саша

Саша Guest

Очень классное место. Большой крытый парк аттракционов, в котором можно побывать как летом, так и зимой. Были летом с сестрой, остались довольными! Получили кучу эмоций. Цены дешевые, что очень радует. Хорошее место доя отдыха не только детей, но и всей семьи.

11. Побывав там, снова почувствовала себя ребенком, а в каком восторге были дети! Буря эмоций, классные аттракционы, приемлемые цены! Для всех, кто хочет развлечься и весело провести время, получив кучу положительных эмоций!

12. Хорошее место для отдыха с детьми или просто в кругу знакомых, много аттракционов и игровых комнат. Плюс Хэппилона еще в том, что он находится в торговом центре, в котором можно погулять или сходить за покупками. Очень близко от метро Фили буквально 3-5 минуты пешком, что делает поход туда очень быстрым и комфортным.

13. Это место, где детишки всех возрастов впадают в самое младенчество. Они только и могут, что визжать и пищать от удовольствия. Они бегают по аттракционам с широко открытыми глаами и восторгаются всем окружающим!

14. Несколько раз посещали с детьми данное заведение. В силу возраста сам ничего сказать относительно уровня не могу, но детям все всегда нравилось (наверное, как и все развлечения). Особенно американские горки, которых в условиях торговых центров единицы.

15. Очень люблю этот крытый парк Happylon! Ходили туда с друзьями и их детьми, дети визжали от радости ну и мы не отставали.))) Это так весело и замечательно окунуться в детство, радовались в игровых комнатах, аттракционах, как дети, это очень весело.)))) Суперский парк, очень весело и интересно, отличный вариант отдыха и развлечений.

16. Я бы не сказал, что это это лучшее место где можно отдохнуть, как это показывают в рекламах, но и далеко не худшее. Очень много аттракицонов и игоровых автоматов. От души с друзьями повеселиться можно.

17. Oтличное место с кучeй аттракциoнов кaк для сoвсем мaленьких детей, тaк и для взрoслых. Уютнoе кaфе для прoведения дня рoждения вaших детей с неoбычной и нaсыщенной забaвными игрaми прогрaммой.

18. Живу рядом с данным ТРЦ, хожу туда за покупками, так как очень близко расположен. Большой продуктовый отдел, еда, напитки, фрукты, овощи. Много скидок. Имеются дисконтные накопительные системы, и для пенсионеров.

19. Очень большой торгово-развлекательный центр. Я вообще полконница посещений подобных центров. Куча магазинов, ресторанов и всяческих развлечений для всех возрастов. Можно и ребенка оставить в детской комнате, и перекусить.

20. Огромадный красивый центр, в котором можно по полной отоварится, большой выбор товаров. Соответственно есть конкуренция, а значит цены можно найти подешевле, как я всегда и делаю, организаторы отлично работают!

Поделиться этой страницей