ФИЛИОН, торгово-развлекательный центр

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне было очень спокойно за свою племянницу так, как там предусмотрены все правила безопасности. Я с удовольствием сам прокатился на нескольких аттракционах, моей девочке все очень понравилось и она была в восторге.

2. Очень милое местечко для развлечения, совершения приятных покупок и просто отдыха. Были здесь прошлым летом. Приехали затариться в фирменном магазине спортивной одежды. Ну вы понимаете о чем я. Потом увидели арена парк. Такая красотища. Даже нашли там тир и постреляли чуток.

3. Впервые я посетил крытый парк аттракционов. Это реально удобно: и за погодой следить не надо, да и сами аттракционы не ржавеют от дождя. Прокатился там с сыном на паре американских горок. Ну а на большее денег не было, там дорого всё.

4. Ходил туда за компанию с семьей своей старшей сестры. Сказать могу только одно от обилия веселья аттракционов и прочего у ребенка аж глаза разбежались. Бегала как заведенная то туда то сюда все время, что мы там были. Потом уговорила мою сестру сходить с ней еще раз туда но уже без меня. Могу сделать вывод, что детям там очень все по нраву. В плане безопасности аттракционов для ребенка, скажу, что все, на мой взгляд, необходимые требования по безопасности выполнены.

5. Были там пару раз со своей племяшкой, были с ней в восторге от этого места! Просто настоящий рай для детей! Куча различных аттракционов и всяческих видео игр. Цены тоже вполне допустимые, если хотите порадовать своего ребёнка то вам сюда!)

6. Впервые крытый парк развлечений. Я раньше и не знала, что так может быть. А вот посетила увидела. Ничем не отличается от обычного. Только вид лучше. Все в красках, огнях ну и т. д. Аттракционы супер. Дух захватывает. Попробовала не многое, на, что денег хватило. Но осталась довольна.

7. Большой, красочный, удивительный центр. Внешне он очень красивый и необычный. Внутри есть все, магазинчики, ресторанчики, место для развлечения, игровые места и автоматы. Здесь можно хорошо провести выходной с семьей!

8. Хороший и очень уютный торгово-развлекательный комплекс. Завожу сюда детей иногда, чтобы порадовать. Им нравится, хотя по-моему выбор развлечений не велик. Зато итальянская кухня здесь просто превосходна. Просто наслаждаюсь здешним фастфудом!

9. Очень большой и красивый торгово развлекательный центр на МКАДе, всегда заезжаем сюда в выходной день пройтись по магазинам, ну, а дети, конечно, просятся на аттракционы, всегда очень весело проводим время, отличное место.

10. Мне понравилось времяпрепровождение в этом заведении. Я чувствовал себя отдохнувшим после посещения, хотя остались так же не очень хорошие воспоминания об обслуживающем персонале. А в общем очень даже ничего!

11. Пожалуй наилучшее пространство для домашнего отдыха, ведь отдых протечет весьма забавно и очень интересно. Нам в нашей семье приглянулись аттракционы и веселье в данном огромном центре. Очень часто семьёй ездим и блаженствуемся покоем и снимаем усилие после рабочих будней. Элементарно все прекрасно!

12. Ездил туда за покупками на прошлой неделе. Торгово-развлекательный центр не очень понравился из-за очередей в некоторых магазинах, невозможности найти нужный товар на полках, невнимательности продавцов-консультантов, неудобной системы скидок.

13. Очень хороший торговый центр, где можно и прикупить, что то необходимое и развлечься, особенно если с вами есть дети! Площадь этого центра очень большая, цены там высоковаты, но смотря на что, если попадать на акции и распродажи, то просто супер!

14. Этот развлекательный комплекс находится в огромном торговом центре. Это двухуровневый пиратский остров развлекалок. Там интересно для детей любого возраста: лабиринты, машинки, качели-карусели, игровые автоматы.

15. Потрясающее место для отдыха и развлечений. Мы выбрали его, чтобы провести корпоротив. И были в полном восторге. Здесь есть каток, аэрохоккей и главное - это аттракционы. Для взрослых подойдет три. Но они совершенно разные: небольшое колесо обозрения, палка, на которой сможете почувствовать свободное падение.

16. Неплохо, но ожидали большего, поиграли детки на автоматах, на выигранные билетики взяли чупа чупсы. На карусели не пошли, не понравились! На машинках прокатились, а хотели на мотоциклах, их не оказалось.

17. Irina

Irina Guest

Самый грязный и не организованный ТЦ, который я посещала. Вы ощутите ужасный запах проходя мимо туалетов, в самих туалетах всегда грязь, сейчас начали делать ремонт, закрыв при этом половину туалетов так, что надо бегать по всем этажам и искать работающий, но даже после ремонта чистота не поддерживается, брезгую даже взяться за ручку двери. На этаже с ресторанами тоже грязно, столы убирают плохо, грязные даже стулья. Очень часто не работаю эскалаторы. С парковкой в общем отдельная тема: цены повышают, а состояние парковки только ухудшается, уже почти год, как там делают ремонт, велика вероятность при выезде наехать на торчащие металлический пруты, а затем подождать в очереди, когда желающие заедут на 1-ом этаже парковки на мойку. Что касается шоппинга, то и здесь не все хорошо, половина магазинов закрыта, поэтому прежде, чем ехать советую посмотреть на сайте ТЦ список магазинов, т. к. можно приехать и постоять у закрытых дверей. Уважаемая администрация, обращаю внимание на то, что в организацию бизнеса надо вкладывать средства, а не только получать прибыль, вы оказываете услуги и люди должны оставаться довольными, а не ощущать противные запахи, брезговать и терпеть прочие неудобства.

18. Арик

Арик Guest

Решили посетить Оби и Ашан. Провели в ТЦ 5 часов (тормознули перекусить). Парковка. Бесплатно первый час, далее 50 р. каждый, с меня содрали 300 р. хотя (5-1)х50=200. парковщики датые, ничего не добьешься. А как наезжать, когда шлагбаум опущен, ты первый а за тобой интенсивно выстраивается очередь из выезжающих машин? Плюнул, сбегал заплатил и был таков в рядах лохов. В ОБИ видимо жуткая текучка кадров. Кассиры всегда новички - очередь из пяти человек заняла минут 40-50! И такая бадья постоянно (заторы к кассам). В магазине ВООБЩЕ нет тележек, все бегают ниже на этаж за телегами в Ашан. В Ашане другая проблема, которую не могут решить годами - неработающие весы в овощном (либо сломаны, либо нет бумаги). Как житель мкр Филевский парк, очень надеюсь на скорейшее решение указанных мной и др. посетителями ТЦ Филион проблем. Спасибо.

19. Анна

Анна Guest

Возмущена парковкой и руководством! Это был один из любимых ТЦ. Но! Недавно я заехала на парковку, при выезде шлагбаум опустился на мою машину! При выезде шлагбаум стоит в непосредственной близости с пешеходным переходом, который очень оживлен! и, что бы не сбить человека, я приостановилась, и получила шлагбаумом по машине, он ее поцарапал! Но я не располагала временем, что бы вызывать соответствующие службы, вышла, посмотрела, и уехала, тк. очень спешила, и тем более сзади было очень много машин, а выезд всего один! Я пришла домой и написала по «Обратной связи» на сайте о произошедшем! И, что Вы думаете, мне спустя 5 дней никто не ответил! Даже не написали, что приняли к сведению мое обращение! Я написала повторно, но так же не последовало никаких действий! Я в шоке! Такое отношение! Т. е. мало того, что парковка платная! (при чем не маленьких денег стоит), дорога на парковке, как после войны, так еще и шлагбаум бьет машину! И когда сообщаешь об этом, просто ИГНОРИРУЮТ! Я возмущена! И по возможности больше не буду посещать этот магазин, особенно на машине, и вам не рекомендую!

20. Если вам мало адреналина, то на горках вы их не получите:( Но для детей в самый раз.

Поделиться этой страницей