ФИЛИОН, торгово-развлекательный центр

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Nadia Li

Nadia Li Guest

Хэппилон нам очень понравился, были на открытии. Потом еще пару раз ездили, американские горки там очень крутые! И 5D кинотеатр, если кто любит. Детям очень понравилось, море игровых автоматов, всяких аттракционов, все яркое, красивое. Для маленьких есть лабиринт 5-ти уровневый. На 3 часа дети там застряли , потом оттуда еле уговорили уйти. Есть где покататься на роликах детишкам, даже ясельная зона в общем, классное место.)

2. Бываем там регулярно. Отрываемся и мы взрослые и ребёнок. Классный выброс адреналина, весёлый и безопасный. Очень приятные сотрудники. Очень вкусно готовят в кафе. Не оттянешь за уши даже от призовых аппаратов и симуляторов.

3. Ездили с подругой и ее детьми. Частенько там бываем, так как живем недалеко. Когда пришли, я сначала отказывалась на чем-нибудь кататься, потом думаю, а почему бы и нет. Могу сказать, что давно так не смеялась, покаталась от души. Считаю, что для ТЦ много атракционов на любой вкус, все красочно, большая территория. Есть кинотеатр. Не пожалеете, сходите.

4. Пошли в кино, пока ждали сеанс - погуляли по ТЦ. Цены на товары нормальные, агенты пытались затащить нас на акции в свои магазинчики. Вообще не было скучно, и в кинотеатре там есть столики, которые разделяются шторками-нитками. красиво, и необычно. Никто из наших не заблудился - это тоже важно.:)

5. Alice Berg

Alice Berg Guest

Отличное место, где можно сбросить стресс, не стесняясь развлечься по-детски. Сорвать джек-пот, побить всех лягушек, занять первое место в гонках и всякое разное другое. Провели с другом там часа 4, устали очень от развлечений, выиграли множество билетиков ))) Хоть центр позиционируется как детский, однако, он идеально подходит и взрослым, которые не против порой стать лет на 20 моложе;) По сравнению с некоторыми другими подобными развлекательными центрами, в Happylonе большое разнообразие игровых автоматов на любой вкус. Так, что времени скучать уж точно не будет!

6. Часто бываю в Хэппилоне! Тут просто замечательно! Приходите со всей своей семьей! Впечатлений хватит для всех! Море адреналина, веселья и заряда хорошего настроения! Для детей тут вообще рай! А еще тут вежливый персонал, и приемлемые цены!

7. Живу почти рядом с Филионом! Обычно ходим по магазинам, в кино. И вот однажды решили зайти в Хеппилон. Это, что то. Аттракционы вообще супер. Дух захватывает на раз. Хотим ещё! Хоть и шумновато. Были в выходные очень много детей! Но все равно отлично!

8. Время от времени ходим туда, мы там и развлекаемся и закупаемся на недельку много магазинов по более менее нормальным ценам, множество кафешек, где можно перекусить, есть игровые автоматы, где могут поиграть не только дети, но и взрослые.

9. Очень много подобных мест мы посетили. Но здесь нам не понравилось. Почему? Очень шумно, отовсюду кричат не отрегулированные по громкости автоматы, нервирует очень разбросанные автоматы по залу, нет тематики общей - очень ДОРОГО. Темно и мрачно. В лабиринте мой ребенок отказался играть, вышел раньше, он очень большой и мрачный. Призовые автоматы постоянно не выдают билетики. И ужасный выбор призов - возможно взять только чупа-чупс, а многим детям его нельзя.

10. Была у крестника на дне рождении, назначено было на 12, но т. к. аниматоры были еще заняты другими детьми, тоже праздновали день рождение, мы прождали около часа, сами понимаете, что это для ребенка! Потом нас все-таки пригласили, женщина прочитала пару стишков, покидала детям в тарелку пиццы и повела их по аттракционам, и за что заплатили непонятно. Поэтому лучше просто приведите туда ребенка и отдохните со всей семьей.))

11. Побывала там на дне рождении младшей сестры. Была приятно удивлена тем, что и для взрослых нашлись вполне приемлемые и впечатляющие аттракционы. Три часа пролетели незаметно, повеселились от души. Ребенок в восторге! В общем, советую всем, всем, всем! А еще лучше заранее заказать стол для банкета и анимацию, посмотрев со стороны могу сказать, что анимация работает на 5+!

12. Ходим сюда с ребенком, да и сами))) Очень нравится! Я не люблю аттракционы, но тут катаюсь с довольствием! Ребенку тоже понравилось! Есть кинотеатр 5Д - приятно посетить для разнообразия. Есть магазины разнообразных товаров веселых штучек.)))

13. Если честно, это наше любимое место! Куча аттракционов для детей и взрослых. С друзьями любим гонять на мотоциклах. Американские горки конечно детские, но фотографии получаются забавными.))) Столы для аэрохоккея хорошие!

14. Это на самом деле развлекательный центр. Мои дети с таким удовольствием катались на аттракционах. В центре работают очень приветливые и радушные ребята. Они относятся к каждому ребенку с теплотой. Очень хороша игровая площадка-многоэтажная, с кучей горок, сухими бассейнами и качелями-лианами. Не могла оттуда забрать дочку, так ей понравилось. Радует и кафе, ассортимент приличный и цены приемлемые. Очень радует и то, что постоянно проводятся различные акции и есть гибкие системы оплаты с бонусами. Одним словом центр просто Супер.

15. Отличное расположение, недалеко от метро, в торговом центре, где можно сделать покупки. Аттракционы в основном нестрашные, но забавные. Понравился кинотеатр 5D. Самое приятное - это игровые автоматы, билетики, из которых можно обменять на подарки:).

16. Мне очень нравится ходить туда со внуком. Нравятся аттракционы. Что не очень дорогие цены человеку не очень богатому можно придти. Единственное жарко и шумно. И ещё нам очень понравилось то, что можно собирать билетики, а затем на них получить приз.

17. Посещали Хапилон этим летом. Отдыхали втроем: я, муж и наш сын 1, 5 года. Зал огромный, множество автоматов для игр аттракционы. Автоматы в основном все исправны, есть зал для отмечающих дни рождения детей, что очень удобно. На территории шумно, но это и понятно, много народу детки, все тренькает, бричит и стучит.

18. Olga sim

Olga sim Guest

Ходили с ребенком в этот парк прошедшей весной. И могу сказать со стопроцентной уверенностью, что придем сюда еще много раз. Огромное количество аттракционов для детей и взрослых, действительно отдых для всей семьи. Можно просто придти и погрузиться в мир игр и развлечений, отвлечься от повседневных проблем! Осталось огромное количество эмоций как у меня так и у ребенка!

19. Ходили в этот развлекательный парк на картину Динозавры в 5D. Продолжительность его была двадцать минут. Сеанс начался с фразы: “вы смотрите фильм в формате 3D”. Никакого ощущения присутствия, мы не почувствовали. Жаль.( ( (

20. Купили там абонемент на 2 часа на пятерых (!) Накатались все! Возраст варьировался от 20 до 35 лет, все остались очень довольны. Мужчины наигрались в видеоигры. Хотелось бы отметить Полет Дракона очень понравились эти американские горки, и конечно же 5D кинотеатр (мы ходили на отрывок из мультика Махнём на луну . Все очень реалистично. И конечно детям там всегда есть чем заняться и на чём покататься!

Поделиться этой страницей