ФИЛИОН, торгово-развлекательный центр

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Люблю, пpocтo oбoжaю гyлять и paзвлeкaтьcя в тaкиx xopoшиx, дoбpыx и интepecныx, paзнooбpaзныx paзвлeкaтeльныx цeнтpax. Xэппилoн - этo ceть paзвлeкaтeльныx цeнтpoв пo вce Mocквe. Жaль, чтo дoбиpaтьcя дaлeкoвaтo дo кaждoгo из ниx.

2. Этот парк развлечений настоящая находка для современных детей, где они могут воплотить все свои желания и мечты, прыгай, бегай и дурачься - и ничего тебе за это не будет. Ведь это место специально для этого созданное!

3. Самый крупный в Москве крытый парк аттракционов! Мне там очень понравилось! Большой выбор товара и много различных развлечений. Интерьер и освещение очень яркое. Здесь можно найти множество развлечений как детей, так и взрослых.

4. Как многие торгово-развлекательные центры очень большой. Можно хорошо и без всякого напряжения походить, поделать покупки. С семьей там бывает частенько. Также есть различные аттракционы, которые подойдут, как молодому поколению, так и постарше.

5. Здесь получат удовольствие от время провождения не только дети, но и взрослые. Действительно, место очень хорошее чтобы сделать детям приятный отдых, а взрослым окунуться в мир детства на несколько часов!

6. Отличное место для проведение досуга. Столько положительных эмоций я давно не испытывал. Приходите сами и приводите своих друзей. Аттракционы на любой вкус и кошелек. Есть ограничение по возрасту на самые страшные аттракционы.

7. Sem Krit

Sem Krit Guest

Очень красочное место, тут всегда приятно провести время. Мне это заведение очень сильно поднимает настроение, тут всегда можно, что-нибудь купить, или отдохнуть и по развлекаться. Так, что это совсем неплохое заведение.

8. Отличное место для семейного отдыха. Парк является одним из самых крупных крытых парков России и Европы. Дети от посещения этого парка останутся просто в восторге. Здесь все сделано на высшем уровне, обслуживание очень приличное.

9. Вот это неплохой торговый центр, яркая расцветка сразу привлекает внимание и поднимает настроение. Также понравилось, что здесь наряду с бутиками дорогой, брендовой одежды известных марок, можно купить и недорогую.

10. Очень хороший развлекательный центр, тут есть все, можно классно отдохнуть с друзьями, можно приятно провести время в одиночестве, познакомится с кем-либо. Все очень красочно и цивилизованно.

11. Отлично оформленный современный торговый центр, где представлено множество магазинов различных направлений, а также отличная развлекательная зона. Прекрасное место для покупок и отдыха с семьёй или друзьями.

12. Пожалуй самое лучшее место для семейного отдыха, ведь отдых в Хэппилоне проходит очень интересно и очень интересно. Мне и нашей семье понравились аттракционы и развлечения в этом громадном развлекательном центре. Очень часто сюда приезжаем и наслаждаемся отдыхом и снимаем напряжение после трудовых будней. Просто все восхитительно!

13. Отличный отдых для всей семьи, особенно в зимнее время, когда в обычных парках все карусели закрыты и когда холодно. Тем более можно сначала походить по магазинам, которых здесь великое множество, а потом подняться наверх и отдохнуть)))

14. Красочный, яркий, удивительный центр. В котором есть все, что вам необходимо) Множество магазинов, ресторанов, развлекательных разведения, кинотеатр и все другое. Здесь проводишь время с пользой и интересом.

15. Хороший центр, уникальный в Москве, ну ничего сверх впечатляющего, да и зачем? Ну для России конечно прорыв, но после европейских подобных площадок кажется, что чего-то не хватает, ну вот не дотягивает ( anyway, весело провести время можно.

16. Начну с цен. Очень дорого, просто нереально. Я вынужденна была даже воздержаться, чтобы хватило ребенку. А так конечно огромная территория, всё очень красивое и привлекательное, и на всем хочется покататься.

17. Во, вот от этого места моих старших за уши не оттащишь. Я поражаюсь, как им не надоедают, все эти симуляторы, ведь по сути в них всё одно и тоже. Цены меня конечно убивают, но что не сделаешь для детей, лишь бы не видеть их кислые лица оттого, что не дали вволю поиграть.

18. Обалденный парк аттракционов! Играли с друзьями весь день, так как симуляторов здесь огромное количество! Можно попробовать себя в роли кого угодно! Начиная от гонщика мотобайка и заканчиваю пастухом в клеверовом поле)).

19. Отдыхала в Риме 2 года назад, а когда попали в этот парк, я будто снова очутилась в Риме! Нас пригласили на день рождения ребенка в этот парк. Это были одни из лучших мгновений в нашей жизни. Очень понравилась пицца Филадельфия.

20. Хэппилон это место, где даже взрослый человек чувствует себя ребенком и глаза его горят при виде всего. Если идти компанией это будет незабываемый веселый отдых который запомниться вам очень надолго! Супер.

Поделиться этой страницей