ФИЛИОН, торгово-развлекательный центр

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Посещал с детьми этот парк аттракционов. Остался доволен большим выбором игровых автоматов, и детских качелей. Тут найдет чем заняться даже взрослые, аэрохоккей, американские горки, и т. д. Квалифицированные аниматоры создадут на вашем празднике атмосферу радости и веселья. В общем, парку 5+.

2. Понравился прежде всего моей дочери. Меня все это разнообразие запутало, но она была очень довольна, несмотря на то, что уж кто кто, а она избалована такими центрами и парками. Все сделано шикарно и я мог прогуляться по магазинам.

3. Отличный парк, большое количество аттракционов на любой возраст и вкус, приемлемые цены, самое лучшее место для развлечения детей и для взрослых. Хотите устроить своим детишкам не забываемый отдых приводите их в этот парк не пожалеете, ваши дети останутся довольными.

4. Парк очень понравился! Ходил туда с племянниками остались довольны! Понравился персонал всё объяснят, цены очень дешёвые. Много аттракционов. Есть страшные, экстремальные, интересные, ну в общем на любой вкус!

5. Замечательный парк! Большое количество аттракционов, побывала на многих! Очень здорово! Получила кучу эмоций! Еле вышла оттуда, все хотелось еще и еще на каком нибудь прокатиться! Цены дешевые, что очень радует! Хорошее место доя отдыха не только детей, но и всей семьи!

6. Это самый большой крытый парк аттракционов в Москве! И взрослым и детям тут всегда есть чем заняться! Ходил туда с 10-ти летним двоюродным братом. Очень здорово повеселились. Оба остались довольны.

7. Misha Kenko

Misha Kenko Guest

Большой крытый парк аттракционов, в котором можно побывать как летом так и зимой. Много разных аттракционов как для детей, так и для взрослых.

8. Крытый парк аттракционов к вашим услугам. Хотите снова оказаться в детстве. В таком случае спешите приобрести скорее билет. Отличает: большое количество аттракционов, скидки для детей. Сюда можно и нужно приходить всей семьей и на целый день.

9. Подарили карточку на посещения парка аттракционов Филион, аттракционов немного, но есть стОящие: такие как американская горка, так же куча детских автоматов. Ребенок доволен и счастлив!)

10. Приличное место. Понравится всем без исключения не зависимо от возраста и положения! Цены дешевые, по карману. Развлечений, аттракционов полно. На мой взгляд преобладают детские аттракционы, но вообще все на уровне. Пару раз точно можно посетить, отдохнуть.

11. Андрей

Андрей Guest

Очень приличное место, большое количество аттракционов, данное место просто рай для детей и взрослых, там настолько хорошо, что посетив раз вы будите хотеть туда попасть еще много, много раз.

12. После посещения меня переполняли эмоции. Аттракционы на любой вкус. Будет интересно все, не только детям но и взрослым. Вот только цены кусаются. А так все здорово! Острые ощущения и заряд положительных эмоций обеспечены.

13. Крупнейший крытый парк аттракционов в Москве. Отличный отдых для всей семьи. Был с племянницей. Еле увел ее оттуда, ей так все понравилось. Огромным плюсом этого парка является, что он крытый. Можно не волноваться за погоду и спокойно отдыхать.

14. Самый большой и разнообразный парк аттракционов для детей и взрослых, очень интересный для детей - нам там очень понравилось-непременно приедем в Москву и посетим это заведение. И посоветовали нашим друзьям. Им тоже понравилось.

15. Парк атракционов Happylon в ТРЦ Филион - уж точно заслуживает внимания. Классное, веселое место для детей и их родителей. Лично я ничего подобного еще не видел. Море позитива и веселья. Парк работает ежедневно с 10 до 23. Одним словом - СКАЗКА!

16. Парк атракционов Happylon в ТРЦ Филион очень нравится и взрослым и детям, туда можно прийти утром, пробыть весь день и к вечеру не захочешь от туда уходить. Хочется всё попробовать, всё изведать. Дети просто в восторге.

17. Этот крытый парк аттракционов настолько огромен, что там можно заблудиться. По-моему, он самый большой в Москве. Да и расположен в ТРЦ Филион, куда очень просто добраться на метро. Дети будут в восторге, ну а взрослым только это и нужно.:)

18. Kugot Vuka

Kugot Vuka Guest

Хотя уже не ребенок, но аттракционы люблю до сих пор.)) Данный парк тоже не стал исключением.) Очень понравился.) Интересные аттракционы и для детей, и для взрослых.) Радует, что парк крытый.) Парк настолько огромен, что там даже можно заблудиться.)) Можно хорошо отдохнуть с семьей.)

19. Paul Yu

Paul Yu Guest

Очень ярко и празднично оформлено, напоминает карнавалы Бразилии. Очень много аттракционов для взрослых и детей. Я выиграл зайчика-игрушку в лазерном тире. Ничего похожего, так чтобы все и сразу, даже и припомнить не могу.

20. Был в этом парке развлечений, водил туда сына. Скажу, очень красивый парк, много всяких разных аттракционов, стоит недорого. Главное при покупке 5 билетов на разные аттракционы 2 дают в подарок.

Поделиться этой страницей