ФИЛИОН, торгово-развлекательный центр

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Happylon в ТРЦ Филион. Очень приятное место. Частенько захожу туда, т. к. лучшей альтернативы этому парку в Москве, думаю, нет. Там в общем-то достаточно аттракционов, чтоб и просто снять стресс, и даже по-настоящему испугаться. Короткая но веселая американская горка. А страх. весь страх - это боязнь врезаться в стену или в столб, т. к. пространство очень маленькое) Главный минус - цены. Безумно завышенные цены.

2. Я вышел из этого парка аттракционов, словно ребенок, реально как будто побывал в детстве! Все очень круто, особенно подобие американских горок и аттракцион, который в верх тормашками переворачивает тебя ))) Думаю еще пойду и не раз!

3. Клевое место для отдыха с семьей, детьми и просто с компанией! Провела время просто замечательно! Аттракционы офигенные, нам с друзьями понравились безумно, радовались как дети! Обязательно посетим это место еще много - много раз! Вызывает море позитива!

4. ОТДЫХАЛИ С ДРУЗЬЯМИ, аттракционы как для маленьких, так и для больших детей! Очень понравилось! После посещения парка развлечений понимаешь, что ты ещё ребёнок :)))

5. Отметить день рождение малыша-да! А если взрослого? Почему бы нет =))) Любим это место с друзьями, катаемся на аттракционных, участвуем в мини-диско, а зимой катаемся на роликах. Также отмечали два раза день рождение брата, и один раз день рождение племяшек, очень понравились аниматоры Эмин и Николай.

6. Сергей

Сергей Guest

Ходил туда с девушкой! Это того стоит! Много разных аттракционов, на разный вкус и возраст! Есть поспокойней, а есть такие экстремальные) мне и девушке очень понравилось! Особенно с драконом! Дни рождения с семьей там отмечать просто замечательно! Американские горки радуют) )

7. Ребёнок в восторге. По купону ходили на новогоднее пиратское представление. Что там было, сказать не могу, т. к. дочка ходила одна. Из-за подарка, конечно, расстроилась. Ну, что такое пазлы для 9-летнего ребёнка? Незадолго до этого приобрели билеты в школе на ёлку, где прикладывались бесплатные билеты на аттракционы в Хеппилон . Вот-настоящий сюрприз-прокатиться с ветерком.

8. Когда становится совсем гадко и на душе и на улице, то такие места, как Филион становится ярким спасательным кругом в серо-коричневой мешанине неба и грязи. Сама я пассивна к аттракционам, просто выгуливаем там с подругами их детей. Не знаю, что на меня так действует то ли восторженные визги, и счастливые удивленные мордашки, то ли массовая атмосфера праздника когда все жужжит, звенит и блещет, да и неважно, главное, что поднимает настроение на ура.)))

9. Отличное место для детского отдыха, отдыха с детьми и путешествия в детство. Весело, красочно, ярко и совершенно беззаботно, постоянно какие-нибудь представления проходят, постоянно что-нибудь придумывают, кинотеатры, аттракционы и аттракциончики. Здорово короче.

10. Прекрасное место для отдыха всей семьей! Дети останутся просто в восторге, да и для родителей найдется множество развлечений! Когда мы туда зашли сразу впали в детство, дурачились, веселились, короче оторвались от души!

11. Были 1 сентября 2011 года! Хорошая развлекательная программа. Администраторы, готовые всегда придти на помощь. Ребенок просто визжал от удовольствия! Есть ограничения по возрасту, но с родителем пускают почти кругом. И американские горки, и какие-то совершенно сумасшедшие сидения, прыгающие вниз и вверх. Клоуны, викторины, призовые автоматы. Замечательное кафе, где готовят вкуснейшую пиццу. Ждем следующих выходных, чтобы пойти снова.

12. В хеппилон я ходила с девятилетним племянником, нам с ним очень там понравилось! Каждый нашел развлечения на свой вкус: покататься, потанцевать, пострелять на автоматах! Всем советую ходить туда с детьми, недовольных не останется!

13. Maria Fomina

Maria Fomina Guest

Отличное место с кучей аттракционов как для совсем маленьких детей, так и для взрослых. Уютное кафе для проведения дня рождения ваших детей с необычной и насыщенной забавными играми программой.

14. Это место перевернуло мою жизнь!))) Отмечали там день рождения подруги и запомним этот день навсегда всей компанией! Расстреливали зомби, гоняли на мотоциклах, визжали на горках и, конечно, не прошли мимо 5D. Безумно понравилось! Отлично отдохнули! Не могли уйти до самого закрытия, охранник выгонял.:)) Очень классные ребята там работают, весёлые и приветливые.) Классное место!

15. Когда подруга пригласила меня на день рождения сынишки, я поначалу думала, ну что интересного может быть в детском дне рождения, но из вежливости пошла. Скажу вам, что не пожалела - это мягко сказано! Там оказалось так интересно! От удовольствия визжали не только дети, но и взрослые! Вечеринка более чем удалась! Супер!

16. Juli Bridge

Juli Bridge Guest

Великолепное место для всей семьи! Если хочешь походить по магазинам, можно просто оставить ребенка в развлекательном центре, либо зайти в него всей семьей и отдохнуть. Замечательный набор магазинов на все случаи жизни и на любой бюджет. Удобная планировка - во многих ТЦ блуждаешь в поиске нужного, а тут все удобно и понятно.

17. Были там всей семьей (включая полуторагодовалого сына). Сначала о месторасположении, это скорей всего основной минус данного заведения, т. к. расположен он неудобно и вокруг кроме всего прочего ведутся разнообразные стройки (т. е. тут шлагбаум, тут стять нельзя, тут въезд запрещен и т. д.-приятного мало). Запаситесь терпением, искать место для парковки в самом центре, особенно в выходной день. Сам парк очень понравился. Есть мини-парк для малышей, что приятно. Но оставлять его там нельзя, только с родителями пребывание. Много всяких машинок-самолетиков - все для малышей. Есть кафе, но дороговато, на мой взгляд. Для взрослых и старших детей там раздолье полное: 5D-кинотеатр, аттракционов взрослых штук пять; есть также стойка с фотографиями, где можно купить на память фотку летящего тебя на аттракционе. Центр большой и очень хороший, найдется рзвлечение для каждого. П. С. главное возьмите чек с парковки на выезде из центра, в противном случаете придется платить за выезд.. Успехов!

18. Oleg ts

Oleg ts Guest

Да уж. Почему не было таких парков лет десять назад когда мне было 13 лет!? Пришел с сестрой, был очень удивлен количеством аттракционов и разных автоматов. Цены не маленькие, но качество удовольствия очень большое. Было очень весело. Сестра довольна.)

19. Ходила туда с маленькой сестрёнкой и просто ей обзавидовалась! Ну почему такого не было когда я была маленькая? Это действительно детский рай! Да я и сама там с ней не мало повеселилась! Столько счастливых детских лиц, смеха кругом! Это действительно сказка!

20. Для среднего развлекательного цента действительно слишком завышены цены. Всё как и везде, карусельки, автоматы, игрушки. Один раз сводить ребенка можно, но я предпочитаю Европейский развлекательный центр.

Поделиться этой страницей