ФИЛИОН, торгово-развлекательный центр

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Была здесь с племянницей, ей очень понравился этот парк. Отличное местечко, где можно провезти день рождения для ребенка и его друзей. Цены вполне доступные и обслуживание хорошее. Советую, детям нравится, но для родителей практически ничего нет.

2. Ходил сюда с племянником. ВОСТОРГ! Огромная территория, множество всяких сеточек, лазов, лестниц и прочего, что так нравится детям. Племянник остался довольным. Еле утащил.:) ) Ах да, цена на все это счастье совсем невысокая, да и по времени достаточно много можно находиться.

3. Еще как только открылся посетил это отличное место. Это драйв, я вам скажу. Но, что распинаться - лично меня особо привлекает хепик тем, что только в нем есть автомат с guitar hero в Москве. Так, что любители гитарки - бегом играть, и захватите себе напарника.)

4. Случайно заглянул в это место во время поездки к отцу. Мое впечатление: время, которое провел там, было возможно самым лучшим.:) Мне понравились аттракционы и настроение зашкаливало до потолка.: D Если вам тоже нечем будет заняться, то обязательно посетите этот парк Аттракционов.:)

5. Много веселья вы получите, посетив этот парк аттракционов. День пролетит незаметно, ведь вы полностью окунетесь в мир сказки и веселья. В Happylon есть возможность заработать жетоны, играя в свое удовольствие, и обменять их на ценные призы. С семьей или друзьями вы проведете незабываемый день веселья в Happylon.

6. Была давно, но все понравилось,) была с племянницей,) катались на аттракционах, там есть и для детей и постарше, так что мне тоже понравилось,) племянница на одном даже 3 раза прокатилась.) НЛО назывался, кажется.) Атмосфера веселая, все так ярко,) смотрели 5D фильмы,)))) классно провели день.)

7. В этом парке ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО! Тут можно покататься на американских горках, поиграть на 100-а аттракционах. Там есть в парке ресторан (вкусно кормят:)!). Есть автоматы, в которые можно играть вместе. Ещё есть 5D кинотеатр.

8. Были в парке, естественно с детьми, уже три раза. Пока не надоело) Гуляем там обычно день рождения. Самое выгодное - брать карту по времени, т. к. платить за каждый аттракцион чрезвычайно накладно. Правда в этом есть свой минус - стараешься побольше успеть и носишься по территории, как сумасшедший. В результате, учитывая конкретный шум и постоянный гул голосов, к исходу второго часа нервы немного на взводе)) Но впечатлений масса, мне самой интересно и на аттракционах покататься, и на автоматиках поиграть. Точно не соскучитесь!

9. Нам понравилось, на всех аттракционах хотелось прокатиться, а их очень много, есть и для тех, кто ничего не боится и для совсем маленьких ребятишек, есть кафе для тех кто проголодался. Впечатлений масса и все приятные.

10. Довольно хороший парк развлечений, горки, аттракционы и еще много много всего, это как раз из той серии когда лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, так же очень понравилось наличие вкусных и недорогих кафе. В общем, день пролетает незаметно)

11. Очень классный парк! Дети были очень рады и день был проведен отлично) Цены правда завышены, но куда же без этого?) Там очень хорошо можно повеселиться, отличные горки, массу удовольствия получат ваши дети!

12. Мест, где каждый не зависимо от возраста и интересов найдет себе развлечение. От каруселей, лабиринтов до роллердрома, кафе, киношки. Все супер. Были всей семьёй и разбрелись по интересам. Отличный персонал, хорошая охрана. Приходите, приезжайте не пожалеете.

13. Аттракционы внутри помещения - это как минимум оригинально! А совместно с незабываемым драйвом и умеренными ценами это место становится идеальным для развлечений! Имеются скидки в будние дни до 18:00.

14. Веселый парк. Очень оригинально сделанный так как находится внутри здания. Очень много всего. Дети и даже взрослые люди будут очень рады и не уйдут грустными. Множество всяких аттракционов впечатляет.

15. Очень хорошее место для семейного отдаха, здесь есть масса аттракционов и для взрослых и для детей, все всегда чисто и красиво, как на праздник попадаешь, всегда уходишь с отличным настроением и позитивным настроем.

16. Очень классный парк аттракционов! Очень много всяких разных развлечений, и взрослые и дети, всем найдется развлечение по душе: ролледром, карусели, лабиринты и очень многое другое. Отличный парк мы остались очень довольны!

17. Можно и в Филимон только все не так массово, как в собрате, хотя тоже заслуживает внимания, можно и отдохнуть и расслабиться. Все уютно, но вроде как и ничего особенного, так, что на любителя.

18. Много аттракционов - на любой вкус и возраст. Минусы - толпы народу в выходной день (а куда без этого?:)) и все очень громко, голова гудит после выхода еще полчаса. Очень понравились американские горки, дух захватывает.

19. Прогулялись с сестрой, прокатились на пару каруселях. Но их там так много, что захотелось еще и еще, поэтому мы не остановились. В общем, очень понравилось!

20. Классное место - это были первые слова детей, которых я привез в этот развлекательный центр в ТРЦ Филион. Действительно, аттракционы там суперские и к себе привлекают не только детей, ведь я тоже на себе протестировал один аттракцион, который на большой скорости тебя вверх поднимает, потом на разных участках резко останавливается и все в таком духе на этом аттракционе. Ещё очень хорошо, что это в торговом центре все находится, можно и покупки сделать.

Поделиться этой страницей