Филиал

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Филиал ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 94 8.30-14.00, ср 15.00-18.00, сб, вс - вых. Москва, Тушинский 2-й проезд, 8 www.mosgorzdrav.ru/dgp94

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Аноним

Аноним Guest

Литвинова Лариса Леонидовна со своей мед сестрой сидят только трепятся, от этого у них постоянно очень долго ждут родители с детьми в коридоре, вообще кошмар! Вот Долгова Галина Ивановна - молодец, смотрит отлично и быстро, всё по делу.

3. Больше года наблюдаемся в данной поликлинике и ничего хорошего сказать не могу. Медсестра на нашем участке слабо вменяемая, патронаж ребенка не осуществляла, вместо этого ругалась со мной, что сейчас вообще нет патронажа и всё это пережитки советских времен, но тем не менее в карте всякий раз появлялись её заветные листочки с патронажем. Всякий раз это чудо путает нас с кем-то. В течении месяца не могла найти нашу карту, которая затерялась в регистратуре. При разговоре с заведующей, вместо помощи, которая мне была от неё нужна, я выслушала нарекания в свой адрес об отсутствии у нас городского телефона и жалобы о том, что им никто не оплачивает звонки. При учёте, что она мне ни разу не звонила. Весной записались на массаж, нас поставили на 27 июня и предупредили, что предварительно с нами свяжутся и сообщат время и кабинет. До 24 июня никто так и не позвонил! Начала звонить сама, но ситуация не прояснилась. В регистратуре ничего не знают, заведующая не работает, телефон старшей мед. сестры не отвечает на звонки. Что это как не издевательство над годовалым ребёнком имеющем инвалидность!

4. Напишите, пожалуйста, конкретно кто врач? А то врачей в поликлинике много. К кому не стоит идти на прием?

5. В поликлинике ввели прием врачей по талонам! Полный бред, талоны взять не возможно (в 11 утра их уже нет), грудничков (1-ого) месяца без записи не принимают, запись только по вторникам с 8 до 8:30. Отношение к детям очень стало плохое. Врачи работать не хотят!Поликлиника стала просто отвратительной!

6. Аноним

Аноним Guest

К Пасторовой не стоит ходить, медлительная.

7. Щлом

Щлом Guest

Варютина Надежда Константиновна. Очень нравится этот педиатр. Ездим к ней из другого района, уже третьего возим. Я не сталкивалась при посещении ни с пустой болтологией, ни с желанием развести на деньги. Медсестры у нее менялись, но они не суть. Патронаж нам не нужен.

8. Согласна с Вами. Литвинова, как врач, некомпетентна. Очень рада, что ходим мы не к ней. А вот Долгова - Врач с большой буквы. Еще мое поколение лечила, теперь наших деток лечит, причем не выписывает дорогих и содержащих кучу всякой ерунды препаратов, от которых побочек больше, чем пользы,, а лечит хорошими и простенькими лекарствами. Бережет детей, всегда внимательна, с ребенком поговорит, улыбнется. За что ей огромное спасибо! Вот только сам филиал требует ремонта, причем капитального. Поликлинику вон какую отгрохали, а нам сделать не могут. Да еще и закрыть хотят. О нас кто-нибудь подумал? Хорошо, если на машине, а если автобусом или пешком не менее 40 минут добираться. Это же ужас. Поликлиника, тем более детская, должна быть в шаговой доступности!

9. Доброе утро, не могу найти, где можно через интернет записаться к врачу на прием, а ведь обещали! А врач к которому стоит идти, Афонина Галина Григорьевна, живем только благодаря ее труду! Но не бывает без ложки дегтя - к ней такая очередь, что даже родители могут заболеть, ожидая, что там дети! Это просто невыносимо!

10. В округе большая, хорошая поликлиника в ней работают прекрасные специалисты, люди которые любят детей и трепетно относятся к своей работе! Спасибо им огромное! Здоровья и терпения им!

11. У меня больны 2-е детей, 3-х лет и 3-х месяцев. Врач выписал лекарственные средства по льготе, а я не могу их получить в аптечном пункте №139, нашей поликлиники, их нет в наличии. Меня с 2-мя детьми отсылают в 115 поликлинику. Почему в 115 есть все необходимые препараты, а в районе обслуживания 94 поликлиники, их нет в наличии?

Поделиться этой страницей